Перейти к содержанию

Чемпионат по выставочным волнистым попугайчикам.

mennen

Рекомендуемые сообщения

29-30 октября 2011 г., в г. Киеве состоится Выставка экзотических птиц, в рамках выставки будет проведен "Первый всеукраинский чемпионат по выставочному волнистому попугайчику".
Выставку проводит Всеукраинская общественная организация "Объединение любителей птиц и мелких домашних животных "Зоосвіт"

Все подробности и положение о чемпионате будут опубликованы на официальном сайте организации http://zoosvit.org.ua/
Для составления каталога участников, регистрация птиц проходит заблаговременно.

Выставка состоится по адресу:
г. Киев, ул. Рогнединская, 3,
Центр - Печерск
Ст. метро: Площадь Льва Толстого или Дворец спорта.

Приглашаем всех желающих поучаствовать в чемпионате и в экспозиции экзотических птиц!

Изменено пользователем mennen

Огромное спасибо!
И Вам - удачи, побольше экспонентов и хороших помощников в этом нелегком деле :)
Надеюсь на сотрудничество наших организаций в скором будущем super_smilies009.gif

• 3 недели спустя...

Судейство ЧЕМПИОНАТА проводит эксперт международной категории, Президент DSV , Президент WBO - Герд Блайхер (Германия)
30 октября состоится семинар на тему "Основы и правила экспертизы выставочного волнистого попугайчика. Подготовка птиц к участию в выставке"

Регистрационный взнос за участие одной птицы в чемпионате:
- члены ВОО "Зоосвіт" - 50 гр.
- для остальных участников - 80 гр.

Участие в семинаре:
- члены ВОО "Зоосвіт" - 150 гр.
- для остальных участников - 250 гр.

• 2 недели спустя...

На форуме ВОО "ZООСВІТ" вывешена информация о разделении на группы при регистрации на Чемпионат по волнистым попугайчикам : ТАБЛИЦА ЭКСПЕРТИЗЫ ПТИЦ ПО ГРУППАМ
На официальном сайте организации вывешена "Регистрационная заявка" ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Изменено пользователем mennen

ВНИМАНИЕ!!!
На выставке предусмотрена возможность продажи птицы:
- участники выставки могут поставить на продажу клетку с пятью птицами (бесплатно).
Размер клетки не должен превышать габариты 70см х40см. х30см для некрупной птицы. Кроме того экзотическая и декоративная птица поставленная на экспозицию, кроме указания вида, может иметь табличку "В продаже", такая птица может быть снята с экспозиции только по окончанию выставки.

- владельцы птицы не участвующие в экспозиции могут поставить аналогичную по размерам клетку для продажи птицы, сообщив о своем желании организаторам минимум за неделю до окончания регистрации на выставку. Стоимость такой услуги 100 грн + ветеринарный осмотр. Вся птица вносится в павильон только по началу оформления зала.
Владельцы птицы желающие поставить последнюю на продажу не известившие организаторов заранее, смогут это сделать только при наличии места в экспозиционном павильоне, с разрешения организаторов и после осмотра ветеринара.

В связи с небольшим экспозиционным павильоном, рекомендуем сделать заявку и оплатить место клетки заранее.

• 2 недели спустя...

Спасибо, приду посмотреть обязательно!! Не нашла информацию- вход для зрителей открыт? И платный или бесплатный?

Изменено пользователем vita555

mennen, Елена, браво!! Были с мужем сегодня на выставке: птицы красивые, бородатые, атмосфера позитивная, непринужденная! Судья интересным и веселым человеком показался! Ну а Тобиас, конечно, вне конкуренции :)
Организаторы, спасибо большое, Вы все молодчиночки :flowers1::flowers1::flowers1:

Изменено пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ

очень интересно знать как проходит выставка. Может фотки кто из участников или гостей выложит? :)

Я тоже всех поздравляю ! :flours: Молодцы ребята ! И что действительно ОЧЕНЬ хорошо ,все такие дружные! Столько заводчиков пришло на выставку:) Респект .

Тобиас лучше всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :fly::fly::flowers1::dribble::flours::wub::wub:

А кто такой Тобиас ? Можно узнать? Любопытно стало :)

Тобиас - это амазончик))) Самый крупный мужчинка по всей выставке))) В репортаже он есть))) Суриманец)
Буду скучать за "прощупыванием" такого мужчинкиии)))
Так бы и закискала)))
Мнения - ой, я просто на позитиве))) Все прошло достаточно интересно, приятная усталость, но полно положительных эмоций!!!
Даже награды перепали)))
Волныстые были обалденные!!! Я все била себя по рукам, чтоб не брать визитки и не взялаааа.... Куда мне еще в стаю выставочных?!)))
Были еще канареечки, попугаи: кореллы, розелка, ожерелик, неразлучники, горлицы, амадинки и несколько птиц с дикой природы (окольцованных, выведенных в неволи)!!!

Тобиас - Суринамский амазон Green Gray на 1й минуте его показывают ))))

Нина, это же Тоби?????? Я правильно угадала??????

Хочу поздравить и организаторов (какие же вы молодцы!!!), и участников первого Чемпионата по выставочным волнистым попугайчикам с таким значимым событием! Поздравляю всех, а особенно свою дорогую подругу Лену Paselena. Молодец, что поехала, молодец, что таких достойных птичек вывела и выставила, и получила вполне заслуженную награду. Расскажи, как это было. Я думаю это будет интересно всем.

Изменено пользователем ens

Спасибо ВСЕМ за поддержку и поздравления!
Надеюсь у частникам выставка понравилась.
Полный отчет по выставке будет размещен на форуме организации в ближайшие день-два.
Первые фотоэмоции можно получить на странице организации в Facebook http://www.facebook.com/pages/ВГО-Zоосвіт-...112920668794079

Прежде всего, хочу поблагодарить устроителей выставки, руководство, высокого гостя и эксперта Герда Блейхера, делегацию из России за предоставленную возможность попробовать свои силы, познакомиться воочию и пообщаться. А также за возможность повысить уровень своих знаний по интересующим нас всех вопросам в виде семинара.
Впечатление самое положительное! Несмотря на то, что подобное мероприятие проводилось впервые, все было на уровне: и организация, и судейство, и призовой фонд. Такое возможно только при работе слоченной команды!
Поездка была непростой: мы с птицами преодолели почти 1000 км для того, чтобы попасть на чемпионат и мы все очень волновались. Но мы гордимся нашими скромными достижениями, т.к. это дебют, а такое не забывается! Большое спасибо за поддержку и добрые слова!:)

Я тоже поделюсь своими фотоэмоциями. :)
Начало Чемпионата. Представление эксперта, Герда Блейхера и делегации из Москвы от amadina.ru. На фото слева направо: Експерт международной категории, Президент DSV, Президент WBO - Герд Блейхер, Германия, Президент ZOOСВІТ Елена Гоенко, Украина, Представители делегации от amadina.ru, Россия. Вот такая дружба народов. :)
1d7a18fb7788.jpg

Фрагменты экспозиции.
ef4a18416cce.jpg
381cd4b107e6.jpg
3352a0b686b9.jpg

Разгар судейства.
8ef5786716bb.jpg

Очень понравился семинар, который провел господин Герд Блейхер. Тема семинара: "Правила экспертизы и методы оценки выставочных волнистых попугайчиков. Подготовка птиц к выставке." Семинар проводился на второй день выставки. Длился с 11-00 до 15-00. Но, наверное, мы общались бы и дольше, если бы не регламент... Было очень много вопросов, на которые докладчик любезно ответил. Лично я почерпнула для себя очень много нового. Всегда интересно послушать человека, который знает больше тебя. После семинара, очень кстати, был организован фуршетик, где мы имели возможность пообщаться в неформальной обстановке, получше познакомиться, узнать друг-друга. :)
bf27737197b0.jpg
d888beee7c5b.jpg

По результатам проведения семинара каждому участнику был выдан соответствующий сертификат, что тоже порадовало. Вот так он выглядит.
e138981a11f5.jpg

Награждение победителей выставки. Хочу также от своего имени поздравить своих коллег: Сашу Данилюка, Сергея Устенко, Владимира Карпенко, а также всех остальных участников чемпионата с заслуженными победами! Молодцы! Так держать! :flowers1:
51e25bff3633.jpg
00d3973feb79.jpg
471d819a2afa.jpg

Лен,а какие птички выиграли выставку?
Расскажи поподробней и фоток побольше с коментариями :flowers1:

Света, каюсь, это все. Я была участником, поэтому фотографировала не все, особенно жаль, что не сфотографировала самих птиц-победителей, за что себя сейчас очень ругаю. Одна надежда на устроителей выставки. Думаю, у них должны быть фото.
Обращаюсь к нашему президенту ВГО "Зоосвит": Лена, может быть, где-то опубликованы эти фото? Если да, можно ссылку? :)

Изменено пользователем paselena

paselenaспасибо за фоторепортаж и рассказ о выставке! :flowers1:
Теперь бы еще фотографии победителей посмотреть :)
Какие оценки получили Ваши птички? Скольких привезли на экспертизу?

Натали Никитина, фото птиц и отчет можно будет посмотреть на официальном форуме организации. Скажу только, что для украинских любителей этот чемпионат оказался очень урожайным на чемпионов - 22 птицы получили титул УЕМПИОНА УКРАИНЫ и 6 получили титул ЮНОГО ЧЕМПИОНА УКРАИНЫ

mennen
ссылочку на официальный форум организации дайте, пожалуйста.

о, увидела на Фэйсбуке))

Изменено пользователем Натали Никитина

Леночка-paselena, очень интересно было подробно узнать о Вашей выставке-Чемпионате!!! Все - огромные молодцы! Что организовали и что собрались и приехали!
:flours:
Теперь бы фоток ещё посмотреть :) побольше! Ждём!

paselenaспасибо за фоторепортаж и рассказ о выставке! :flowers1:
Теперь бы еще фотографии победителей посмотреть :)
Какие оценки получили Ваши птички? Скольких привезли на экспертизу?

Наташа, фото всех птиц на сайте "Зоосвит", мои птицы проходили экспертизу в возрастной категории Юниоры под номерами: 3 (87 баллов), 4 (85 баллов), 14 (85 баллов) и получили свои титулы: Юный чемпион Украины.

mennen ,Лена а мы не можем посмотреть.
Там вместо фоток идет запись-вы должны быть зарегестрированны и подключены :(

mennen ,Лена а мы не можем посмотреть.
Там вместо фоток идет запись-вы должны быть зарегестрированны и подключены
:) Да, таковы правила форума. Я руководитель организации, а не администратор сайта - правила выполняю как все. Регистрируйтесь, заходите - Вам будут рады :flowers1:

elenohka0@gmail.com, ласковое слово и кошке приятно :) Спасибо, жаль только что не приехали

Хочу поблагодарить лично за отличную организацию мероприятия Руководителя "Зоосвіт" Елену Владимировну :flowers1: ! За предоставленную возможность участвовать в выставке всем желающим и мне лично, а не только членам "Зоосвіт" :flowers1: !А также особенно поблагодарить помощника Елены Дмитрия Ивановича :drinks::drinks: !!!
Пусть дело популяризации Выставочного попугайчика будет и дальше продолжаться! и благо что есть такие организации , как "Зоосвіт" которые могут поставить себе цель и ее успешно выполнить!Побольше б таких организаций!
А также представителям российского интернет-ресурса AMADINA.RU за ихние собственные номинации и соответствующие призы!!!

Был очень интересный семинар на тему ""Правила экспертизы и методы оценки выставочных волнистых попугайчиков. Подготовка птиц к выставке." Експерт г-н Герд Блейхер четко и ясно обьяснил основные моменты подготовки птицы к выставочным мероприятиям при этом демонстрируя наглядные фотографии. Хотелось больше его послушать мнения по другим темам и задать свои вопросы, но к сожалению время было строго лимитированно.

Действительно это было яркое событие в Украине!
Было приятно получить Титул Чемпион Украины в возврастной категории- взрослые, и цветовой -стандарт за самца а также памятные знаки и символы учасника выставки.А также диплом и приз зрительских симпатий от Амадина Ру "Попугай-Тоже Птица"!Большое спасибо ВСЕМ!!!
Познавательно было пообщаться со всеми колегами, обменяться информацией, пообщаться за фуршетом!

А теперь фотоочет.
Открытие выставки Немецкий Эксперт и представители Амадина Ру и организатор-госпожа Гоєнко.
post-5157-1320675926_thumb.jpg

Призовой Фонд
post-5157-1320675987_thumb.jpg

Эксперт Чемпионату, президент Всемирной организации любителей выставочных волнистых попугаев(WBO)Герд Блейхер проводит Семинар.
post-5157-1320676183_thumb.jpg
post-5157-1320676257_thumb.jpg

Фрагменты из семинара
Рисунок идеального выставочного
post-5157-1320676381_thumb.jpg

Демонстрация фотографий выставочного на семинаре которые больше всего мне понравились

post-5157-1320676542_thumb.jpgpost-5157-1320676571_thumb.jpg
post-5157-1320676601_thumb.jpgpost-5157-1320676626_thumb.jpg
post-5157-1320676661_thumb.jpgpost-5157-1320676687_thumb.jpg

Изменено пользователем Сергей-УКРАИНА

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.