русев Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) ЗДРАСТВУЙТЕ!ВОТ И В И Д Е О Изменено 12 сентября, 2011 пользователем русев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ээдик Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 4 октября, 2011 русев- СПАСИБО за хорошие записи.Я тоже люблю слушать соловья особено ночью когда нет пения других птиц.Я уже отправил песнь соловья к вам в клуб через Елену она на московском форуме канареек просила у меня для вас. Пение соловья __Solovey_2_1.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин.tgn Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Мой Орфей прошлого года. Изменено 29 января, 2013 пользователем Константин.tgn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hristo Petrov Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться #4 Опубликовано 2 апреля, 2015 Здраствуйте, ето другие Болгарские канарейки "Орфей" Христо Петров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти