Тивэль Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 12 сентября, 2011 Соственно получила 30 минут назад в коробочке, вынула щелкнуть, чтобы определить кто это. Крыло правое подвисает, но может подбирать так, что разницы не видно. Утром посмотрю нет ли ран, сейчас не особо хочется его крутить. В четверг-пятницу попробую закинуть на рентген. Если кто из опытных хочет взять на ПМЖ, пишите в личку, так поедет на передержку к хорошему человечку. Ручки ищем! Если кто может раньше помочь с поездкой на рентген в Центр или Кобру буду ООООчень признательна, сейчас физически не могу - сижу с дочкой на больничном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 12 сентября, 2011 Канюк обыкновенный, судя по цвету глаз - взрослый. Особо больным не выглядит, даже странно, как он мог попасть к людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 12 сентября, 2011 Ростислав, а вот хотите "прикол", собираюсь идти закапывать. Вернулся муж, попросил показать, зашли в ванну, а он лежит вниз клювом уже не дышит. Очень насторожила его пассивность и тяжелое дыхание. У меня он просидел ровно 1, 5 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 12 сентября, 2011 Вот это да, наверное машиной стукнутый. Внутреннее кровотечение или ещё что-то. Попадаются подобные экземпляры птиц (правда, чаще не хищных) у шоссе - на вид вроде бы целый, а через время мрёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 12 сентября, 2011 Тивэль, жаль,хороший птиц был кстати рентген можно и в белом клыке сделать(500руб),только им лучше настройки аппарата свои давать они не знают как правильно на птиц настраивать могу дать если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться #6 Опубликовано 13 сентября, 2011 kissa8307, можешь кинуть в личку, если не жалко.Меня сразу насторожила его пассивность, просто даже ломаные хищи могут за себя постоять, а тут как плюшевая игрушка. Я его успела то только посмотреть, щелкнуть, чтобы определить кто это и мыша ему оставила разрезаного. Нашли его ооочень в глухой чаще, но судя по тому как он безропотно дался в руки взрослуму мужику, там было, что-то более серьезное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти