Перейти к содержанию

Клетка для Ары, с "куполом" или со стендом наверху?

Svetlana M

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте,

Вот присмотрела две клеточки для будущего птица, та же фирма, цена одинаковая и вроде все в них нравится... Но не могу решить лучше брать такую:
_dsc1585_7.jpg

- L 101 x l 76 x H 183 cm

или такую?

_dsc2713_3.jpg
- L 101 x l 77 x H 186 cm

В принципе идея стенда на верху довольно практична, но не будет он слишком высоко?... Где то читала что нежелательно делать присаду для попки выше уровня глаз - зазнается будет агрессивным. У кого-то есть уже такие клетки со стендами на верху? Вашим питомцам нравится? А вам? С эстетической точки зрения что выглядит менее громоздко?

Да надо добавить что в комнате с клеткой в любом случае будет дополнительное дерево-стенд.

Ууупс опечатка в названии темы "наверху" конечно же! модераторы исправьте пожалуйста!

Изменено пользователем Svetlana M

Svetlana M, если высота клеток одинакова, то разницы где будет сидеть птица нет..на клетке с куполом она будет сидеть в самой высокой его точке, и выйдет, что сидит все равно на той же высоте что и со стендом.Но в вольере со стендом можно не ставить верхние жерди и птица будет тусоваться на крыше клетки...я своему какаду не ставил..

Андрей Л.,
Спасибо за отзыв! Я просто как то надеялась что сидеть на крыше кретки без жердочки будет не удобно и птица будет улетать другой на стенд... А почему вы своему верхнюю жредь убирали? Так удобнее? Или как раз чтоб пониже был?

Изменено пользователем Svetlana M

Андрей Л.,
Спасибо за отзыв! Я просто как то надеялась что сидеть на крыше кретки без жердочки будет не удобно и птица будет улетать другой на стенд... А почему вы своему верхнюю жредь убирали? Так удобнее? Или как раз чтоб пониже был?

мне удобнее, а птице есть где сидеть..я закрепляю на верх виноградную ветку..поддон верхний я тоже убрал.

post-14056-1315938880_thumb.jpg

Здравствуйте,

Вот присмотрела две клеточки для будущего птица, та же фирма, цена одинаковая и вроде все в них нравится... Но не могу решить лучше брать такую:
_dsc1585_7.jpg

- L 101 x l 76 x H 183 cm

или такую?

_dsc2713_3.jpg
- L 101 x l 77 x H 186 cm

В принципе идея стенда на верху довольно практична, но не будет он слишком высоко?... Где то читала что нежелательно делать присаду для попки выше уровня глаз - зазнается будет агрессивным. У кого-то есть уже такие клетки со стендами на верху? Вашим питомцам нравится? А вам? С эстетической точки зрения что выглядит менее громоздко?

Да надо добавить что в комнате с клеткой в любом случае будет дополнительное дерево-стенд.

Ууупс опечатка в названии темы "наверху" конечно же! модераторы исправьте пожалуйста!

На мой взгляд из этих двух для ары лучше подходит куполообразная клетка, так как во-первых попугай сможет лазать по потолку, во-вторых в клетке гораздо светлее. Вообще все попугаи очень любят лазать по потолку клеток и вольеров.
По моему опыту стенд наверху при наличии рядом хорошего стенда не пригодится. Опять же по моему и не только опыту с арой лучше общаться когда он находится на уровне глаз. В случае стенда наверху клетки приходиться подставлять стул для общения с птицами, что не всегда удобно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.