Перейти к содержанию

Жако Гаврюша!

Rogneda

Рекомендуемые сообщения

Rogneda, еще можно назвать видео, "как легко найти приключений на пятую точку..." У вас птица несколько дней всего, необходимо время,чтоб животные привыкли друг к другу...вы АБСОЛЮТНО уверены в кошках?Разок коготками по птичке проведет,даже играючи....

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rogneda

38

• MarinaS

13

• Tat.G

8

• Василий Птичкин

8

Топ авторов темы

Изображения в теме

Андрей Л., я наедине их не оставляю. Все под зорким контролем.) Котяра вылетит за шкиру, раньше, чем у него нехорошая мысля возникнет)
Вы еще собаченцию не видели)) Все боялись, что она котов сожрет, но теперь, когда у кошки течка-она ее по ее просьбе в интимном месте вылизывает, жалеет.
А когда кому-то из котов нада ласки-то приходит и лижет, позволяет о себя тереться, еще и морду подставляет свою)
Ну и ночами спит на полу, тк коты на ее матрасе лежат.

Сегодня мне прислали Нутриберд и Кальций. Подскажите пожалуйста, КАК им пользоваться?

Изменено пользователем Rogneda

Сегодня мне прислали Нутриберд и Кальций. Подскажите пожалуйста, КАК им пользоваться?

1186902[/snapback]

:up: Оперативно!

я наедине их не оставляю. Все под зорким контролем.) Котяра вылетит за шкиру, раньше, чем у него нехорошая мысля возникнет)

1186902[/snapback]

А еще раньше может сработать охотничий инстинкт и вы не успеете. Не будьте так уверены! Отношения собаки и кошки тут в сравнение не идут. Что для одной, что для второй птица - еда по природе ихней.
И самый ласковый/плюшевый, самый добрый на всем белом свете зверь однажды может сотворить Вам сюрприз.

Нутриберд - разводите до консистенции жидкой сметаны, даже чуть жиже.
Первые несколько раз, в течение суток примерно, миллилитров по 5. Каждый следующий раз только после того, как зоб опустеет. Температура - 37 градусов. Перед едой 2-3 мл воды теплой, после еды - 2-3 мл воды теплой.
Творог не подойдет детский - он чаще всего мягкий, однородный. Им легко залепить зоб.
Вам нужен зернистый (крупинчатый творог).Хотя Вам прислали кальций. Он водорастворимый? Если да - чуть-чуть добавляйте в нутриберд. Но только после того как убедитесь, что птица нормально воспринимает сам нутриберд.
Далее - вес птица набирает на зерне - сухом и пророщенном. Овощи и фрукты пока не критичны. Пусть постоянно стоит плошка с миксом - поищите, я писала в других темах.

По поводу кошек - достаточно одной из них краем коготка зацепить птицу - даже в игре..... есть такая штука - пастереллез (вроде не ошиблась)....птицу не спасти... я бы не рисковала.
При нашем количестве кошек и птиц - они не контактируют категорически.

Евгений  и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи.  Собственное разведение.

Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем.

Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды.

(495) или (985) 222 22 три шесть,    2222236@mail.ru

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

ВИДЕО!!! ПРИКОЛЬНОЕ! :dribble::dribble:

у меня мой Гошка гоняется за котом посматрите у меня в темке кот боится его и теперь когда папугай гуляет кот или в другой комнате спит или на улицу убигает.

Кстати. нутриберд 19 или 21?

Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды.

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

Да просто в прохладном месте.
только плотно закройте, чтобы не набрал в себя влаги.
А сколько у вас примерно?

Просто если с вами Сегрей из темы поделился, то у него, вроде, 21 был.
С ним осторожнее - там высокое содержание белка, для жако обычно 19 используют. Т.е. делать достаточно жидким. И корить только после опустошения зоба.
В поилку добавьте тот кальций, что вам дали и учите малыша пить.
И пусть ест, ест, и ест.
Про гранаты не забудьте - несколько зернышек в день - будет здорово.

Да, и еще - Ваши извинения в личке приняты )))))

Закроем эту тему.

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

Да и слава Богу, если я ошибаюсь.
Но то, что я увидела - я увидела.
Еще раз повторюсь - я даю советы, о которых Вы просили. И Ваше право выбирать - следовать им или нет.

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

Да просто в прохладном месте.
только плотно закройте, чтобы не набрал в себя влаги.
А сколько у вас примерно?

Просто если с вами Сегрей из темы поделился, то у него, вроде, 21 был.

1187106[/snapback]

Поделился Сергиус99 из этой темы, он тут недавно писал. Удивительный человек! Я от него в восторге! Настоящий фанат птиц.

Прохладное-это насколько? Холодильник? Или комнатной температуры?
И почему Амазон (Сергей) -предоставил иное мнение???? Потому что птичку-ПОМЫЛИ??
Так что с птицей то??? Может быть, будет какое-то общее мнение?
Я уже вся извелась! Одни нервы. Вчера вообще заснула только в третьем часу ночи.
А Гаврик, зараза, сидит, чавкает семками весь день, и ему хоть бы что!
Хоть бы отвлекся из своей кормушки на минутку, пожалел меня! Но нет, в голове у него одна мысля- как бы побольше пожрать.
Каждые 30 мин снаряды из него со свистом вылетают. Куда в него столько влезет.
Я только и успеваю что с подносом туда-сюда перебегать!

MarinaS, будет кормить Нутрибердом обязательно! Только бы не лопнул он, а за кормежкой дело не постоит!

Прохладное-это насколько?

1187121[/snapback]

Нет, мы в холодильнике не храним, просто в прохладном месте.

И почему Амазон (Сергей) -предоставил иное мнение???? Потому что птичку-ПОМЫЛИ??

1187121[/snapback]

Сергей высказал свое мнение, о котором Вы просили.
Я высказала свое.
Если Вы пытаетесь столкнуть нас лбами - не выйдет. Амазона для меня - более чем просто авторитет, но это не означает, что я не имею собственного мнения и собственного видения.

Так что с птицей то??? Может быть, будет какое-то общее мнение?

1187121[/snapback]

Общее мнение - это как средняя температура по больнице. Вы взяли птенца, зная о проблемах, которые уже имели место быть. Единственное абсолютно правильное решение - это обследовать птенца. Только как и где Вы будете это делать - вопрос. Врачей, знающих птиц - очень мало. И здесь не врачебный форум.

А Гаврик, зараза, сидит, чавкает семками весь день,

1187121[/snapback]

отлично.

но Вы считаете, что он был нормально докормлен, если сейчас ест без остановки? Вы считаете это нормальным?

тогда где логика?

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

Мда...а что я такого сделала то? Опять все плохо. Я так понимаю, мне лучше на этом форуме вообще ничего не писать, тк я уже устала от наездов, у меня тоже между прочим есть сердце!
Стоит хоть что то написать-сразу органикой забрасывают. Что ни скажи, ни покажи-все плохо и я плохая.
А я пришла сюда, думала, здесь место любителей, фанатов птиц, думала, найду друзей...у нас, у кошатников, все не так совсем, все тебе рады и поддерживают, да и собачники тоже не такие...ну и не надо, как говорится- "гость, в горле кость", поэтому больше не буду тут надоедать своей персоной. Всего доброго.
Можете темку прикрыть за ненадобностью.

Как легки переходы от извинений к очередному хамству.

Стоит хоть что то написать-сразу органикой забрасывают.

1187141[/snapback]

Справляйтесь сами. Я помогать не буду.

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

а что я такого сделала то?

1187141[/snapback]

А нарушили правила в части:
Запрещено:

13. Размещение сообщений:

13.8 с цитированием личной переписки (электронной почтой, в ICQ ,посредством личных сообщений и т.д.). Исключение составляет цитирование информативной для остальных участников форума части личной переписки по обоюдному согласию переписывавшихся.

Уважаемая госпожа Марина Шенцова и уважаемая госпожа Елена Александровна, Вы уж ее простите, человек растроился. Уважаемая госпожа Марина Шенцова NutriBird 21 и Calci-Lux водорастворимый, если Вам не составит труда Вы уж подскажите госпоже Rogneda соотношение пропорций Cаlci-Lux. По моему птиц после помывки ожил. А может оказала не маловажную роль температура и относительная влажность воздуха? Мне удалось пообщаться с госпожой Rogneda по телефону, у нее на самом деле сердце болит за птена. А у Вас уважаемые господа-форумчане?

Rogneda, по поводу видео - контакт кошек с птицами привел меня в ужас! Почитайте, и сделайте выводы:
http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=64870
По поводу вашей птицы я вам свое мнение написала.
Проследите тенденцию веса, напишите какой точный рацион у птицы(чего и сколько попугаи съедает за сутки)
Клетка на который Гаврюша сидит на видео его постоянный дом?

Вы пишите на форуме, тут каждый высказывает свое мнение.
Читайте другие темы с птенцами жако,сравнивайте поведение ,состояние птиц.Анализируйте ответы заводчиков и опытных пользователей и ситуацию в целом, делайте выводы.

По моему птиц после помывки ожил. А может оказала не маловажную роль температура и относительная влажность воздуха?

Может сказалось то,что птица наелась,набралась сил и поэтому ожила?

А нарушили правила в части:

1187151[/snapback]

Ок.
Но тогда, извините, а Мария-не нарушила правила? С каких это пор то что я пишу ей в личке, она отвечает на форуме???
Мне нельзя-а ей можно? Вот просто интересно.

Да, и еще - Ваши извинения в личке приняты )))))

1187106[/snapback]

Прошу так же удалить ее опус, тк я не дозволяла выносить наружу то, что я ей писала в личке!

Может сказалось то,что птица наелась,набралась сил и поэтому ожила?

1187192[/snapback]

да она и была жива по-моему ...просто наверное ее с рождения никто не мыл! Помыла, и на следующий день оперение легло красиво!
И Амазона не нашел ничего криминального, хотя его пост поспешно удалили.
У меня закрадывается подозрение, а не нарочно ли госпожа Мария написала про птицу ужасов, чтобы расквитаться со мной за споры в предыдущей теме!
Если так, то это не красиво, тк я уже неоднократно перед ней извинилась, хотя она передо мной-ни капли, при том что гнобила меня самолично! И к тому же-вред птице-накачивать ее всем подряд, если она не нуждается! Изменено пользователем Rogneda

Rogneda,

Запрещено:

13.8 с цитированием личной переписки (электронной почтой, в ICQ ,посредством личных сообщений и т.д.). Исключение составляет цитирование информативной для остальных участников форума части личной переписки по обоюдному согласию переписывавшихся.

Цита?та — дословная выдержка из какого-либо текста.

Поясняю-MarinaS Вас не цитировала,ибо не приводила ,как цитаты, Ваши личные слова.
Она ответила Вам.

Rogneda, по поводу видео - контакт кошек с птицами привел меня в ужас!

1187192[/snapback]

ок, прочту! Спасибо.

Поясняю-MarinaS Вас не цитировала,ибо не приводила ,как цитаты Ваши личные слова.
Она ответила Вам

1187211[/snapback]

то есть, выносить информацию из лички можно, если это не цитата?
И без позволения иного лица?
Тогда позвольте мне без цитаты здесь написать и ответить Амазону на его мнение, МОЖНО?

Мария

1187207[/snapback]

а до этого момента Rogneda верно писала мое имя... :(:)

я не дозволяла выносить наружу то, что я ей писала в личке!

1187207[/snapback]

Вы то же самое писали и в теме. Я как-то не среагировала и Вы повторились в личку. Именно поэтому я ответила здесь

У меня закрадывается подозрение, а не нарочно ли госпожа Мария написала про птицу ужасов

1187207[/snapback]

С подозрениями - это не к нас. А ужасы выкладываете на всеобщее обозрение именно Вы - птенец и кошки - прелесть - действительно "обалденное видео".

гнобила меня самолично!

1187207[/snapback]

Уважаемая, не вижу логики. Если б я Вас гнобила - процент навесили бы мне. А им можете гордиться Вы.

чтобы расквитаться

1187207[/snapback]

А и правда.....вот мне больше заняться совершенно нечем, как с кем-нибудь квитаться - мечта всей жизни!!!

вред птице-накачивать ее всем подряд, если она не нуждается!

1187207[/snapback]

Простите, птенцовая каша и кальций - это то, в чем птенец не нуждается? Да не вопрос - кормите горохом.
А за такую "благодарность" - отдельное спасибо.
Еще парочка подобных Rogned...и у меня напрочь потеряется куда-нибудь желание кому-то в чем-то помогать.

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

Единственное абсолютно правильное решение - это обследовать птенца. Только как и где Вы будете это делать - вопрос.

1187127[/snapback]

а зачем его обследовать, если Амазона сказал что он здоров, и возраст соответствует данному?
Зачем переть птицу в ветбольницу, стресс, вирусы, инфекции ловить? Колоть лапы, или что там?
Зачем ее мучать?
Мнение Амазона совпадает с моим (и с мнением заводчика), вот в чем дело, я вижу птицу вживую.
Поэтому, я считаю что это нецелесообразно.

Впредь буду гораздо более молчалива......и все благодаря Вам. А и правда - ну какое мне дело до чужих птенцов - главное, чтобы мои росли хорошими.

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

Уважаемая, не вижу логики. Если б я Вас гнобила - процент навесили бы мне. А им можете гордиться Вы.

1187217[/snapback]

ну да, прям таки, навешают процент "Юпитеру"! "Бычку" дадут пенделей, в "Юпитер" плавно полетит далее.
Я сама модератор на др форуме, так что в курсе, что на каждом форуме свои авторитеты, слово которых - закон на форуме.
Будем уж откровенны.

а до этого момента Rogneda верно писала мое имя...

1187216[/snapback]

прошу прощения-ляпала в спешке по клаве!

Простите, птенцовая каша и кальций - это то, в чем птенец не нуждается? Да не вопрос - кормите горохом.

1187216[/snapback]

Я не имею к птицам, к выращиванию, никакого отношения. Когда я кормлю котенка я знаю, что надо переводить на взрослый корм, когда он может есть сам, а не держать у маминой сиси, тк это только навредит ему -его организм уже требует иных норм.
Поэтому, я лишь провожу аналогию и выдвигаю предположение!

Впредь буду гораздо более молчалива......и все благодаря Вам.

1187218[/snapback]

Еще парочка подобных Rogned...и у меня напрочь потеряется куда-нибудь желание кому-то в чем-то помогать.

1187216[/snapback]

"подобных Рогнед"
и кто тут заявляет об уважении?
Я же не пищу -"парочка подобных Марин"

А и правда - ну какое мне дело до чужих птенцов - главное, чтобы мои росли хорошими.

1187218[/snapback]

какой младенческий эгоизм! А как же любовь к животному? Не славы ради и признания человеческого надо стараться, а ради бескорыстной любви к птице. Признание сегодня есть, а завтра нет, а добрые дела живут вечно!

Уважаемые господа-форумчане прошу прощения, что вообще влез в эту тему. Старуха Шапокляк была права, добрые поступки делать нельзя. Милые дамы, возможно ли не бодаться Вашими интелектами? Уважаемая госпожа Марина Шенцова, огромное Вам спасибо, что терпиливо пытались оказать посильную помощь. Если честно поражаюсь Вашему усердию-терпению (вспомнил Орленка)

Эх,жаль комента Amazona не увидела.
Rogneda, Вы же прочитали темки про панинских деток?Очень не хочется повторений тех трагедий.На вашем месте я бы перестраховалась.

если Вам не составит труда Вы уж подскажите госпоже Rogneda соотношение пропорций Cаlci-Lux.

Можно порыться в поисковиках. http://www.kingscages.com/ProductDetails.a...D=F_V_Calci_Lux Кальций-Люкс я разбавляют с водой 4 грамма порошка на 250 мл.воды и в поилку.Для профилактики достаточно два раза в неделю.Я бы вашему птену давала три раза,если уж возникли подозрения в рахите.Если сам еще не пьет,то можно в нутриберд-кашку добавить или пюреху детскую из шприца мл.5,тогда 4 грамма на 100 грамм.
А птен сам кушает уже зерно?Или только семечки выбирает?И правда,распишите,пожалуйста,что за день сьедается и сколько.Если Гаврюха сам ест,я не стала бы его кормить нутрибердом,как малютку шприцом.Просто перед сном давала бы мл.10-15 с ложки.Там все витаминки,минеральчики,пробиотики,пребиотики необходимые имеются.И весы срочно бы купила,вернее я их и купила до появления Семёна и они мне очень пригодились.Сёма при перемене места жительства сбросил 18 грамм.и благодаря весам я вовремя это заметила и приняла меры.Если с нормальным питанием Гаврюша будет вес стремительно набирать,значит проблемы были.А вы сами не заметите и нам не напишите.Ну вот как-то так.
И не обижайте людей,если сами за помощью обращаетесь.Просто выслушайте все стороны,профильтруйте инфу и принимайте решения сами.Птен то Ваш и ответственность за него уже на вас,а не форумчанах,дающих советы, и даже не на панине-заводчике-разводчике.
какой младенческий эгоизм! А как же любовь к животному? Не славы ради и признания человеческого надо стараться, а ради бескорыстной любви к птице. Признание сегодня есть, а завтра нет, а добрые дела живут вечно!

1187219[/snapback]

Вот и не сбегайте из темы ради Гаврюхина!Он ведь не виноват ни в чем)))))
После помывки птен действительно выглядит лучше.Гаврюхе полного зобика и легкого крылышка))) Изменено пользователем Сема

Вот чем болеют птицы после ранений кошкой http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=64870 . Ой,Стерлиция уже её кидала.

Изменено пользователем Сема

Rogneda,вот прочитал с интересом....птицы не ваше, поверьте... КОШКАМИ ЗАНИМАЙТЕСЬ!!!!!!!!!и собачкой!

прошу прощения-ляпала в спешке по клаве!
а вы не только по "клаве" ляпали...и не раз..
Я не имею к птицам, к выращиванию, никакого отношения. Когда я кормлю котенка я знаю, что надо переводить на взрослый корм, когда он может есть сам, а не держать у маминой сиси, тк это только навредит ему -его организм уже требует иных норм.Поэтому, я лишь провожу аналогию и выдвигаю предположение!
вы спрашивали- вам отвечали....НО ВЫ НЕ СЛЫШИТЕ!!!!!!!! а все аналогии с кошечками и собачками проводите :bang:
"подобных Рогнед"и кто тут заявляет об уважении?
так таких "рогнед" пруд пруди, перед которыми Марина рассыпается в советах и рекомендациях, на моей памяти за последние четыре месяца , если не ошибся,то три.... а в ответ получает хамство от "подобных Рогнед".
Я же не пищу -"парочка подобных Марин"
так пискните! только врядли получиться! МАРИНА такая "подобная" - в единственном экземпляре...РОГНЕДА,примите этот факт безоговорочно...
Вы будете человеку в открытую хамить, а он ради бескорыстной любви к птицам должен метать бисер перед св перед вами?Чтоли ваши добрые дела будут жить вечно????? не смешите мои подметки!и вообще ничьи!
:sp: Хорошей жизни птенцу в таких заботливых руках. :ok:
Вы наперед прочитайте ссылку Стерлиции про пастереллез... ну чтоб оперативно, без советов "Юпитеров" и других объектов солнечной системы .... ну если чЁ...не дай Бог ,конечно... Изменено пользователем Андрей Л.

Rogneda, Не смените тон общения будут проценты или получите возможность отдохнуть от форума.
Ещё раз напоминаю вам о том, что на форуме каждый высказывает свое мнение. Сергеи высказал свое,Марина свое, сколько людей ,столько и мнений,если мнение кого либо не совпадает с вашим это вовсе не значит ,что ваш оппонент не прав,или желает вам мстить и т.д.

а зачем его обследовать, если Амазона сказал что он здоров, и возраст соответствует данному?
Зачем переть птицу в ветбольницу, стресс, вирусы, инфекции ловить? Колоть лапы, или что там?
Зачем ее мучать?
Мнение Амазона совпадает с моим (и с мнением заводчика), вот в чем дело, я вижу птицу вживую.
Поэтому, я считаю что это нецелесообразно.

Точно утверждать ,что с птицей все в порядке может опытный врач,после проведения ряда анализов и тщательного осмотра птицы,что вам и предложили сделать.Зная историю птенцов от заводчика Панина я бы в первую очередь показала птицу врачу, что бы спать спокойно и знать, что моим птенцом все в порядке.
Вы видите и слышите только то,что хотите видеть.

Когда я кормлю котенка я знаю, что надо переводить на взрослый корм, когда он может есть сам, а не держать у маминой сиси, тк это только навредит ему -его организм уже требует иных норм.
Поэтому, я лишь провожу аналогию и выдвигаю предположение!

Да,это так,но переход от детского корма ко взрослому процесс долгий,трудный и для птицы и для хозяина(заводчика). Что бы дать вам советы важно знать на каком этапе перехода на взрослый корм находится птица,либо она уже перешла на взрослый корм , вы так и не написали,что и в каком количестве съедает птица, вес птицы тоже держите в тайне.

Марина-не торопитесь уходить, вы еще здесь нужны) Откуда ж я знала, что вы такой уважаемый человек.
а если бы знали то не хамили ранее? но не помогло и знание...

Все дружно решили испортить настроение человеку от радости общения с птеном Жако.

НЕ-А!!!! человек испортил настроение всем тем ,кто дружно решил помочь.

Опять все плохо. Я так понимаю, мне лучше на этом форуме вообще ничего не писать, тк я уже устала от наездов
в таком тоне....вы настолько понятливы...вам точно нужен отдых.. :flowers1:

вы же так устали от советов наездов

В продолжение темы "бычков". :)
Есть еще и такая поговорка: "Ласковое теляти двух маток сосет" :) .

Вам просто надо принять, как данность, что вы завели себе такую птицу, флер некрасивых скандалов вокруг которой стоит, начиная от самого ее яйца, и выветривается (а иногда и вообще не выветривается) с ее продажей, пристройством в добрые руки или смертью... И теперь вам с этим придется жить! :)
Поэтому на период общения по жако убирайте из себя модератора (гонора и значимости от себя самой останется поменьше, да и пинать в самолюбие язвительные пользователи станут пореже :) ), выберите себе людей, с которыми вам просто из интересов птицы нужно общаться (MarinaS уж точно должна быть в этом списке!), а на всё остальное пустословие не тратьте ни своего внимания, ни ответов -"собака лает, караван идет". А так у вас получается, что всеми патронами - по всем сразу. Сначала собью, а там уже рассмотрю, в кого целилась. :)

Пусть у вашего Гаврика :) складывается все удачно.

Печально, человек написавший подобные слова, к себе почему то их не относит.

Видео, нет слов. Уже не первое, подобное. Что пугает, владельцы не видят возможной беды.

Rogneda, основная опасность в том, что мы, люди, надеемся, что успеем, предупредим. А практика противоположна. Специально поговорила с врачом. Значительное количество травм, происходит из за того, что владельцы думали/надеялись, что успеют..... Не все успевают..... Это уже факт.

Зачем ее мучать?

1187217[/snapback]

Да бы предупредить статья
Лукавить не буду, это стресс и возможно больше для хозяина. А что бы свести его к минимуму для птицы, ищите врача, информацию о нем. Что бы умел хорошо фиксировать птицу, грамотно брал анализы.
Анализы делать необходимо, независимо от того, где приобретали птицу.

Впредь буду гораздо более молчалива......и все благодаря Вам.

1187218[/snapback]

MarinaS, бриллиант не может потускнеть, правда? Или я мелко плаваю? :shuffle: Солнце! :angel::wub:

AMBI, :) да тьфу на Вас в самом деле. Измываетесь? :cray::dribble::drinks:

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

Сема, спасибо, вы просто чудо какое-то! Как приятно встретить такого доброго человека! Я вам очень признательна. :flours:
И не поленились подробно расписать как и что делать!

Синяя птица, спасибо за поддержку, надеюсь увидеть вас в теме не раз еще. :happybirth:

Не могу я подобострастно прислуживать, шаркать ножкой по паркету, как некоторые :pray: (Андрей Л), наверное, в этом моя проблема)) Но на условиях взаимного уважения, я готова общаться с Мариной Шнецовой. :wub:
Это не отменяет необходимости здоровой скромности с моей стороны, и осознания, что я общаюсь с авторитетным человеком.
Поэтому, если Марину не затруднит, я попрошу ее вернуться в темку. :friends:
Может быть, я вчера излишне была подозрительна и Марина вовсе не устроила мне "мстю", а искренне хотела помочь ПТИЧКЕ. :angel:
Поэтому, я на всякий случай извинюсь еще раз.
Марина, возвращайтесь, как Алла Борисовна, а то чаек остывает! :drinks_cheers:

MarinaS, о уже, я вижу, маячите на пороге)

AMBI, спасибо! Я вас помню, вы потрясающий человек, просто уникум. Так суметь перевоспитать птичку! В вас умер зоопсихолог.

Изменено пользователем Rogneda

Rogneda, предупреждений больше не будет.
Вам не стыдно?
Взрослый человек,а устроили цирк.
Зачем Вы так активно хамите людям,которые хотели помочь Вашему птенцу?
Вас это не красит,ни как пользователя,ни как человека в общем.

ЭКВИ, вы вообще о чем? Я попросила Марину вернуться и поблагодарила др пользователей В чем цирк то?

Я так думаю, что Вы взрослый человек, вполне себе адекватный, сами все понимаете, просто устала.
Ночной отдых был на пользу. Но, как видно из второй половины в сообщении, Вам необходимо отдыхать по-дольше, ночных часов недостаточно.

Другого объяснения Вашему хамству я не нахожу.

Изменено пользователем Tat.G

Но, как видно из второй половины в сообщении,

1187351[/snapback]

цитату плиз, о чем идет речь? Изменено пользователем Rogneda

Не могу я подобострастно прислуживать, шаркать ножкой по паркету, как некоторые :pray: (Андрей Л), наверное, в этом моя проблема))

нууууу.... я ж ножкой только подтолкнуть могу... с края обрыва,например..а не шаркать....а у Вас проблема в другом.... :cray:
Но на условиях взаимного уважения, я готова общаться с Мариной Шнецовой. :wub:
Поэтому, я на всякий случай извинюсь еще раз.
Марина, возвращайтесь, как Алла Борисовна, а то чаек остывает! :drinks_cheers:

Rogneda, поистине: с** в глаза - божья роса. УСЛОВИЯ еще хватает наглости выдвигать... полнейший :censoree::censoree::censoree: прЫнцесса готовы...

Tat.G, искренне не понимаю. Поясните. Постараюсь исправиться.

ЭТО неизлечимонеисправимо.... к превеликому сожалению... :cray: Изменено пользователем Андрей Л.

цитату плиз, о чем идет речь?

Любое объяснение Вам - трата времени, потому что для Вас такое поведение норма.

Андрей Л., бесполезно, нас просто провоцируют. "Что такое хорошо, что такое плохо?"(с) родители вкладывают в детстве.

Изменено пользователем Tat.G

Жуткий Вы человек Rogneda.Вы же хотите всем доказать,что я черню имя авторитетного заводчика и с птицей нет никаких проблем,как Вы написали мне недавно в личку. С другой стороны не прочь использовать ценную информацию,двулично кланяясь в личке, а в теме посылая уважаемых людей куда подальше.Это вообще ни в какие рамки не укладывается. И при этом давите на жалость к птенцу.Вы с Паниным подходите друг другу, ну так почему бы и не опираться на его советы и не дурить людям голову,детский сад какой то...

Изменено пользователем dariar

Это вообще ни в какие рамки не укладывается.
там уже все за гранью добра и зла...к сожалению.

так,так,так....
А давайте закончим?
Уподобляться не стоит.
Последние две страницы на попытку общения не смахивают.
Они скорее тянут на нарушение

Запрещено:
13.4 неуважительного, оскорбительного содержания
13.5 провокационного характера

Мне кажется уже каждый сделал свои выводы по теме.

Ну,а у ТС всегда есть право надеяться,
что не смотря ни на что,
найдутся добрые люди,желающие получить по голове, и по щекам за попытку помочь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.