yaya2004 Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 14 сентября, 2011 Всем привет) Мы птиц-не определенного пола, и человек- женского! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭКВИ Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 14 сентября, 2011 yaya2004, обустраивайтесь!)))Сколько малышу?Чем питаетесь:?Чем занимаетесь?Давно вместе?))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaya2004 Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 14 сентября, 2011 Да мы как бы на форуме давненька... правда в "ЖАКО" не были, а только мечтали попасть))) Мы вместе совсем чуть чуть) с 3 июля, приехали мы от АМАЗОНЫ...Питаемся ВЕРСЕЛЬ ЛАГА, размоченными зернами, фруктами,овощами,кашками...короче всем что АМАЗОНА-ПРОПИСАЛ)) Родились вроде как в феврале....т.е. нам чуть больше полугода) мы ручные, уже свистяще-говорящие, но эт пока не много... за первый месяц научился говорить пяток слов, а потом затормозил))) Ну собственно как и все попугаи любим поиграть одни, поиграть с хозяином, покакать на белый ковер-это особенно интересно для нас!!! ну вот как то так пока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭКВИ Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 14 сентября, 2011 за первый месяц научился говорить пяток слов, а потом затормозил)))1185900[/snapback] а это нормально))) обычный молчаливый период отмечен с 7 до 9 месяцев))Так что -всё по плану! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaya2004 Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться #5 Опубликовано 14 сентября, 2011 ну так то сейчас совсем успокоили, а то я уже в себя перестала верить))) Ни чего заурядного в Ромашке нет, птиц как птиц) Но безумно любимый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭКВИ Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 14 сентября, 2011 Ни чего заурядного в Ромашке нет, птиц как птиц)1185909[/snapback] хе-хе))))))))Это Вы его ещё плохо знаете,смею Вас уверить!Они все незаурядные,и понятно это становится уже после первого года прожитого с ними,уверяю,а уж пубертат вообще песня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Chernous Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 14 сентября, 2011 поздравляем с птеном!!! красивенький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaya2004 Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться #8 Опубликовано 14 сентября, 2011 спасибо....))) какого пола мы не знаем) я считаю что ОН РОМА) но на всякий случай есть Ромашка и Ромчелло.... но он очень похож на кукушку, и это слово он сказал первым))) поэтому он еще Кукушка. сразу "истезать" анализами не стала, птиц у меня один, да и "Папка" у него проверенный форумом, решила уж до следующего лета отложить все это...пока притремся, а то и так, поезд, другой дом и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogneda Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться #9 Опубликовано 14 сентября, 2011 yaya2004, какая жирненькая птичка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaya2004 Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться #10 Опубликовано 14 сентября, 2011 весы купила, а взвесить все ни как руки не доходят)) не знаю на счет жрненькая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться #11 Опубликовано 14 сентября, 2011 yaya2004, Мои поздравления с другом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaya2004 Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться #12 Опубликовано 14 сентября, 2011 спасибо большое)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaya2004 Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться #13 Опубликовано 14 сентября, 2011 вот еще мы, немного.... по полу мы не ходим, только на клетке и на стенде.... когда сама спускаю на кродать, может немного походить и опять на стенд летит...я считаю это еще не доверием.. но не могу сказать,что это плохо! пока все целое!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана-Грин Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться #14 Опубликовано 14 сентября, 2011 Поздравляю! Очень красивый Рома Лесенка мне ваша очень понравилась, это самодельная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaya2004 Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться #15 Опубликовано 15 сентября, 2011 даже не могу понять о какой лесенки идет речь..... но самодельного у меня точно ни чего нет...все покупное... Спсибо) я Ромке передала что он красивый)) он сказал мяу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана-Грин Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться #16 Опубликовано 15 сентября, 2011 даже не могу понять о какой лесенки идет речь.....1186053[/snapback] На последней фотографии, на заднем плане разве не лестница?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaya2004 Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться #17 Опубликовано 15 сентября, 2011 а да...покупная, в динозаврике все что угодно есть))) руки у меня растут не из того места что бы что то сделать руками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патриция Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться #18 Опубликовано 15 сентября, 2011 У ПРОСТО КРАСАВЧИК!!! Мы с Гугушей Вас приветствуем!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaya2004 Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться #19 Опубликовано 15 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиК Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться #20 Опубликовано 16 сентября, 2011 yaya2004! Яна, поздравляю с Ромашиком! Мой по полу тоже не ходит. Рассказывайте побольше о малыше, что кушаете, как играете. Я бы заменила палочки в клетке на ветки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaya2004 Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Поделиться #21 Опубликовано 16 сентября, 2011 О )))Амазончик Полли))) как Клеточка?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться #22 Опубликовано 16 сентября, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям какого пола мы не знаем) я считаю что ОН РОМА) похож на мальчишку "истезать" анализами не стала я тоже сначала думала, что все же когда мой повзрослеет я сделаю анализы, а теперь думаю :"на фига это нужно?!" Жалко его как курицу общипывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaya2004 Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Поделиться #23 Опубликовано 16 сентября, 2011 ну разводить я точно не собираюсь, но все же знать пол и сдать все анализы на всякие-возможные болячки, я бы хотела ближе к лету.... лучше переб"з"деть-чем недоб"з"деть.... ну там, ближе к лету будет виднее...)))) Я вообще считаю,что мне с ним очень повезло...может конечно по началу, НО: -утром он не произносит не звука, пока я не встану с кровати...как только стала, начинает уже болтать,свистеть и т.д. (клетка стоит в полуметре от кровати), - ни куда не лезит, ни чего не ломает, не грызет-знает свои места, это клетку и стенд там и играется...,- ни разу еще даже не прикусил,как бы я его не брала и не лезла со своими ласками-почесонами-поцелуями и хватаниями за клюв,- ни одного громкого звука, кроме тех-которым я его учу нет... я понимаю, что все это еще в переди, но воспитывая изначально, можно многое привить! и я думаю у нас в любом случае много останется на своих местах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиК Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться #24 Опубликовано 16 сентября, 2011 все это еще в переди, но воспитывая изначально, можно многое привить! и я думаю у нас в любом случае много останется на своих местах....1186948[/snapback] точно Клеточка - замечательно, она на даче нам служила шлюзовой камерой для переноса моих бандитов из дома в уличный вольер. Дома по большей части сидят на ней, а не внутри. Хорошо, что у присады есть поддон. Так, что -спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaya2004 Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Поделиться #25 Опубликовано 16 сентября, 2011 Ну хорошо, рада за Вас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaya2004 Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Поделиться #26 Опубликовано 24 сентября, 2011 сегодня встала в 8-что бы пойти в спортзал-выходной!!!!!))) выпустила ромку, покормила, чепез минут 15 понимаю, что я так сильно хочу спать, и ни куда не пойду.....передоговорилась с тренером на 2 часа позже и завалилась спать....просыпаюсь от того, это пернатый, спекировал на меня, и крикнул в ухо РООО-МААА -КУКУУУШКААА!!! не смогла удержаться и не заснять это))) благо телефон в кровате был))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Султанка Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться #27 Опубликовано 24 сентября, 2011 Скучно Ромашке стало, решил будильником поработать . Поздравляю с пухом! Растите здоровыми и послушными! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти