Динара Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 14 сентября, 2011 Простите меня пожалуйста за глупый вопрос, но мне спросить некого совсем. Вот нашла на Авито продают таких голубей. Называется Венценосный, наши местные (Уфа) убеждают меня в том что таких не бывает, но я так влюбилась в них, может это фотошоп все же и наши местные правы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барсса Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 14 сентября, 2011 Еще как существует! В интернете забейте его название и вам много чего интесного выдаст о нем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 14 сентября, 2011 Да, бывает.Но это не ПОРОДА, а отдельный ВИД диких голубей.Достаточно крупная тропическая птица, питающаяся в основном фруктами и ягодами. Очень пуглива и опаслива.Сейчас их потихоньку разводят и в неволе, стоят соответственно, примерно 20-50 тыс. руб. за пару. Почитайте в интернете подробную информацию, благо ее достаточно много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динара Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться #4 Опубликовано 14 сентября, 2011 спасибо вам большое, очень красивая птица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midane Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 9 октября, 2011 Один даже есть (был год назад) в Московском зоопарке. Я снимал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dingo Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 9 октября, 2011 Замечательная компания. Вот только не поняла, на чём они сидят.... на ткани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 9 октября, 2011 Один даже есть (был год назад) в Московском зоопарке1199209[/snapback] их там вообще-то пара Вот только не поняла, на чём они сидят.... на ткани?1199237[/snapback] это они видимо временно в этом вольере,они вообще в другом живут это не ткань а искуственная трава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dingo Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться #8 Опубликовано 9 октября, 2011 kissa8307, так она (пара) и сейчас есть? (эхх, может размножаются?) Мысль с искусственной травой глубоко запала в душу. Надо её (траву) поискать по магазинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться #9 Опубликовано 9 октября, 2011 так она (пара) и сейчас есть? (эхх, может размножаются?)1199241[/snapback] хз,во вторник гляну Надо её (траву) поискать по магазинам.1199241[/snapback] не знаю как в Питере,но в Москве я её в леруа мерле по 200руб/кв.метр стоит оно и на присады идёт и как коврики к игуанам(у меня лично)хорошая травка,но надо обрабатывать края! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dingo Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться #10 Опубликовано 9 октября, 2011 хз,во вторник гляну Глянь, если не трудно. Уж больно интересные птицы. хорошая травка Угу, пасиб, надо прикупить на пробу под СГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midane Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться #11 Опубликовано 18 октября, 2011 их там вообще-то пара1199239[/snapback] Не-а, он один был. Сидел в большом вольере с бассейном с красноухими черепахами и разными другими птицами, уже не помню какими. Я там был не один, глядели в 4 глаза, пары там точно не было. Вообще, у семи нянек... и в наших зоопарках мастера гробить редких птиц...Лет 10 назад, там было несколько видов очень красивых тропических голубей, сейчас не одного. И я уверен, что с разведением венценосных им не справиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти