zezag-dishni Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Поделиться #46 Опубликовано 8 октября, 2011 подскажите пожалуйста я слышала что шишки им полезны? а какие именно можно давать? хотела маме заказать - она скоро приедет к нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться #47 Опубликовано 8 октября, 2011 zezag-dishni, еще шишек нам не хватало везти с России !Сосновых у самих полно ! Только не подбирайте с пола, срезайте в "лесу" спелые и закрытые и будет счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zezag-dishni Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Поделиться #48 Опубликовано 8 октября, 2011 zezag-dishni, еще шишек нам не хватало везти с России !Сосновых у самих полно ! Только не подбирайте с пола, срезайте в "лесу" спелые и закрытые и будет счастье спасибо большое! только в беер-шеве нет сосен и рядом. у вас то на севере ливанские кедры даже))))))))))= ок значит сосну можно- здорово! мама везет наши собственные сосновые с дачи.)) а мы сделали стенд он из орехового дерева и сосны , но у нас многие палки обкручены веревкой натуральной полностью. палки у нас без коры использованы. попозже фото повешу нашего стенда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mama Ostapa Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться #49 Опубликовано 8 октября, 2011 Ну,да! Ну,да! Мы вот с Сёмкой и пирамидку то еще разложить не можем. Психовать мальчик начинает. А уж про сложить в обратном порядке, просто пока не мечтаем Не переживайте: сначала научите Семена работать с кольцами большого внутреннего диаметра: он держит его, а вы - поддеваете его штырьком с маленьким диаметром. Потом Сема держит одетое на штырь колечко, а вы - вытягиваете из него штырек. "Входит и выходит... Замечательно выходит!" - как говорил ослик Иа-Иа в нашем мультике. Естественно, все лавры - Семочке, и вкусняшке - тоже ему. А когда он уже будет уверенно проделывать с кольцом(ами) большого внутреннего диаметра, переходите к стандартным. Но тоже - сначала птица должна наиграться ими, прочуствовать их размер, и только после этого вы опять-таки помогаете ей выполнить старое действие с новым реквизитом.Это сейчас наши трюки смотрятся сложными. Все они начинались с робких и простых действий. Хотя можно на вот этом видео заметить, что Славик как раз учится работать нанизывать колечки: И вы знаете, до сих пор, когда мы начинаем разучивать какой-либо трюк, даже мне чуднО осознавать, что птицы действительно смогут сделать то, чему я запланировала их обучить. Первые попытки что-то сделать совсем не похожи на конечный резутьтат. Просто я точно знаю, что птицы обязательно поймут, что я от них хочу получить, а они знают, ЧТО хотят получить от меня. :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться #50 Опубликовано 8 октября, 2011 только в беер-шеве нет сосен и рядом. у вас то на севере ливанские кедры даже1198572[/snapback] Кедры лично мне не встречались (могла плохо смотреть ), а за сосновыми шишками давай, приезжай, сообразим! Лиз, ну правда, мама хочет вам чего-нить привезти, а ты вес ей шишками забиваешь ))) попозже фото повешу нашего стенда1198572[/snapback] Ждем-с! Проследи только, чтобы смолы на сосновых не было - запачкается - не отмоешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться #51 Опубликовано 9 октября, 2011 mama Ostapa, спасибо большое за подробное объяснение. Будем работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zezag-dishni Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Поделиться #52 Опубликовано 9 октября, 2011 вот наш стенд вроде араш он понравился хаха она у нас не только с шишками едет она у нас едет с мхом и сучками ))))))))))))))))= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mama Ostapa Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться #53 Опубликовано 10 октября, 2011 mama Ostapa, спасибо большое за подробное объяснение. Будем работать. Рада быть полезной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти