Перейти к содержанию

араш

zezag-dishni

Рекомендуемые сообщения

подскажите пожалуйста я слышала что шишки им полезны? а какие именно можно давать? хотела маме заказать - она скоро приедет к нам.

:rofl:zezag-dishni, еще шишек нам не хватало везти с России !
Сосновых у самих полно :beee: ! Только не подбирайте с пола, срезайте в "лесу" спелые и закрытые и будет счастье ;)

:rofl:zezag-dishni, еще шишек нам не хватало везти с России !
Сосновых у самих полно :beee: ! Только не подбирайте с пола, срезайте в "лесу" спелые и закрытые и будет счастье ;)

спасибо большое! только в беер-шеве нет сосен и рядом. у вас то на севере ливанские кедры даже))))))))))= ок значит сосну можно- здорово! мама везет наши собственные сосновые с дачи.))

а мы сделали стенд он из орехового дерева и сосны , но у нас многие палки обкручены веревкой натуральной полностью. палки у нас без коры использованы. попозже фото повешу нашего стенда.

Ну,да! Ну,да! Мы вот с Сёмкой и пирамидку то еще разложить не можем. Психовать мальчик начинает. А уж про сложить в обратном порядке, просто пока не мечтаем :shades:

Не переживайте: сначала научите Семена работать с кольцами большого внутреннего диаметра: он держит его, а вы - поддеваете его штырьком с маленьким диаметром. Потом Сема держит одетое на штырь колечко, а вы - вытягиваете из него штырек. "Входит и выходит... Замечательно выходит!" - как говорил ослик Иа-Иа в нашем мультике. Естественно, все лавры - Семочке, и вкусняшке - тоже ему.
А когда он уже будет уверенно проделывать с кольцом(ами) большого внутреннего диаметра, переходите к стандартным. Но тоже - сначала птица должна наиграться ими, прочуствовать их размер, и только после этого вы опять-таки помогаете ей выполнить старое действие с новым реквизитом.
Это сейчас наши трюки смотрятся сложными. Все они начинались с робких и простых действий. Хотя можно на вот этом видео заметить, что Славик как раз учится работать нанизывать колечки:

И вы знаете, до сих пор, когда мы начинаем разучивать какой-либо трюк, даже мне чуднО осознавать, что птицы действительно смогут сделать то, чему я запланировала их обучить. Первые попытки что-то сделать совсем не похожи на конечный резутьтат. Просто я точно знаю, что птицы обязательно поймут, что я от них хочу получить, а они знают, ЧТО хотят получить от меня. :о)

только в беер-шеве нет сосен и рядом. у вас то на севере ливанские кедры даже

1198572[/snapback]

Кедры лично мне не встречались (могла плохо смотреть :)), а за сосновыми шишками давай, приезжай, сообразим!
Лиз, ну правда, мама хочет вам чего-нить привезти, а ты вес ей шишками забиваешь )))

попозже фото повешу нашего стенда

1198572[/snapback]

Ждем-с! Проследи только, чтобы смолы на сосновых не было - запачкается - не отмоешь.

вот наш стенд
вроде араш он понравился :clap:

хаха она у нас не только с шишками едет она у нас едет с мхом и сучками ))))))))))))))))=

post-37933-1318197436_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.