Перейти к содержанию

Подскажите - подобрать солнышку пару другого окраса

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста, солнечные аратинги с кем могут создать пару, кроме солнечных?
Хотелось бы другого окраса и чтоб это не повлияло на потомство, которое не исключается.
возможно не очень правильно поставила свой вопрос :oops: но вы меня точно поймете)

Natawa, надумала пару подобрать Стингуше?
я вот тоже последнее время думаю, чтоб Чиляндру пару взять. :)

Zuliana, ага :) только вот хочется другого окраса. боюсь с видом ошибиться, решила разузнать у специалистов)

Девочки, не забывайте, что это не волнистики, которые бывают разных окрасов. Это совершенно разные подвиды. Каждый из которых имеет свой окрас. Причем и самцы и самки одинаковый. У них и поведение разное. когда я предложила своей самке белоглазого аратинга, они вообще не обращали друг на друга внимания. И я поняла, что совершенно разные попугаи. Возможно. при определенных стечениях обстоятельств. они спарятся, возможно получатся гибриды? Но зачем мешеть божий дар с яичницей??????
:huh1:

Девочки, не забывайте, что это не волнистики, которые бывают разных окрасов. Это совершенно разные подвиды. Каждый из которых имеет свой окрас. Причем и самцы и самки одинаковый. У них и поведение разное. когда я предложила своей самке белоглазого аратинга, они вообще не обращали друг на друга внимания. И я поняла, что совершенно разные попугаи. Возможно. при определенных стечениях обстоятельств. они спарятся, возможно получатся гибриды? Но зачем мешеть божий дар с яичницей??????

вот этого я боялась) я же их не различу)

Анел, т.е. нам только солнышко можно и никого больше совсем?
а знаете где можно самочку найти?)) вдруг знакомые и тд

Но зачем мешеть божий дар с яичницей??????

Анел, мешать ни в коем случае не нужно... я просто не совсем правильно выразилась... :oops:

Natawa, вот солнечных не знаю где можно раздобыть! Попробовать, конечно можно, только там обычно без определения пола продают! :(

Здравствуйте :) , у меня солнечный аратинг, привезла из Израиля в 2003 году,окольцован, думаю, что это девочка, но точно сказать не могу. Очень хотелось бы найти ей ковалера. Если Вас заинтересует- пишите на мейл zoryana_07@ukr.net или звоните: 38-067-440-23-59, мы живем в Киеве.

Анел, спасибо, договорилась с хозяином приехать посмотреть

• 4 недели спустя...

теперь осталось точно выяснить, что это настоящая пара самка с самцом всё)

тема закрыта

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.