Natawa Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 15 сентября, 2011 Подскажите пожалуйста, солнечные аратинги с кем могут создать пару, кроме солнечных? Хотелось бы другого окраса и чтоб это не повлияло на потомство, которое не исключается.возможно не очень правильно поставила свой вопрос но вы меня точно поймете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 16 сентября, 2011 Natawa, надумала пару подобрать Стингуше?я вот тоже последнее время думаю, чтоб Чиляндру пару взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natawa Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 16 сентября, 2011 Zuliana, ага только вот хочется другого окраса. боюсь с видом ошибиться, решила разузнать у специалистов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 16 сентября, 2011 Natawa, мне вчера подсказали, что к нандайя можно подобрать ендайя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 16 сентября, 2011 Девочки, не забывайте, что это не волнистики, которые бывают разных окрасов. Это совершенно разные подвиды. Каждый из которых имеет свой окрас. Причем и самцы и самки одинаковый. У них и поведение разное. когда я предложила своей самке белоглазого аратинга, они вообще не обращали друг на друга внимания. И я поняла, что совершенно разные попугаи. Возможно. при определенных стечениях обстоятельств. они спарятся, возможно получатся гибриды? Но зачем мешеть божий дар с яичницей?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natawa Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Поделиться #6 Опубликовано 17 сентября, 2011 Девочки, не забывайте, что это не волнистики, которые бывают разных окрасов. Это совершенно разные подвиды. Каждый из которых имеет свой окрас. Причем и самцы и самки одинаковый. У них и поведение разное. когда я предложила своей самке белоглазого аратинга, они вообще не обращали друг на друга внимания. И я поняла, что совершенно разные попугаи. Возможно. при определенных стечениях обстоятельств. они спарятся, возможно получатся гибриды? Но зачем мешеть божий дар с яичницей?????? вот этого я боялась) я же их не различу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 17 сентября, 2011 Это только так кажется, на самом деле они все разные. Различите. в первый же день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natawa Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Поделиться #8 Опубликовано 17 сентября, 2011 Анел, т.е. нам только солнышко можно и никого больше совсем? а знаете где можно самочку найти?)) вдруг знакомые и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться #9 Опубликовано 19 сентября, 2011 Но зачем мешеть божий дар с яичницей?????? Анел, мешать ни в коем случае не нужно... я просто не совсем правильно выразилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться #10 Опубликовано 19 сентября, 2011 Natawa, только солнечного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natawa Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться #11 Опубликовано 19 сентября, 2011 Анел, тогда..... я в поисках самки солнышка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться #12 Опубликовано 19 сентября, 2011 Natawa, вот солнечных не знаю где можно раздобыть! Попробовать, конечно можно, только там обычно без определения пола продают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoryana07 Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться #13 Опубликовано 20 сентября, 2011 Здравствуйте , у меня солнечный аратинг, привезла из Израиля в 2003 году,окольцован, думаю, что это девочка, но точно сказать не могу. Очень хотелось бы найти ей ковалера. Если Вас заинтересует- пишите на мейл zoryana_07@ukr.net или звоните: 38-067-440-23-59, мы живем в Киеве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться #14 Опубликовано 23 сентября, 2011 Наташа, http://irr.ru/advert/138988072/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natawa Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться #15 Опубликовано 23 сентября, 2011 Анел, спасибо, договорилась с хозяином приехать посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natawa Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Поделиться #16 Опубликовано 17 октября, 2011 теперь осталось точно выяснить, что это настоящая пара самка с самцом всё) тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти