Buldogka Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 16 сентября, 2011 Доброй ночи, уважаемые птицелюбы!!! Во вторник вечером мой сын нашел на дороге белого, чисто белого, голубя. Мокрое испуганное создание он принес домой (дома кошко и птице ненавистник стафф). Голубь был испуган, но радовался...как нам казалось, поглаживаниям. У него очень сильно и хаотично запрокидывалась голова назад. По мнению собачника это ЧМТ.....надеюсь ошиблась. Посадили в коробку. К рукам относится хорошо, особенно к рукам спасителя Из еды насыпала рис, хлеб, потом давала из супа макарошки (только не бейте), вода стоит, сегодня сварила гречку.....чем кормить не знаю, просто по наитию действую, видя что голуби едят на улице Сегодня малышик бегал уже по коробке, голова не так запрокидывается, но летать не желает СПАСИТЕ ЕГО ОТ НАС, ПОЖАЛУЙСТА!!!!! Пернатый находится в Малаховке, Люберецкий район. мой тел 8-903-686-88-24 Алена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allro Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 16 сентября, 2011 Buldogka, кормите смесью из круп - перловка, колотый горох, пшеница, просо, немного гречки, чечевицы, 5-6 семечек в день. Варить крупу не надо.Наблюдайте за закидыванием головы, это может быть и не ЧМТ.Пока подавайте Пирацетам - 1/4 капсулы закатать в хлебный мякиш, или 1/4 таблетки.Еду с нашего стола, молоко, мед, черный хлеб - нельзя.Сделайте еще фото птицы и помета.Загляните глубоко в клюв на предмет наличия наростов и слюней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти