Maya30 Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) Здравствуйте. Вчера муж принес птичку, у нее припухла нога и не летает. Обшарила весь интернет и не могу найти что это за птица. Подскажите пожалуйста кто знает. Я никак не могу выложить фото, подскажите как это сделать. Изменено 18 сентября, 2011 пользователем Maya30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 18 сентября, 2011 простите,но того что вы написали как бы недостаточно для определения фото сделайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Chernous Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) Я никак не могу выложить фото, подскажите как это сделать. на страничке где вы создаёте сообщение в низу есть поля для загрузки файлов. /обзор/выбираем нужный файл/ рядом с той же строкой "загрузить"/ Изменено 18 сентября, 2011 пользователем Cherniy-us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 18 сентября, 2011 Либо через сайт радикал.ру - загружаете туда фото, создаете новое сообщение на нашем форуме и вставляете ссылку с радикала.после создания сообщения появится фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 18 сентября, 2011 кстати, птицам нельзя долго голодать! это может ускорить летальный исход.определить, что нужно птице в качестве пищи просто - птиц некрупный (размером с воробья) и с клювом достаточно широким в основании, как у того же воробья - это зерноядная птица. купить корм для канареек либо мелких попугаев.если птиц некрупный (размером с воробья\скворца) и имеет достаточно длинный, изящный клювик, с несильно широким основанием - это насекомоед. его первое время лучше насильно кормить мешанкой - нежирный творог + тертая морковь + вареное яйцо + постный говяжий фарш, в дальнейшем желательно добавить в эту смесь насекомых (сверчки или зоофобас, мучник) или хотя бы гаммаруса и дафнию, которые продаются сухими в любом зоомаге. если клюв крючкообразный - это либо стриж (посмотрите фото в интернете) - делаете мешанку для насекомоедов, кормите (но с малым добавлением яйца, оно у стрижей плохо усваивается). если клюв крючкообразный - может быть и хищник (сокол, сова) - тогда - куриные сердечки со срезанным с них жиром и ккуриные шейки, отбитые молотком. если Ваш найдёныш окажется некрупной совой - я с удовольствием возьму его на выхаживание, звоните - 8985-641-80-16. если окажется зерноядной птицей, впрочем, тоже могу взять, на лечение и пристройство либо ПМЖ в дальнейшем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 19 сентября, 2011 Мне отписались в личку. Птица уже умерла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения