Перейти к содержанию

Помогите опознать птичку

Maya30

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Вчера муж принес птичку, у нее припухла нога и не летает. Обшарила весь интернет и не могу найти что это за птица. Подскажите пожалуйста кто знает.

Я никак не могу выложить фото, подскажите как это сделать.

Изменено пользователем Maya30

Я никак не могу выложить фото, подскажите как это сделать.

на страничке где вы создаёте сообщение в низу есть поля для загрузки файлов. /обзор/выбираем нужный файл/ рядом с той же строкой "загрузить"/ Изменено пользователем Cherniy-us

Либо через сайт радикал.ру - загружаете туда фото, создаете новое сообщение на нашем форуме и вставляете ссылку с радикала.
после создания сообщения появится фото.

кстати, птицам нельзя долго голодать! это может ускорить летальный исход.
определить, что нужно птице в качестве пищи просто - птиц некрупный (размером с воробья) и с клювом достаточно широким в основании, как у того же воробья - это зерноядная птица. купить корм для канареек либо мелких попугаев.
если птиц некрупный (размером с воробья\скворца) и имеет достаточно длинный, изящный клювик, с несильно широким основанием - это насекомоед. его первое время лучше насильно кормить мешанкой - нежирный творог + тертая морковь + вареное яйцо + постный говяжий фарш, в дальнейшем желательно добавить в эту смесь насекомых (сверчки или зоофобас, мучник) или хотя бы гаммаруса и дафнию, которые продаются сухими в любом зоомаге.

если клюв крючкообразный - это либо стриж (посмотрите фото в интернете) - делаете мешанку для насекомоедов, кормите (но с малым добавлением яйца, оно у стрижей плохо усваивается).

если клюв крючкообразный - может быть и хищник (сокол, сова) - тогда - куриные сердечки со срезанным с них жиром и ккуриные шейки, отбитые молотком.

если Ваш найдёныш окажется некрупной совой - я с удовольствием возьму его на выхаживание, звоните - 8985-641-80-16.

если окажется зерноядной птицей, впрочем, тоже могу взять, на лечение и пристройство либо ПМЖ в дальнейшем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.