bolzano Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 19 сентября, 2011 а может и пол скажите сразувидео с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolzano Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться #2 Опубликовано 19 сентября, 2011 девушка очень хочет знать что это сее попугаем? что это за поведение такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denjs Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Похоже на половое) Видимо самец - требует самку.по амазонам вообще не спец, не содержал и не знаю- но имхо похоже на это P.S. Знающие пусть поправят Изменено 19 сентября, 2011 пользователем denjs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 20 сентября, 2011 Моей птице свойственно такое поведение когда она находится не в лучшем настроении и охраняет свою территорию.На мой взгляд,ничего общего,связанного с "желанием" не наблюдается.Проявление сексуальной потребности выглядит приблизительно так.http://video.mail.ru/mail/unamed_89/18/78.htmlНо это моё сугубо личное мнение,основанное исключительно из наблюдений за своей птицей. Птиц похож на пацана.И очень жаль,что живёт в круглой клетке. По ролику видно,что не совсем ему там удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolzano Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться #5 Опубликовано 20 сентября, 2011 в этот момент у него прям глаза сверкали мы и подумали какие танцы новые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 20 сентября, 2011 bolzano,а что глаза впервые сверкали? Наверно от возмущения,что даже игрушек в клетке нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolzano Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться #7 Опубликовано 20 сентября, 2011 при мне да впервые. или не замечали. вообще он у них не играет ни в игрушки ни во что-то другое. Палки любит грызть. И сидеть на стенде слушать классическую музыку (типа Вивальди) и подпевать в такт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться #8 Опубликовано 20 сентября, 2011 bolzano, мой тоже так часто себя ведет под шум или просто. Мне кажется, он при этом скорее доволен чем нет. Но клетка у Вашего очень маленькая и странно, что не любит игрушек. Делайте из дерева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катрин 2010 Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться #9 Опубликовано 21 сентября, 2011 Моя птица так часто делает. Только еще перья на загривке распушает и кричит при этом как ослик. Но у меня птичка вообще оооочень шумная. А клетка у вас на мой взгляд катастрофически не удобная для такого красавца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться #10 Опубликовано 12 октября, 2011 а может и пол скажите сразувидео с ним У вас птица похожа на самца. Сужу по своему Максу. И такое его поведение обычно проявляется как "защита территории". Если бы ему дамочку... да клетку поболее!... Было бы кого защищать и не только! Моей птице свойственно такое поведение когда она находится не в лучшем настроении и охраняет свою территорию.На мой взгляд,ничего общего,связанного с "желанием" не наблюдается.Проявление сексуальной потребности выглядит приблизительно так.http://video.mail.ru/mail/unamed_89/18/78.htmlНо это моё сугубо личное мнение,основанное исключительно из наблюдений за своей птицей. Птиц похож на пацана.И очень жаль,что живёт в круглой клетке. По ролику видно,что не совсем ему там удобно. Ирочка, а у вашей птички поведение "хотящей" самочки bolzano,а что глаза впервые сверкали? Наверно от возмущения,что даже игрушек в клетке нет. Ребята, к сожалению, мой Макс тоже игрушками не играет... по видимому не был научен сизмальства... Хотя игрушки в клетке висят... Всё, что он может с ними сделать - это немного погрызть... Но не играет так, как его подружка и детки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти