Zuliana Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 21 сентября, 2011 Доброго времемени суток, уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, можно ли восстановить потерянную зачетку КМС по конкуру?Где-то наверное хранятся данные 10-15-ти летней давности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голубка Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 21 сентября, 2011 По идеи можно, но сначала надо уточнить в комитете что для этого нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 21 сентября, 2011 Голубка, Вы имеете в виду Федерацию Конного срорта? (я не оч хорошо в этом разбираюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голубка Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 21 сентября, 2011 Zuliana, В общем в ту структуру которая ее выдавала!Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться #5 Опубликовано 21 сентября, 2011 Голубка, спасибо! еще бы вытащить эту инфу из самого КМС, потерявшего зачетку)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teria Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 10 октября, 2011 Давность слишком большая, а такие разряды как КМС надо подтверждать-это еще не мастер. Если человек реально КМС, то он должен знать про федерацию конного спорта, там есть данные, если что-то осталось, в чем я сомневаюсь конечно. Хотя рылась в данных одного человечка называвшего себя МС, нашла все же данные, но там оказалось что он в итоге КМС, так что смотрите не липовый ли Ваш КМС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Поделиться #7 Опубликовано 7 апреля, 2012 Teria, к сожалению, только увидела Ваш ответ. КМС-то не липовый однозначно. В данном случае врать не было смысла. В принципе он мне говорил тоже самое, что написали Вы. спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти