eklektys Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Всётаки решились! Изменено 21 сентября, 2011 пользователем eklektys Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 21 сентября, 2011 eklektys, ПОЗДРАВЛЯЮ Вас с таким симпотичным желтохохликом! Имя у него красивое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eklektys Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 21 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голубка Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 21 сентября, 2011 eklektys, Поздравляю!!!! Такой красавец!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 21 сентября, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!Я правильно поняла, что это птенец Амазоны?ЛУЧШИЙ выбор, который Вы могли сделать!!!!! Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eklektys Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться #6 Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) eklektys, Поздравляю!!!! Такой красавец!!!! Спосибо !!!!Мы так рады. И нам уже почти 3 месяца. Изменено 21 сентября, 2011 пользователем eklektys Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eklektys Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться #7 Опубликовано 21 сентября, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!Я правильно поняла, что это птенец Амазоны?ЛУЧШИЙ выбор, который Вы могли сделать!!!!! Да совершенно верно.Птичка питомника Амазона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться #8 Опубликовано 21 сентября, 2011 eklektys, как он Вас принял? Голос свой уже показывает?Что-то у Вас много тем о Мандарине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eklektys Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться #9 Опубликовано 21 сентября, 2011 eklektys, как он Вас принял? Голос свой уже показывает?Что-то у Вас много тем о Мандарине. Принял не очень но спустя 2 дня всё нормально.Уже начинает привыкать.По поводу криков спокойный.Нечаянно создал 2 темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться #10 Опубликовано 21 сентября, 2011 eklektys, тогда я Вас ПОЗДРАВЛЯЮ с таким спокойным какадушкой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eklektys Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться #11 Опубликовано 21 сентября, 2011 eklektys, ПОЗДРАВЛЯЮ Вас с таким симпотичным желтохохликом! Имя у него красивое! Спосибо Darya!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eklektys Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться #12 Опубликовано 21 сентября, 2011 eklektys, тогда я Вас ПОЗДРАВЛЯЮ с таким спокойным какадушкой!!! Мне кажется всё в переди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РНВ Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться #13 Опубликовано 21 сентября, 2011 Какая прелесть!!!Я очень за Вас рада.Пусть он растет здоровеньким.А почему выбор пал на какаду?Когда привезли?Расскажите о нем что-нибудь...если есть что сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis romanov Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться #14 Опубликовано 21 сентября, 2011 eklektys, и я поздравляю! Привет Мандарину! Знаком с ним еще с детства! Не малыш, а чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться #15 Опубликовано 21 сентября, 2011 eklektys, поздравляю вас с таким расчудесным попугаем! Рассказывайте о нем побольше,радуйте нас фотографиями и видеороликами с участием Мандарина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariar Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться #16 Опубликовано 21 сентября, 2011 eklektys, очень за Вас рада,поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Птичкин Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться #17 Опубликовано 21 сентября, 2011 Мне кажется всё в переди. да..это точно! "ЦИТРУСОВЫЙ" не подведет!! С Мандарином Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана-Грин Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться #18 Опубликовано 21 сентября, 2011 Какая прелесть, Ваш Мандарин!!!! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eklektys Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Поделиться #19 Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Всем большое спосибо! Будем бороться и стараться.С каждым днём прибывания становится веселей.Будем старатся расказывать побольше и выстовлять фото.В общем будем расти. Изменено 22 сентября, 2011 пользователем eklektys Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eklektys Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться #20 Опубликовано 23 сентября, 2011 Какая прелесть!!!Я очень за Вас рада.Пусть он растет здоровеньким.А почему выбор пал на какаду?Когда привезли?Расскажите о нем что-нибудь...если есть что сказать. Даже и незнаем почему какаду. Увидали его в питомнике амазона очень понравился.Живёт у нас 4 дняосваивается.Первые дни пытался кусать и у него это получалось но с каждым днём становится смелей.Вчера начал играть что в клетку не посадить.С горем пополам справились. Пытается подавать звуки пока тихо!!!А так вообще полный прикол.В общем будем расти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гоша+Леся Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться #21 Опубликовано 23 сентября, 2011 Поздравляю! Радуйтесь пока тихо звуки подает, вот когда раззнакомится - в ушах звон будет ого-го. Но это утром и вечером, а так терпимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрчиБелка Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться #22 Опубликовано 23 сентября, 2011 Всем большое спосибо! Будем бороться и стараться.С каждым днём прибывания становится веселей.Будем старатся расказывать побольше и выстовлять фото.В общем будем расти. Добрый вечер, Мандарин классный мальчик, ему большой привет от Белочки, сестрицы. У них одинаковый хитрющий взгляд. Что нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tota-Mota Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться #23 Опубликовано 24 сентября, 2011 eklektys, мои поздравления Замечательный какадушка ! Очень они мне нравятся, но чтобы их завести - НЕТ! Я их ,почему- то, побаиваюсь. Чувствую,что не справлюсь с воспитанием. Восхищаюсь вашей отважностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eklektys Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Поделиться #24 Опубликовано 24 сентября, 2011 Добрый вечер, Мандарин классный мальчик, ему большой привет от Белочки, сестрицы. У них одинаковый хитрющий взгляд. Что нового. Шлём огромный привет сестричке белочке!Растём не подням а по часам.Становится таким задорным и весёлым что порой не остановить.Бывает в порыве даже прикусывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eklektys Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Поделиться #25 Опубликовано 24 сентября, 2011 eklektys, мои поздравления Замечательный какадушка ! Очень они мне нравятся, но чтобы их завести - НЕТ! Я их ,почему- то, побаиваюсь. Чувствую,что не справлюсь с воспитанием. Восхищаюсь вашей отважностью. К удивлению пока такой спокойный интересный но вот когда начинает играть не остоновить.Птица до нас была воспитанна правильно. Спосибо Сергею -питомник "амазон"А вообще он молодец,были удивлены красоте и содержанию птиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
елизи Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться #26 Опубликовано 25 сентября, 2011 Примите и мои поздравления! Красивущий Мандарин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрчиБелка Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться #27 Опубликовано 25 сентября, 2011 Шлём огромный привет сестричке белочке!Растём не подням а по часам.Становится таким задорным и весёлым что порой не остановить.Бывает в порыве даже прикусывает. Ирина, привет. Прочитала у Сергея в дневнике, что Мандарин весиЛ 520гр, так сколько же он весит сейчас? Так Мандарин малый желтохохлик или обычный желтохохлатый? У нас Белочка весила когда мы ее забирали у Сергея 326гр! А сейчас она весит 480 и Сергей говорит, что мы ее балуем, что она крупная девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eklektys Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Поделиться #28 Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) Приветик Ольга! Прошла всего неделя думаю в весе не убавил.Да Малый желтохохлик хотя по размерамне скажиш что малютка.Белочка на фото просто красавица!Уплетает за обе щеки.Как белочка с кошкой?Наш Мандарин пока смотрит неочень да и сами побаиваемся приблежать. Изменено 25 сентября, 2011 пользователем eklektys Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klim_Sochi Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться #29 Опубликовано 26 сентября, 2011 Поздравляю с приобретением такого чуда теперь он будит радовать вас каждый день все новыми и новыми фокусами. Растите большими и здоровенькими не кусайтесь и не кричите часто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрчиБелка Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться #30 Опубликовано 26 сентября, 2011 Приветик Ольга! Прошла всего неделя думаю в весе не убавил.Да Малый желтохохлик хотя по размерамне скажиш что малютка.Белочка на фото просто красавица!Уплетает за обе щеки.Как белочка с кошкой?Наш Мандарин пока смотрит неочень да и сами побаиваемся приблежать. Привет, Ирина, Мандаринчик! С нашей кошкой Лизой живут мои попугайки очень дружно. Но Лиза у нас уже старенькая, ей 15 лет, это для персов очень много. Арчик любит ходить по полу за Лизой, что-то ей мурчит, а Лиза от него старается отвязаться, уходит. А Белочка очень ревнует всех к Лизе, не дай бог Лизу погладят, а Белку нет, прогоняет ее от нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eklektys Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Поделиться #31 Опубликовано 27 сентября, 2011 Привет, Ирина, Мандаринчик! С нашей кошкой Лизой живут мои попугайки очень дружно. Но Лиза у нас уже старенькая, ей 15 лет, это для персов очень много. Арчик любит ходить по полу за Лизой, что-то ей мурчит, а Лиза от него старается отвязаться, уходит. А Белочка очень ревнует всех к Лизе, не дай бог Лизу погладят, а Белку нет, прогоняет ее от нас. Привет,Ольга.Да очень интересно Лизанька прелесть.Мандаринчика пока приручаем по тихоньку к коту Гектору.Когда вносим Гектора к Мандарину ,интересуется, но иногда поднимает хохолок и начинает бегать а потом к нам, и может что нибуть крикнуть размахивая крыльями.С каждым днём игры становятся всё интереснее уже осваивает полёты с нормальным приземлением.В общем растём.Да нашему коту 6 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis romanov Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться #32 Опубликовано 27 сентября, 2011 eklektys, АрчиБелка, общение птицы и кота очень опасны! В пасти и когтях котов есть очень опасная бактерия для птиц. Даже если кот относиться к птице положительно, но при игре с ними случайно зацепит и поцарапает птицу можно не спасти! таких тем очень много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрчиБелка Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться #33 Опубликовано 27 сентября, 2011 eklektys, АрчиБелка, общение птицы и кота очень опасны! В пасти и когтях котов есть очень опасная бактерия для птиц. Даже если кот относиться к птице положительно, но при игре с ними случайно зацепит и поцарапает птицу можно не спасти! таких тем очень много... Я уже писала, что кошка у нас очень старая и поэтому равнодушна и спокойно ко всему вокруг, практически все время спит. к тому же у нее практически отказали задние лапы, она еле передвигается по дому и птицы гуляют только под моим присмотром, поэтому я за них спокойна. Привет,Ольга.Да очень интересно Лизанька прелесть.Мандаринчика пока приручаем по тихоньку к коту Гектору.Когда вносим Гектора к Мандарину ,интересуется, но иногда поднимает хохолок и начинает бегать а потом к нам, и может что нибуть крикнуть размахивая крыльями.С каждым днём игры становятся всё интереснее уже осваивает полёты с нормальным приземлением.В общем растём.Да нашему коту 6 лет. Ирина, привет. Какой у вас большой кот, наверное кормите хорошо А у Мандаринчика озорные глазки, Белка у нас такая же хулиганка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eklektys Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Поделиться #34 Опубликовано 27 сентября, 2011 Кот у нас будь здоров!!!Сегодня мандарин вёл себя спокойно играл сам с собой иногда обрасчае на нас внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eklektys Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться #35 Опубликовано 28 сентября, 2011 eklektys, АрчиБелка, общение птицы и кота очень опасны! В пасти и когтях котов есть очень опасная бактерия для птиц. Даже если кот относиться к птице положительно, но при игре с ними случайно зацепит и поцарапает птицу можно не спасти! таких тем очень много... Denis Romanov Cпосибо за инфу! Будем поосторожнее. Сегодня нашли в Минске корм и минеральные добавки фирмы Versele laga если кому интересно вот pokupay.by Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться #36 Опубликовано 28 сентября, 2011 eklektys,Лучше поменяйте жерди к клетку у Мандарина на натуральные ветки - их очень вкусно грызть и на них птицы будет удобнее + когти будут стачиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрчиБелка Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться #37 Опубликовано 28 сентября, 2011 Привет, Ирина! Сегодня вечером сидит Сережа на диване. на коленке у него Белка занимается своими делами (чистит перышки, общается с Сережей), тут Лиза подходит по дивану к коленке, тоже хочет пообщаться и Белка поворачивается к ней и говорит Лизе: Привет! Забавно вышло, ведь соображает что-то. Как у вас дела с укусами? А это Белка с Арчиком чухаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eklektys Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Поделиться #38 Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Привет, Ирина! Сегодня вечером сидит Сережа на диване. на коленке у него Белка занимается своими делами (чистит перышки, общается с Сережей), тут Лиза подходит по дивану к коленке, тоже хочет пообщаться и Белка поворачивается к ней и говорит Лизе: Привет! Забавно вышло, ведь соображает что-то. Как у вас дела с укусами? А это Белка с Арчиком чухаются. Приветик Ольга! Большой привет из Белорусии .Фото класное просто красавцы.Наш проказник уже не кусается.Подходит что бы его почухали, и во время пока чухается может прикусить но не больно.Сегодня часа 2 играл потом видимо устал сел на клетку и засопел.Скоро будем будить пора кушать из шприца нашу любимую кашку. Изменено 29 сентября, 2011 пользователем eklektys Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрчиБелка Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться #39 Опубликовано 16 октября, 2011 Ирина, привет. А что-то ничего не слышно о ваших успехах? Как вы растете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eklektys Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Поделиться #40 Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Ирина, привет. А что-то ничего не слышно о ваших успехах? Как вы растете? Приветик!!!У нас всё замечательно.Растём не по дням а по часам.Стал очень интересным и забавным.Раньше со шприца было невозможно накормить зато сейчас не оторвать.Просит, клянчит и всё прочее.Вот только покормим через 1час видя нас начинает присидать и жалобным писком и сопением начинаетпросить.Ирина подскажите пожалуйсто что ложите в кормушки в течении дня?Сделали как смогли ,игровой стэнд ,правда нужно доработать.Балуется качается на кольце ,в общем дуреет.А ещё видя чужих надувается как шарик и шипит,.. Изменено 17 октября, 2011 пользователем eklektys Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрчиБелка Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться #41 Опубликовано 4 ноября, 2011 Приветик!!!У нас всё замечательно.Растём не по дням а по часам.Стал очень интересным и забавным.Раньше со шприца было невозможно накормить зато сейчас не оторвать.Просит, клянчит и всё прочее.Вот только покормим через 1час видя нас начинает присидать и жалобным писком и сопением начинаетпросить.Ирина подскажите пожалуйсто что ложите в кормушки в течении дня?Сделали как смогли ,игровой стэнд ,правда нужно доработать.Балуется качается на кольце ,в общем дуреет.А ещё видя чужих надувается как шарик и шипит,.. Ирина, привет. Славный мальчик! На первой фотке-это игровой стенд, да? Классный получился, молодцы! Я кормлю своих попиков 2 раза в день: утром-пропощенное зерно, кашка, всякие овощи и ягоды, а вечером-сухое зерно и чуть-чуть орешков. мои так привыкли.Белочка научилась махать лапкой "пока,пока" и говорит:ПОКА. Желаем удачи вам и Мандаринчику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eklektys Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Поделиться #42 Опубликовано 31 декабря, 2011 Поздравляем всех участников форума с наступаюшим Новым Годом! Желаем всем здоровья счастья добра.А также нашим питомцам Хорошего роста и большого здоровья. С праздником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plushka Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться #43 Опубликовано 27 января, 2012 eklektys, как Ваш Мандаринчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eklektys Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться #44 Опубликовано 24 февраля, 2012 eklektys, как Ваш Мандаринчик? Слава богу всё идёт чередом.Потихоньку растём и начинаем всё больше играть хитрить и баловаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariar Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться #45 Опубликовано 24 февраля, 2012 Расскажите о нем побольше! Кого больше любит в Вашей семье ? На сколько он ручной ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти