Султанка Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 21 сентября, 2011 С весны не можем вылечить кота от хламидиоза! Были у трех разных втеринаров, последний поход вообще выбил из калеи. Врач сказал у кота наверно клещи, и лечить бесполезно....все равно за радугу (ттт). Подскажите проверенного квалифицированного ветеринара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 21 сентября, 2011 у меня по собакам есть, выездной на дом но могу дать телфон если не поможет можт скажет к кому обратится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Султанка Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) у меня по собакам есть, выездной на дом но могу дать телфон если не поможет можт скажет к кому обратится.. Выездной нам точно не по карману сейчас. Потому как котяра мой после длительного и принудительного лечения в Москве, был увезен домой в область. Я уже представляю во сколько опять выльется лечение, поэтому приходиться немного экономить и возить кота по врачам. Но за телефон буду безмерна благодарна. Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Султанка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamiya Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 22 сентября, 2011 Если кот не в Москве и такая путаница в диагнозах, советую попытаться попасть по предварительной записи сразу к нескольким специалистам, и готовиться сдавать анализы.по анализам лучше обратиться в "Белый клык" на м.Баррикадная там очень оперативно все делают, анализы готовят в тот же день или на следующий. Специалистов там много, кого то конкретно правда посоветовать не могу.Так же многие хвалят клинику на Цветном Бульваре.Еще есть государственная клиника на ул. Красносельской, там есть пара адекватных врачей, на которых у меня нареканий нету, правда они вроде в хирургическом. В общем телефон одного из них я скинула Вам в ЛС, человек довольно отзывчивый, может чем поможет или подскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Султанка Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Поделиться #5 Опубликовано 22 сентября, 2011 Lamiya, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 22 сентября, 2011 Есть проверенный врач в государственной клинике. Наблюдаемся у нее почти 10 лет. Цены очень низкиеТолько клиника на юге Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Султанка Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Поделиться #7 Опубликовано 22 сентября, 2011 Есть проверенный врач в государственной клинике. Наблюдаемся у нее почти 10 лет. Цены очень низкиеТолько клиника на юге Москвы. Юг-замечательно. Это я на севере Москвы, а котяра на юге подмосковья. Напишите плиз координаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти