оксана-78 Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться #46 Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) марина.ку, у нас сейчас корелл больше нет, одна "Машка" так не пела, только хрюкала, сейчас пришла домой, прослушала файл и удивляюсь: тут уже трелли слышны, надо же, как будто другая птица. Зяма, извините, я не хотела вас обидеть, просто очень волнуюсь за своего бывшего питомца, вы человек новый - перестраховалась . А вообще, мальчики пользуются большей популярностью (и, как правило, дороже ), их можно научить говорить и нестись они не будут, не всем это нравится... марина.ку, а выросшие перья все-таки с зеркалами (те, что наиболее длинные с внешнего края, штук 5-7 не было). Серые у нее (или у него) те, что с внутреннего края, более короткие. А клеточным содержанием вы получите обезьянку, с которой фотографируются, со сломленной психикой, а не птицу-компаньона. Или так поступают заводчики, просто много птиц у них и на всех элементарно времени не хватает, так проще. А есть еще любители "аквариумных рыбок" под цвет обоев. Но это не про нас с вами . Изменено 17 октября, 2011 пользователем оксана-78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться #47 Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) тут уже трелли слышны, надо же, как будто другая птица.1203616[/snapback] На втором файле трели действительно очень разнообразные и с разной интонацией, с бурчанием-ворчанием себе под нос. Мальчик был в ударе, в отличном настроении, вот и выдал свой позитив эмоций. а выросшие перья все-таки с зеркалами (те, что наиболее длинные с внешнего края, штук 5-7 не было). Серые у нее (или у него) те, что с внутреннего края, более короткие. 1203616[/snapback] На фото новые перья совсем серые, те что с овалами, то они ещё не поменялись. Самое первое рулевое перо крыла так же имеет чисто серый цвет. Да и мордашка всё ещё желтеет. Молодые кореллы начинают линять в 3-6 месяцев. Кто линяет раньше, то к 6 месяцем у них, конечно, будет уже прилично жёлтая голова. Этот мальчик залинял позже. Клеточным содержанием вы получите обезьянку, с которой фотографируются, со сломленной психикой, а не птицу-компаньона.1203616[/snapback] У меня две мои пары живут в вольерном содержании. У них есть режим, а точнее прогулки под моим присмотром, но от этого они не стали дикими. Как были ласковые и ручные, так и остались. Изменено 17 октября, 2011 пользователем марина.ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зяма Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Поделиться #48 Опубликовано 17 октября, 2011 А что значит если птица засовывает голову под крыло и поет себе под мышку, у нас так Моська делает??? А клеточным содержанием вы получите обезьянку1203616[/snapback] Я не считаю, что закрывать птицу на ночь при соблюдении режима - это клеточное содержание, сейчас я вообще 24 часа дома (доча заболела), а в обычный день если и отлучаюсь на час, так мне лучше чтобы птицы были в безопасности, а то попугаи очень любопытные и корить себя потом, что не уберегла и неуглядела, как то не хочется. Слишком много примеров, про то что с ними "никогда" и "ничего" не случится, а потом посыпание головы пеплом... очень волнуюсь за своего бывшего питомца1203616[/snapback] Поверте, я тоже волнуюсь и стараюсь что бы ему было у нас хорошо, ему предоставленно разнообразное питание, развлечение, компания и сегодня вечером мы даже позанимались немного, он выдал такую трель похоже на звонок телефона или дверной звонок, так здорово. А еще Моська выбрал себе любимыцу или хозяйку - дочу, сидел у неё на плече теребил сережку и голове играл заколками, Доча сияет, кормила его сегодня китайской капустой с руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться #49 Опубликовано 17 октября, 2011 А что значит если птица засовывает голову под крыло и поет себе под мышку, у нас так Моська делает???1203665[/snapback] Ваш мальчик развлекается, хорошее настроение, гормоны играют, песни поёт, сердечки строит при этом головку под крылышко прячет. Всё просто замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зяма Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Поделиться #50 Опубликовано 17 октября, 2011 Ваш мальчик развлекается, хорошее настроение, гормоны играют, песни поёт, сердечки строит при этом головку под крылышко прячет. Всё просто замечательно. Понятно, спасибо. А то мы не поняли, муж предположил, что спать просится, а Моська выглядывает из-под крыла, а мордаха хитрая-хитрая. Босюсь сглазить, ТТТ, но Босюндий оживает, сегодня сидел на клетке чистился, я пока убирала в клетке, даже головы не повернул, обычно сразу срывается и улетает подальше. И еще у нас как вечер я его кормушку беру показываю, он на неё садиться и я его в клетку заношу, а сегодня он мне на руку сел рядом с кормушкой, я аж не дышала. Поднесла к клетке, а он такой - ой чегой-то я? и на кормушку, так и заехал спатеньки. И сегодня вечером был первый конфликт, чудики они все-таки. Я им выдала пучек веточек черноплодки в клетку примотала, они её грызут и тут замечаю оба копошатся на полу в клетке, видимо кто-то отгрыз кусочек см 3-5 и он упал, раньше я эти огрызки выбрасывала и они никого не интересовали, а тут они с разных концов этой малюсенькой палочки (не забываем у них целый пучек веточек) перетягивают и главное все это в тишине, только топот, победила дружба, позвонил телефон Мосик отвлекся, а Босе одному перетягивать не интересно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оксана-78 Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться #51 Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) чудики они все-таки.1203741[/snapback] А у меня две девочки-голубки с мужскими именами Тузик и Стасик, тоже дружат, друг за другом по комнате бегают и место для ночлега делят-поделить не могут. Получилось случайно, одного на форуме взяли, а другой с улицы - не смогли пройти мимо. А теперь мы даже рады: детишек меньше будет , вон Тузик (у меня на аватаре) постоянно пустые яйца откладывает . Они у меня молчуны страшные . Доча сияет, кормила его сегодня китайской капустой с руки.1203665[/snapback] Острое, соленое птицам нельзя, от сладкого может появится грибок. Изменено 18 октября, 2011 пользователем оксана-78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зяма Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Поделиться #52 Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Острое, соленое птицам нельзя, от сладкого может появится грибок.1203796[/snapback] Да, естественно, я знаю.Напишите в яндексе - китайская капуста.Китайская капуста это - вот это, еще называют салат помоему. Насколько я знаю это можно. Или я ошибаюсь? Они у меня молчуны страшные 1203796[/snapback] А как голуби разговаривают? У нас Бося раз в неделю чирикнет и все, а в основном сидит с важным видом Босс-настоящий. Изменено 18 октября, 2011 пользователем Зяма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться #53 Опубликовано 18 октября, 2011 Зяма, Китайскую капусту можно, только очень-очень хорошо мойте её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оксана-78 Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться #54 Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Китайская капуста это - вот это, еще называют салат помоему.1203896[/snapback] Я не знала, извините. А кто-нибудь знает, сколько семечек можно попугаю в день? Голубю, например, - 5 штук, а то печень посадит, они очень жирные. Галке орехов (арахис) - тоже 5 шт. А как голуби разговаривают?1203896[/snapback] Они воркуют, когда защищают территорию (или, в теории, перед самкой) или грозно укают, наверное, как филин, когда приглашают кого-нибудь в гости. Изменено 19 октября, 2011 пользователем оксана-78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зяма Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Поделиться #55 Опубликовано 19 октября, 2011 На втором файле трели действительно очень разнообразные и с разной интонацией, с бурчанием-ворчанием себе под нос. Мальчик был в ударе, в отличном настроении, вот и выдал свой позитив эмоций. 1203636[/snapback] Не могу не похвастаться, это вчера мы позанимались немного, сели ужинать, а Маша нам концерт закатил.http://video.yandex.ru/users/ziama-puhi/view/1 Зяма, Китайскую капусту можно, только очень-очень хорошо мойте её.1203921[/snapback] Ага, учту. Они воркуют, когда защищают территорию (или, в теории, перед самкой) или грозно укают, наверное, как филин, когда приглашают кого-нибудь в гости.1204335[/snapback] Понятно, я слышала на улице, но редко. А кто-нибудь знает, сколько семечек можно попугаю в день? Голубю, например, - 5 штук, а то печень посадит, они очень жирные. Галке орехов (арахис) - тоже 5 шт.1204335[/snapback] Волнистым вообще нельзя, я не даю, кареллам черные тоже нежелательно, не даю, а белые или полосатые немного, я насыпаю, сколько в корме Престиж насыпится, ну до 7-10 штук в день, а то и меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зяма Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Поделиться #56 Опубликовано 19 октября, 2011 Несколько наших фоток, к корелам залетала Лайза в гости А я вот так могу У меня вопрос какова вероятность того, что Бося - мальчик, он кричит (пронзительно, запись не могу найти, найду выложу, похоже как чайка кричит) только когда летает, но в основном сидит тихо, поведение не мужское, не женское, кушает, пьет, спит. Даже Моська начал терять к нему интерес, хотя крылья сердечком и перед ним ходит иногда, заигрывает? Помет Моськин меня беспокоит, сколько дней может быть жидковатый?Муж будет созваниваться с Тимериным, хочу что бы осмотрел стайку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оксана-78 Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться #57 Опубликовано 20 октября, 2011 Волнистым вообще нельзя, я не даю, кареллам черные тоже нежелательно, не даю, а белые или полосатые немного, я насыпаю, сколько в корме Престиж насыпится, ну до 7-10 штук в день, а то и меньше.1204752[/snapback] Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korel Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться #58 Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Ух ты, какой певец! У меня Петрушка поет также, как на 14й и на 33й секунде, передразнивает многотональную сигналку и звук будильников на мобильном. Вообще, пение очень похоже.))) Изменено 21 октября, 2011 пользователем Korel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зяма Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться #59 Опубликовано 21 октября, 2011 Ух ты, какой певец!1205662[/snapback] Сами не нарадуемся, ТТТ, я как раз писала выше о том что мне это напоминает звонок телефона или дверной звонок.Насколько я понимаю Петруша - папа, значит гены никуда не денешся Я даже замахнулась в мечтах, что Маша говорить начнет Причем как мне кажется рапевается он уже давно, не может же он у нас за 3 дня запеть, так чисто и многоголосно.У нас ему весело, во первых постоянно кто-то дома, т.е. он слышит речь, музыку я люблю слушать разную и попсу и классику избранное и звуки природы и аудиосказки играют, стихи детские читаем, сейчас читаем Маленького принца, сегодня я в кресле, доча на ковре с куклами и Моськой на голове - презабавно получается. А еще он слушает Лунтика, смотрим спокойной ночи и там показывают, прилетает к телевизору заходит за него и у динамиков стоит...Сегодня с Боссом летали везде, первый раз Бося вылетел из комнаты по собственной воле, правда он на шкафах тусуется, а Мосик к нам общаться иногда спускается когда позовешь. оксана-78, KorelА как Вы Машу дома звали? У нас Моська прижилось вроде, но ему нравится когда Ш есть, поэтому мы его когда подзываем то Машун, Шуня, Шустик говорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natali-lu Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться #60 Опубликовано 22 октября, 2011 Зяма, какие прелестные птички, и как Мося поет Кстати, я тоже своим двум волнистикам хотела купить третьего, но ручного, чтоб наша парочка тоже постепенно нас воспринимать стала, а то они кроме друг дружки никого вокруг не замечают, любовь у них но также как и Вы, влюбилась в кореллк, а когда увидели объявление именно про уже нашего, так вообще теперь нарадоваться на него не можем (ТТТ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зяма Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться #61 Опубликовано 24 октября, 2011 Утро у нас началось вот так http://video.yandex.ru/users/ziama-puhi/view/3/# Бося запел зачирикал , вот вам решила показать и спросить это что? распевка самца или голос самки? он это иногда делает наклонив голову - просит почесать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться #62 Опубликовано 24 октября, 2011 Зяма, Теперь ваш пёстренький решил зачирикать, а точнее за компанию попеть. Теперь вас два самца будут развлекать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korel Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться #63 Опубликовано 24 октября, 2011 Насколько я понимаю Петруша - папа, значит гены никуда не денешся Да, Петя - папа. Видимо, Машун слышал пение папашки и стал со временем передразнивать.)) Korel, А как Вы Машу дома звали? Машку так и звали Машка. Причем получилось прикольно - через неделю после того, как родилась Машка, я уехала в командировку на 2 месяца, птиц оставила родителям (а там веселая компашка - Боня с Гошкой и ручной Яшка), а когда приехала, не узнала Машку - ее отсадили в клетку к Яшке (Петя ее уже стал бить, т.к. как я приехала, в дуплянке сидели уже 2х недельные Мишка и Дашка) и она точь-в-точь была как Яшка (я грешным делом подумала, что тут Яшка постарался, потому как что Петя, что Муся - светлые, а Яшка - чистый природник без единого светлого пятна, кроме желтой головы). Видимо, пока она жила в одной клетке с Яшкой, стала ручной и научилась от него петь. Самое смешное, что он ее не гонял и даже чесал голову и кормил (ее Петя уже в месяц стал кусать за лапки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зяма Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться #64 Опубликовано 24 октября, 2011 Зяма, Теперь ваш пёстренький решил зачирикать, а точнее за компанию попеть. Теперь вас два самца будут развлекать. Вы считаете, что все таки мужиченка? Ура, а то муж переживал, что засилие дамское, теперь будет равенство полов в доме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться #65 Опубликовано 24 октября, 2011 Вы считаете, что все таки мужиченка 1207104[/snapback] То, что самец сомнений нет. Сначала было подозрение по окрасу, а теперь уже подтверждение по поведению, песни запел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зяма Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться #66 Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Да, Петя - папа. Видимо, Машун слышал пение папашки и стал со временем передразнивать.)) Машку так и звали Машка. Причем получилось прикольно - через неделю после того, как родилась Машка, я уехала в командировку на 2 месяца, птиц оставила родителям (а там веселая компашка - Боня с Гошкой и ручной Яшка), а когда приехала, не узнала Машку - ее отсадили в клетку к Яшке (Петя ее уже стал бить, т.к. как я приехала, в дуплянке сидели уже 2х недельные Мишка и Дашка) и она точь-в-точь была как Яшка (я грешным делом подумала, что тут Яшка постарался, потому как что Петя, что Муся - светлые, а Яшка - чистый природник без единого светлого пятна, кроме желтой головы). Видимо, пока она жила в одной клетке с Яшкой, стала ручной и научилась от него петь. Самое смешное, что он ее не гонял и даже чесал голову и кормил (ее Петя уже в месяц стал кусать за лапки) Мне нравятся раговоры типа - а Машка сегодня яблоко скинуЛ и в Боськину кормушку залеЗ и вообще хулигаН. У меня сестра спрашивает Маша это она? Я говорю неа , да, тяжело парню с таким именем , я говорю эму пофиг, а мне уже и нравится. Сначала думала переименовать, типа новая жизня - новое имя. А насчет обучения, они друг от друга и хорошему и плохому быстро учатся, как дети прям. У нас вот Боська все тихарился, Машка перед ним денечек походил и вот с утра уже голос подавать стал.Правда чего пакосное то быстрее переимается, у меня сегодня Лайза за 2 часа всех научила шторы двигать, до этого только она так делала, никто не видел, а сегодня всех в комнату одну собрала (проветривала в другой). Садиться она на карниз и колечко тянет - штора немного отодвигается - грызется и обратно задвигается - грызется и так несколько раз подряд, наша стайка-шайка посмотрела и это делали уже все. То, что самец сомнений нет.1207114[/snapback] Спасибо! Изменено 24 октября, 2011 пользователем Зяма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korel Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться #67 Опубликовано 24 октября, 2011 А насчет обучения, они друг от друга и хорошему и плохому быстро учатся, как дети прям. Это точно, у меня от Яшки ВСЕ птицы научились резво слетать со шкафа вниз, как только кто-то входит в комнату с тарелкой или чашкой. Садится рядом и так бочком-бочком подкатывает к тарелке/чашке, аккуратно садится на ободок и давай дегустировать. Еще бегать по полу (у меня ковролин), грызть плинтуса на полу и под потолком, обои, провода, тюкать клювом в дисплеи (хорошо, птичка маленькая, была бы покрупнее, кранты телевизору, ноутбуку и фотику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зяма Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться #68 Опубликовано 24 октября, 2011 тюкать клювом в дисплеи (хорошо, птичка маленькая, была бы покрупнее, кранты телевизору, ноутбуку и фотику)1207118[/snapback] Мне иногда кажется, что Маша это смесь грызуна и дятла , попробовал на погрызть процентов 60 квартиры, остальные 40 на постучать проверены . У меня муж спрашивает у него сотрясения не будет? Сегодня катался на мне умудрился мне в плечо постучаться, мож сказать чего хотел?! Бося по сравнению с ним просто само спокойствие, с одной стороны хочется его тоже растормошить, с другой чего они могуть вместе намутить у меня даже фантазии не хватит Но пока Босс + Зяма (волнистик тоже достаточно спокойная) - стайка, а Маша + Лайза (волнистик) - шайка, вот в итоге = стайка-шайка. Мы всей семьей очень довольны, что они у нас есть Спасибо всем читающим и пишущим тут, что разделяете нашу радость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зяма Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться #69 Опубликовано 2 ноября, 2011 Сделали присаду для карелл, Мася осваивает. И не только Масик Маша стал потихоньку откликаться на Масика, тренируется в разных звуках и стал напоминать котеночка, трется головой о мои щеки, много времени проводит на нас или рядом, почесушки просто постоянные никогда не откажется. У нас появился диалог, раньше я с ним разговаривала он молча слушал, а недавно начал чирикать в ответ.Еще у него в организме нехватка серебра и золота, грызет дочкины сережки вместе с ушами и цепочку супруга очень уважает погрызть, причем из под футболки сам её достает.И еще одно непонятное поведение - садится на присаду или еще куда, свешивается вниз головой и крылья раставляет и так висит, иногда голову под крыло засовывает, в ку-ку играет. Муж говорит летучие мыши в роду были, я надеюсь, что он так балуется, правда? А Босс-красавец от нас уехал создавать пару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться #70 Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Присада отличная получилась. Теперь всем раздолье.Вниз головой многие любят висеть. У мен Кеша любит кататься на кольце. Чтобы кататься он отталкивается клювом о жёрдочку. А ещё очень любит висеть на этом кольце вниз головой, при этом расставляя крылья как летучая мышь. А Босс-красавец от нас уехал создавать пару.1211356[/snapback] Всё же решили одного мальчика оставить, или будете невесту искать? Изменено 2 ноября, 2011 пользователем марина.ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зяма Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться #71 Опубликовано 2 ноября, 2011 Присада отличная получилась. Теперь всем раздолье.1211400[/snapback] Спасибо, мы правда старались! Всё же решили одного мальчика оставить, или будете невесту искать1211400[/snapback] Да решили оставить одного, Моська на людей ориентирован. А Босс показал себя прям альфасамцом, но если что дверь всегда открыта и он может вернуться, ну или детишку его возьмем, если ТТТ все получится.Я разводить птиц не готова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зяма Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться #72 Опубликовано 18 ноября, 2011 Маша живет и радует нас. Ласковый котенок с рук не слазиет, почесушки, разговорчики.Одно но, лезет в тарелки, своя отдельная тарелка за общим столом не спасает, когда кушаем закрываем его в комнате и под жалостливые крики кушаем.А еще у него душа творческая, возвышенная доча рисует только с ним, без его проверки-одобрения ниодного шедевра не получится. Дошло до того, что он дочке подает фломастеры из коробки, так прикольно. Небольшой отчет.Так что рисуем?Розовый взяли!Сдаем по описи!Так, на место кладем!Красный возращаем!Ну как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зяма Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться #73 Опубликовано 22 ноября, 2011 В чем купаются карелы?Я купила купалку для карелл ферпласт, но мне кажется она мала Моське, предложили ему подносик с высокими бортиками не пошло...Купаемся мы вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зяма Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Поделиться #74 Опубликовано 21 февраля, 2012 Маша очаровательное создание, а еще талантливый говорун.Утро у нас начинается так http://video.yandex.ru/users/ziama-puhi/view/4/# При том, что я им достаточно мало занимаюсь, т.е. повторяю одно слово или еще как то...У меня нету цели научить говорить.Я просто с ним разговариваю и он целыми днями с нами, сидит слушает и выбирает слова которые ему нравятся больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться #75 Опубликовано 23 октября, 2014 Внимание!В нашем разделе появился новый подфорум "Истории про наших корелл"!В этот раздел переедут все темы про корелл из других подразделов, где они не подходят по смыслу.Сначала я перенесу темы со ссылкой, чтобы Вы успели привыкнуть к новому месту вашей темы, потом ссылки удалю.В разделе "Поделюсь радостью. Только что приобрели кореллу!" останутся только темы новичков, вопросы адаптации птичек в первое время после приобретения и т.п.Поздравляю с переездом в новый подфорум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти