Клопсик Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Купили мы стенд все-таки, хотя думали сначала, что это для нас бесполезная вещь, так как половина наших птиц дикая. Но... как оказалось, вещь пригодилась. Ну не могу не поделиться фотками))) Изменено 23 сентября, 2011 пользователем flaresoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голубка Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 23 сентября, 2011 flaresoul, Поздравляю с таким полезным приобретением!!!!!а мы все ни как не доделаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клопсик Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 23 сентября, 2011 Голубка, Спасибо!!! Это чудо, когда птицы сидят в одном месте) До этого, как выпустишь их гулять, потом все пространство, где они гуляли, пребывает в полном раздрае) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 23 сентября, 2011 Стенд просто шикарный!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клопсик Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться #5 Опубликовано 23 сентября, 2011 натл, спасибо! Но это заслуга человека, который его сделал. Между прочим, с нашего форума)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 23 сентября, 2011 flaresoul, стенд очень понравился! Птички все "при деле". На стенд можно ещё подцепить веточек с корой, чтобы было что погрызть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клопсик Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться #7 Опубликовано 23 сентября, 2011 Darya, да,сделаем, я вот заметила, что есть пространство "незадействованное", надо что-то придумать. Мы просто только сегодня купили его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться #8 Опубликовано 23 сентября, 2011 пространство "незадействованное" Его можно заполнить новыми игрушками или повесить кормушки с вкусняшками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Chernous Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться #9 Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) поздравляю с преобретением! птицы по другому себя чувствуют когда у них есть свои уголки в квартире) где можно всё грызть, ломать, точить об всё это клюв) проверено . от третьего лица: - " в этот момент Cherniy-us подумал о том, что у себя в Подмосковье может отыскать так много строительных материалов для воссоздания стендов, деревьев для желающих радовать своего питомца, но не имеющих АРТ-фантазии и дизайнерских идей)) и приступил к наброскам эскизов...подсознательно он понимал, что им явно управляла корысть, но он так же понимал, что это в первую очередь желание кормить своих ПираЦких попугаев , пока они не станут толстыми" Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Cherniy-us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клопсик Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться #10 Опубликовано 23 сентября, 2011 Cherniy-us, вот у меня есть идеи, но не хватает ни времени, ни терпения, ни сил по вечерам чем- то таким заниматься, а таких как я, думаю, много. А если Вы этим обладает, так вперед и с песней)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Chernous Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться #11 Опубликовано 23 сентября, 2011 я работаю програмёром пусконаладчиком. монтируем системы безопасности) иногда в день километраж наматывается такой, что ноги горят. пяточки)) поэтажное перемещение без лифта (строение не сдано) на немалые высоты и спускание обратно, так же затрачивая свой энергоресурс)) и так весь день. но это не мешает выпадать на волну интуЗиаЗиЗму и пилю, точу, стругаю возвращаясь домой. просто есть секрет .а когда я в этот раз увидел качельки за 1500 рублей которые были сделаны из канатика (самое красивое что на них было - это попик Ара на этикетке которую перед эксплуатацией нужно отрывать), перекладины и двух просверленых палочек нанизоных на канатик, честно скажу - удивился. можно такие связать за 10 минут без преувеличения (время на спилы). а кто в центре живёт так оно и понятно. поищи яблоню проживая на Лубянке)) а если и найдёшь, то она будет занесена в красную книгу зы: добавляйте на свой стенд игрушки, лианы. смотрите за поведением птиц. что мешает кувыркаться - в сторону)) чего не хватает - добавляйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клопсик Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться #12 Опубликовано 23 сентября, 2011 Ну да, в любимчике продают раскоряку из яблони, типо рогатки, просто кусок сучка, а стоит аж 300 рублей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться #13 Опубликовано 23 сентября, 2011 flaresoul, как они у Вас дружненько сидят ) Прям как воробушки на проводах Стенд для них вообще шикарный ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клопсик Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться #14 Опубликовано 23 сентября, 2011 Eternity, спасибо))) Раньше кореллки и волнушки не могли даже гулять вместе, такой драчливый период был, а сейчас, вроде, получше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться #15 Опубликовано 23 сентября, 2011 Cherniy-us, так так это вы Автор изделия??? Если я правильно поняла, то вам респектище!! и пора крупняк остендивать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клопсик Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться #16 Опубликовано 23 сентября, 2011 Нет, автор изделия horek, его стенды можно посмотреть в разделе "продам". Надеюсь, бесплатная реклама мне простится)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться #17 Опубликовано 23 сентября, 2011 а понятно, значит автору horek все комплименты по поводу такого классного стенда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клопсик Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться #18 Опубликовано 23 сентября, 2011 самое главное, что мои трусишки сразу проявили к нему интерес) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Султанка Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться #19 Опубликовано 23 сентября, 2011 flaresoul, стенд хорош! Они такие деловые сидят на последнем фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Е_Лена Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться #20 Опубликовано 23 сентября, 2011 Как здорово хохлатики устроились на новом месте! Поздравляю с приобретением! Очень нужная вещь. Побольше качелек, висюлек, лесенок... Со временем, они освоят всё. Можно мелочи всякой положить, цветные крышки от коробок из-под соков, ольховые веточки с шишками... Лучшее место для тусовки и придумать нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться #21 Опубликовано 24 сентября, 2011 flaresoul, поздравляю с радостью Мои когда на стенде, это просто кайф!Можно расслабиться и любоваться и радоваться и веселиться от их игрА как они бывает умеют примостачиться на ветках!! (не против моей фоты в вашей темке?, уж очень для меня удивительно как на маленьком пятачке чуды в перьях сидеть умеют)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клопсик Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Поделиться #22 Опубликовано 24 сентября, 2011 Мартиша, спасибо! Мои тоже иногда тоже где-нибудь примостырятся, думаешь, там одному то места нет, а четыре кореллы сидят))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
horek Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться #23 Опубликовано 27 сентября, 2011 Нет, автор изделия horek, его стенды можно посмотреть в разделе "продам". Надеюсь, бесплатная реклама мне простится)))) Очень рады, что птички довольны! Это на самом деле незаменимая вещь - птицам есть, где покарабкаться, поспать, поболтать друг с дружкой. Всех остальных приглашаю в раздел Продам. Сейчас как раз имеются 3 стенда для маленьких попугаек и 1 для больших. (Извиняюсь, если дал о себе рекламу) а понятно, значит автору horek все комплименты по поводу такого классного стенда Спасибо за оценку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selezen Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться #24 Опубликовано 3 января, 2012 натл, спасибо! Но это заслуга человека, который его сделал. Между прочим, с нашего форума)) а этот человек не может сделать стенд для амазона моего?) я заплачу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти