Alien Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 23 сентября, 2011 Вот решила повеселить мужа (он у меня скептик и к моим идеям относится соответственно) и свою пару попиков, сотворив для них клетку. Присоединяйтесь - будет весело Что имеем: 1. клетка для среднего попугая с поломанным пластиковым поддоном и изрядно потрепанным каркасом оцинкованным (я так думаю, раз за 5 лет не проржавел)2. точно такая же клетка новая (случайно набрела на нее на барахолке за полцены)3. лес в 100 метрах от дома (живем в частном доме)4. строительные материалы и инструменты разные (стройка у нас непрерывная)5. двух вечно дерущихся попугаев (смотрите в другой моей теме почему парочка буйная)6. много идей в моей женской вполне не дурной голове Что хочу: Сотворить одну клетку большую из двух имеющихся, с возможностью разделения птиц в ней. Как планирую это сделать: у новой клетки снять потолок, на нее воодрузить вторую клетку без поддона. Обе клетки по границе чем-то соединить жестко. Для укрепления конструкции в лесу отыскать палку прямую с ответвлениями, установить ее по всей длине от низа до верха в один из углов клетки. Ответвления палки - естественные жердочки. Решетку от второй клетки (на дней клетки имеется решетка, отделяющая поддон) каким-то образом поместить между клетками в области стыка - элемент должен быть съемным для разделения птичек пр необходимости. Т.к. птицы отличаются свинским нравом, то необходимо сделать в районе дна какие-то вставки по контуру всей клетки, чтобы увеличить высоту днища - не знаю ис чего. Примерно так. Пока все на стадии теории и проектирования - может кто поможет советом? что-то не продуманно? где-то ужу ошибки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться #2 Опубликовано 26 сентября, 2011 Ну что - все оказалось не так страшно Разделитель пришлось отменить, но клетка готова. Парочка со вчерашнего вечера уже тусуется в новом домике. Фото изготовления по шагам выложу позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niyara Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 6 октября, 2011 А где же фото???? Очень интересно посмотреть что же у вас получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти