ska Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 24 сентября, 2011 Всем привет! Вот решила поделиться своей идеей подставки под клетку, вдруг кому пригодиться .Озадачилась я поиском подставки под клетку. У меня МАХ 11, довольно большая и тяжелая, поэтому нужно было что-то на колесиках и прочное, а главное высокое. Птичьи подставки и тележки оказались очень дорогими, а тумбочки и столики слишком низкие и неудобные. В результате долгих поисков соорудила вот это: Саму тележку купила в Икее (не сочтите за рекламу, но больше нигде такое не нашла) там она называлась подставкой для белья, типа полотенца с носками хранить. Вначале мне корзина для белья понравилась, конструкция таже , только нет полозьев под полочки и размер чуть меньше. Зато высота нормальная - 75 см. Для клетки поменьше вполне подойдет и стоит дешевле. Полочки напилили из старого оргстекла, а столешницу - из старой мебельной полки: А чтобы мусор не сыпался и любопятные птицуны не лезли придумали вот такой чехол на молнии: Сооружение получилось очень вместительным и компактным. В него уместилось все птичье барахлишко, включая игрушки и посуду + 15 кг корма. Теперь мне не нужно лазить по шкафчикам и вспоминать, где у меня минеральный камень, где вкусняшки а где посуда птичья. Да и убирать теперь намного удобнее стало, все птички в одном месте живут и мусорят)) Кому интересно - пишите, с удовольствием поделюсь подробностями сооружения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Chernous Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) ska , приклоняюсь перед задумкой её вооплощением и Вашим трудом!!! очень удобная подставка. возьмём на заметку в дальнейшем можно создать тему "не переплачивай барыгам за то, что можно сделать с удовольствием и самому")) а когда птиц сидит на плече и наблюдает за процессом приговаривая чёнить на ухо, так тут в двойне приятней. всё для них))) для наших деток) Изменено 24 сентября, 2011 пользователем Cherniy-us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 24 сентября, 2011 спасибо за добрые слова)) согласна с вами,что все для наших пташек. Если бы не они, множество идей пропали бы зря. А про тему мысль хорошая, нужно делиться своими идеями. Интересно и недорого получается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 26 сентября, 2011 здорово! я вот как раз только соорудила клетку для пташек, следующим этапом буду подставку делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Поделиться #5 Опубликовано 27 сентября, 2011 Alien, как соберетесь делать - пишите, поделюсь опытом. вместе веселее думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти