Перейти к содержанию

Найден волнистик в Царицыно!

Махаон

Рекомендуемые сообщения

Сегодня в окно увидела волнистика,сидящего на берёзе.Открыла окно и выставила клетку с нашим попугайцем ,что бы приманить летуна.Всё получилось!Это мальчик,крупный,взрослый,окрас точно как у нашего Гарри-лютино и синее пятнышко на спинке.У малыша откушен клювик (верхняя часть)!Всё было в крови,язычок виден.Птиц обработан антисептиком и мазью.Накормлен кашей из шприца.

Вам нужно открыть тему в разделе болезни и фотку его обязательно. Я где-то видела на форуме фотки волнистого с откушенным клювом, приспособился живет и так. Только подлечить наверно нужно будет.

:sp: Вы молодец, что не оставили птаху на верную смерть.

Изменено пользователем Султанка

Спасибо,я уже прочитала здесь,как только птиц влетел.Он очень бодрый,совсем ручной,трындит постоянно.Помёт хороший(главное,что он есть,значит пища всё таки попадает ).

Спасибо,я уже прочитала здесь,как только птиц влетел.Он очень бодрый,совсем ручной,трындит постоянно.Помёт хороший(главное,что он есть,значит пища всё таки попадает ).

он может совсем недавно улетел из дома, хорошо что удалось заманить его. На воле он бы точно долго не прожил без клюва, да и прохладно для них уже по улицам летать.

Вот кстати нашла схожую тему. http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...mp;#entry867060

Изменено пользователем Султанка

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.