Варежка Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 25 сентября, 2011 Только что в пруду нашла утку, она быстро плавала по кругу. Какой-то парень достал ее из воды на берег, у птицы был нервный тик, головой дергала влево. Потом успокоилась, стала чиститься. Глаза красные, сосуды полопались. Неуверена, видит или нет. Поймала легко, несла одной рукой, вторым крылом птица не дергала. Птицу нужно срочно к врачу, может в зоопарк заберут, все же не обычный селезень, а нырок (черный мелкий с белыми полосками на крыльях). Я не выездная совсем, с деньгами тоже проблема. Погу дать 200 р, больше реально нет. Оперение в норме, птиц чистый. Либо инсульт, либо камнем попали. Может кто-нибудь птицу забрать? Я его даже домой занести не могу, сейчас на чердаке посадила, там не тронут. Если никто не возьмется, то птиц останется на волю случая. Выживет - выпущу. Нет - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варежка Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Поделиться #2 Опубликовано 25 сентября, 2011 Помощь уже не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти