масяня 82 Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 26 сентября, 2011 каким кормом вы кормите неразлучников, и что еще даете из еды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stacy Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 3 октября, 2011 Маргоща, я часто использую смесь из разных кормов. Последнее время за основу беру рио (он и продается рядом с домом, и по качеству вполне себе). Ещё даю яблочки, морковку, маленькие ягодки сушеные. Иногда даю вареное яйцо, он его с удовольствием поклёвывет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurum Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 31 октября, 2011 А я не знаю чем теперь кормить своих... Бельгийского Престижа для средних у нас просто нет. Повезло невероятно - купила Престиж для врлнистиков - одна пачка была. Фьори - пожалуй, больше покупать не буду. Много продают Витакрафта и Падована, но даже на вид они мне не нравятся - пыльные... Остается Рио? Буду искать интернет-магазин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Origanum Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 1 декабря, 2011 Даю либо Рио, либо Престиж для средних. Часто разбавляю эти готовые корма просом и нугом. Но по опыту - Рио все-таки один из самых оптимальных кормов. Фиори и Падован все-таки не советую - Фиори какой-то пыльный, грязных и состав сомнительный. В Падоване Грандмиксе слишком много витаминных гранул, которые не съедаются, а в Нейчералмиксе - слишком много семечек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 1 декабря, 2011 В Падоване Грандмиксе слишком много витаминных гранул Ох если бы это ещё были витаминные гранулы. Это крашеные бисквиты, т.е. печеньки, там на составе так и пишут.В фиори для средних на мой вкус тоже семечек перебор. Хотя пыльного не попадалось мне, очень хорошая герметичная упаковка. А состав и у фиори и у падована бедноват.Мне нравится у падована только мелодимикс, хорошо добавлять в основной корм для мелких и средних попиков тако богатое разнотравье.А по поводу "что ещё давать" - все, приучать ко всему что рекомендуется, ведь чем разнообразнее рацион, тем он полноценее.Много хороших статей о кормлении на главной:http://www.mybirds.ru/groups/popug/feeding/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти