Gulik87 Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 27 сентября, 2011 Помогите,посоветуйте: к кому обратиться снять голубя,запутавшегося в проводах между фонарными столбами?В горсвет обратилась,но надежда,что приедут,мала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злаЯ Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 27 сентября, 2011 Может спасателей вызвать? Пожарных (экстримально конечно)?После того, как снимут птицу, обязательно осмотрите на предмет повреждений. Наверняка голубь будет в шоковом состоянии, его хорошо бы передержать пару дней (на мой взгляд). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 27 сентября, 2011 Gulik87, увы, вряд ли кто-то поможет. Можете автовышку вызвать. Но там почасовая оплата, немалая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gulik87 Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Поделиться #4 Опубликовано 27 сентября, 2011 Ура! Приехала автовышка и освободили птичку!Ура!Спасибо им! Не успела выйти и сказать,чтобы отдали ее мне,но полетела хорошо. Даже никакого вознаграждения и не взяли,хотя предлагала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Толстун Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 27 сентября, 2011 Gulik87, от всего сердца: где, в каком городе есть такие люди??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злаЯ Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 27 сентября, 2011 Gulik87 вы молодец что не бросили птицу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gulik87 Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Поделиться #7 Опубликовано 27 сентября, 2011 Москва.Восточный округ.Новокосино. Лично я до сих пор под впечатлением. Не знаю,что больше впечатлило:что птица спаслась или что помогли? Какая-то эйфория от всего вместе взятого. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться #8 Опубликовано 28 сентября, 2011 Gulik87, невероятно! В США такой случай был. Но там птицам помогают. Голубь в руба... в пере родился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина_Л. Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться #9 Опубликовано 28 сентября, 2011 Низкий поклон! Вы - Человек с большой буквы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixy Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться #10 Опубликовано 28 сентября, 2011 Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinaltd Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться #11 Опубликовано 28 сентября, 2011 Вы - молодец ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения