Rogneda Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Наткнулась в сети на такое видео!!! Как донести что нельзя так делать? Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Rogneda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарушка Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 28 сентября, 2011 Напишите придурку (других слов и нет) в комментариях на ютубе, может прочитает хоть там... Боюсь даже представить, чем хозяин этого попугая кормит... Несчастная птица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Султанка Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 28 сентября, 2011 Я тоже там оставила коммент свой , может действительно так до человека дойдет что он птицу гробит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клопсик Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 28 сентября, 2011 Донести - никак. Многие люди ошибаются с выбором животного. Большинству нужна такая игрушка, чтобы купать, стричь, ходить с ней под мышкой, делать прически. Ну что-то вроде собачки миниатюрной. И вовсе не многие понимают, что попугай/рептилия/грызун это не собачка и не кошка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogneda Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Поделиться #5 Опубликовано 30 сентября, 2011 Комментарий хозяина попугая)______ Уважаемые коментаторы..........есть хотя бы один пример сдохнувшей птицы или собаки и т.д. после купания с применением шампуней? Если есть можете вставить видео. А? насчет ощипывания - больше любите птицу и общайтесь с ней и забудете что это такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 30 сентября, 2011 Хозяин этого жако не понимает чем может закончиться такое купание... И не хочет принимать во внимание замечания. Искренне жаль жако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinaltd Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 30 сентября, 2011 Я тоже каммент оставила. ждем новое видео купания, только без пены. Может поймет все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Готиллан Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться #8 Опубликовано 7 октября, 2011 А чего так кисло? Надо было ему стакан виски, музыку, свечи, чтобы все как положено, а то только пена... Ни черта он не поймет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голубка Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться #9 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалко серенького...Судя по глазкам еще совсем малыш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться #10 Опубликовано 8 октября, 2011 я в шокеи вроде как человек любит птицу, непохоже что держит для интерьерано довыдам комментаторв не внял.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peyger23 Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться #11 Опубликовано 19 октября, 2011 несчастные питомци у таких владельцев критинов, сам бы подумал своей дурьей башкой что он делает, смотря на такое сердце кровью обливается..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
масяня 82 Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться #12 Опубликовано 20 октября, 2011 а как же шампуни для птиц? или они тоже вредны для птиц? а вообщем я тоже этого моразма не понимаю, я не удивлюсь если они его каждый вечер так купают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волна Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться #13 Опубликовано 20 октября, 2011 Оставила свой коммент под видео, ИХМО не пройдет модерацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ptichechka Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться #14 Опубликовано 3 ноября, 2011 Ну глаза на лоб вылезли просто. Такого я еще не видела и не слышала. Бедный жако, он не знает куда убежать от этого душа. Интересно, вода хоть нормальной температуры? Идиоты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evggesha Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться #15 Опубликовано 16 сентября, 2012 Бедненькая птичка, я конечно не спец по таким поступкам, но даже я понимаю, что он губит птичку своими действиями , бедняжка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LE-NA Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться #16 Опубликовано 1 февраля, 2013 Бедный жако,жалко птицу!Как увидела чуть не заплакала!Не хозяин , а монстр ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagira2912 Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться #17 Опубликовано 14 февраля, 2013 Да,посмотрела,поплакала,слов просто нет. Бедный птах( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p-hopka Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться #18 Опубликовано 20 января, 2014 Да жалко птица. Но хозяева видно, что не со зла все таки. Я надеюсь они сделали вывод и больше такое не повторится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Dnepr Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться #19 Опубликовано 15 февраля, 2014 Бедный серенький Кроме большого количества нецензурных слов таким хозяевам говорить ничего больше не хочется, так как в большинстве случаев они непрошибаемы ни с какой стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koshakova Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться #20 Опубликовано 5 марта, 2014 Да уж, кошмар!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mybird141 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться #21 Опубликовано 7 апреля, 2014 Ну а может быть это специальный шампунь, ведь такие разные есть и они не вредные совсем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladaChizhik Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться #22 Опубликовано 25 июля, 2014 бедный попугай если хозяева так будут продолжать то птичке будет плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Попугайчики Кеша и Маша Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться #23 Опубликовано 22 февраля, 2016 Да уж, кошмар!!! Ужас нельзя же так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidget Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться #24 Опубликовано 22 февраля, 2016 Ужас нельзя же так А что,простите,такого ужасного на видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиккиНикки Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться #25 Опубликовано 22 апреля, 2016 птичку жалко( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти