Natawa Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 28 сентября, 2011 25 сентября сего года поехали мы с Zuliana (спасибо тебе миллион раз ) в далёкие края и привезли это чудо) Предположительно самочка, имя еще выбираю)возраст. опять же предположительно 5 лет.в данные момент находится в дикой линьке. Кушает хорошо. проросты ест хуже Стинга, но пробует. Перья слабые, будем витаминиться. Активно купаться. Сейчас Стингуша научил ее прищелкивать клювом, как учила его я и танцует)Она намного тише и спокойнее Стинга. берет корм из рук. в руках почти не кусается.даже не знаю. что еще добавить)) волнительное событие такое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 28 сентября, 2011 Она такая хорошенькая вела себя спокойно-спокойно (если конечно не считать мой погрызанный палец) Natawa, вы там давайте активненько в себя приходите - мы же пару хотим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natawa Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 29 сентября, 2011 Zuliana, и я хочу) надо анализы сделать... наверное на простейшие как обычно, орнитоз, сальмонелез (как он там пишется)... и наверное на определение пола) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 29 сентября, 2011 Natawa, поздравляю с такой яркой и красивой птичкой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 29 сентября, 2011 Natawa, ну это само собой разумеется. определение пона - не наверное, а по-любому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew1376 Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 29 сентября, 2011 Ну я очень рад, что в хороших руках птичка... А вы ей имя Тори оставите?.. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natawa Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Поделиться #7 Опубликовано 29 сентября, 2011 Ну я очень рад, что в хороших руках птичка... А вы ей имя Тори оставите?.. )))) Здравствуйте) рада вас видеть тут, на нашем форуме)Имя хочу поменять. как-то мы с ним не приживаемся)сейчас анализы поедем сдавать, на днях. На приеме у орнитолога уже были. всё у нас будет хорошо)Спасибо большое за птаху, мы перелиняем, подвитаминимся, да еще и жених такой завидный рядом) думаю и психика нормализуется совсем скоро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться #8 Опубликовано 29 сентября, 2011 Natawa, а что, хорошее имя. Виктория(победа). Можно Вика. можно Тори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natawa Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Поделиться #9 Опубликовано 29 сентября, 2011 Natawa, поздравляю с такой яркой и красивой птичкой!!! спасибо большое) яркость эта столько красок добавляет в жизнь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться #10 Опубликовано 29 сентября, 2011 Natawa, Одно загляденье. Сижу и только слюни пускаю от удовольствия. И остаётся только вдогонку локти кусать. Что не могу позволить себе ещё других птиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natawa Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Поделиться #11 Опубликовано 30 сентября, 2011 Natawa, Одно загляденье. Сижу и только слюни пускаю от удовольствия. И остаётся только вдогонку локти кусать. Что не могу позволить себе ещё других птиц. а представляете как красиво будет, когда эти рыжие комочки будут сидеть рядышком и греть друг друга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annine Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться #12 Опубликовано 4 октября, 2011 Natawa, отпад! Примите и мои поздравления! Золотые перья - это не передать фотоаппарату, в жизни они еще много краше, сама видела-знаю По анализам - наверно еще бакпосевы было бы сделать хорошо, посмотреть, что там вырастет плохого или хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natawa Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться #13 Опубликовано 4 октября, 2011 Natawa, отпад! Примите и мои поздравления! Золотые перья - это не передать фотоаппарату, в жизни они еще много краше, сама видела-знаю По анализам - наверно еще бакпосевы было бы сделать хорошо, посмотреть, что там вырастет плохого или хорошего. сейчас курс цамакса пройдем и сдадим анализы.спасибо большое) вот еще немного фоточек: - Стингуша - Торик Цедра рыжая) - Стингуша - Стингуша кушает) на жердочке от ягоды пятна - Торик сползает за вкусняшкой в руках - Стингуша купается) - Стинжище - тоже он) - слева Стингуша. справа Тори) она тоже глядя на него купаться полезла) но пока не с таким ажиотажем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться #14 Опубликовано 4 октября, 2011 Наташа, научились различать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natawa Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться #15 Опубликовано 4 октября, 2011 Анел, они еще не вместе сидят. с перегородкой. но разница конечно видна. мой кабанчик такой толстяк. Она щупленькая дюймовочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться #16 Опубликовано 4 октября, 2011 Natawa, дюймовочка)) подожди еще)) вот откормится у тебя, в себя придет и станет жар-птицей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid62 Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться #17 Опубликовано 4 октября, 2011 Красавцы... Просто солнечные птицы! Здоровья и успехов в разведении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natawa Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться #18 Опубликовано 4 октября, 2011 Leonid62, спасибо большое!!! будем стараться Zuliana, ты правда думаешь она увеличится в размерах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться #19 Опубликовано 4 октября, 2011 Natawa, мои поздравления!Очень красивые птички! Прямо солнечно-мандариново-апельсиновая семья намечается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться #20 Опубликовано 4 октября, 2011 Natawa, ну вообще-то да))) только наверное не в размерах, а в объеме - оперение все же лучше будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natawa Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться #21 Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) побалую видео: Изменено 4 октября, 2011 пользователем Natawa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natawa Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться #22 Опубликовано 4 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natawa Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться #23 Опубликовано 4 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться #24 Опубликовано 4 октября, 2011 Natawa, удивительно обаятельные, пушистые, звонкие солнышки.Захожу в Вашу темку для подзарядки солнечным настроением А клетка у Вас, если не секрет, какой фирмы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natawa Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться #25 Опубликовано 4 октября, 2011 Natal FERPLAST CANTO Клетка для птиц с разделительной решеткой золото. таких уже не выпускают почему-то. только в черном цвете есть, т.е. крашеная. спасибо большое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться #26 Опубликовано 4 октября, 2011 Во, то-то я смотрю - конструкция знакомая, только цвет смутил (у меня как раз черные CANTO) .Процесс купания очень забавный Выкладывайте еще видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться #27 Опубликовано 8 октября, 2011 Natawa, привет! какие у вас новости? солнышки подружились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natawa Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Поделиться #28 Опубликовано 9 октября, 2011 Natawa, привет! какие у вас новости? солнышки подружились? мы отъедаемся. причем жадно отъедаемся. все пробуем глядя на Стинга. мне кажется оперение ярче стало. пока сидим на цамаксе. скоро выложу новое видео) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natawa Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Поделиться #29 Опубликовано 17 октября, 2011 Немного новостей)Вчера сняла перегородку) помыла, искупала) и так и оставила) они словно ждали этого целую вечность) смотрите сами) Стинг и Тори в том же порядке) Торик Стингушка ммм)) Торька целует Стинга) хоть бы самец и самка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natawa Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Поделиться #30 Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Изменено 17 октября, 2011 пользователем Natawa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться #31 Опубликовано 17 октября, 2011 Слов нет, одни эмоции Изумительные видео и фотки! Очень хорошо, что они подружились.Ну очень нежные отношения. Будем надеяться, что это действительно самец и самка.А что это солнышко с таким аппетитом ест - пюре фруктовое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться #32 Опубликовано 17 октября, 2011 Natawa, давненько не заходила, а у вас тут такие чудеса творятся!До чего же красивые и трогательные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natawa Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Поделиться #33 Опубликовано 18 октября, 2011 Natal, спасибо ага, пюрешка фруктовая детская) он вообще обожает с ложечки все кушать. и творожок. и пюрешку и всё, что положу) ведут они себя совершенно по разному. она ничего не копирует ни за мной, ни за ним. а он любит покопировать. любит потанцевать. она как-то совсем иначе. Lukeria, сами наслаждаемся, наблюдая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться #34 Опубликовано 18 октября, 2011 Natawa, эх.. прям слюнки текут)) красавцы!!! может все таки не ошиблись мы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana. Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться #35 Опубликовано 19 октября, 2011 Natawa, читала Вашу предыдущую тему - и так рада за Вас! Птицы - действительно, одни положительные эмоции, посмотрела вечером уставшая - и сейчас готова уборку начать ...ну, или потанцевать, что ли Сплошной позитив! Фотки замечательные! Пусть птички Вас радуют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natawa Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться #36 Опубликовано 20 октября, 2011 Natawa, читала Вашу предыдущую тему - и так рада за Вас! Птицы - действительно, одни положительные эмоции, посмотрела вечером уставшая - и сейчас готова уборку начать ...ну, или потанцевать, что ли Сплошной позитив! Фотки замечательные! Пусть птички Вас радуют! вот и я от положительных эмоций никак расслабиться не могу)))))) но это замечательно) приходишь с работы, а у тебя в квартире светят 2 ярких солнца, которые еще и дружат) а может уже и любят друг друга))) вот когда зеркалку еще прикуплю, тогда фотки будут в сотни тысяч раз лучше, и сколько же после этого будет эмоций?))) боюсь себе представить)) всё светиться чтоль будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дабб1 Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться #37 Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) Очаровательные птахи.Поздравляем Вас!С огромным интересом следим за Вашей темкой.Ваши солнышки обязательно порадуют Вас пополнением и счастья будет ещё больше.Огромной удачи. Изменено 18 ноября, 2011 пользователем Дабб1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natawa Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Поделиться #38 Опубликовано 27 ноября, 2011 Дабб1, спасибо огромное)) вот еще пару фоточек красивучих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistes Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться #39 Опубликовано 27 ноября, 2011 Не кидайтесь тапками а что за попугайчики такие?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natawa Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Поделиться #40 Опубликовано 28 ноября, 2011 Не кидайтесь тапками а что за попугайчики такие?) хе-хе) вы в разделе аратинг) это солнечные аратинги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться #41 Опубликовано 28 ноября, 2011 Natawa, Наташа, расчудесные красавцы! Такие яркие, что сразу лета хочется!Удачи им и Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дабб1 Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться #42 Опубликовано 28 ноября, 2011 Любовь морковь у них. Молодцы!Очень красивые птицы!А можно забежать немного вперёд? Когда Вы их планируете подгатавливать к гнездовому периоду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natawa Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Поделиться #43 Опубликовано 28 ноября, 2011 Дабб1, а вот тут меня вы опередили)рассказываю) Стингуша украдкой на Торку лапу ставит) причем только в висячем состоянии.но так как они у меня совсем недавно, особенно Тора, и она слабоватая была - я очень опасаюсь сейчас их сажать на гнездо. хоть и говорят, что к зиме пора. они сейчас после линьки. кальций пропили. небольшие проблемы у Торы с лапами...темку в болезнях оставляла. как тут дашь им волю вольную в чувствах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew1376 Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться #44 Опубликовано 17 марта, 2012 Ну как там пернатые дела? Давно новостей не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться #45 Опубликовано 18 марта, 2012 Natawa, хотим полюбоваться)))Как там у Вас дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения