Перейти к содержанию

Семья моих солнышек)

Рекомендуемые сообщения

25 сентября сего года поехали мы с Zuliana (спасибо тебе миллион раз :flowers1: ) в далёкие края и привезли это чудо)

post-21017-1317221061_thumb.jpg

Предположительно самочка, имя еще выбираю)
возраст. опять же предположительно 5 лет.
в данные момент находится в дикой линьке.

Кушает хорошо. проросты ест хуже Стинга, но пробует. Перья слабые, будем витаминиться. Активно купаться.

Сейчас Стингуша научил ее прищелкивать клювом, как учила его я и танцует)
Она намного тише и спокойнее Стинга. берет корм из рук. в руках почти не кусается.
даже не знаю. что еще добавить)) волнительное событие такое)))

post-21017-1317221365_thumb.jpg post-21017-1317221385_thumb.jpg post-21017-1317221404_thumb.jpg
post-21017-1317221417_thumb.jpg post-21017-1317221443_thumb.jpg post-21017-1317221464_thumb.jpg post-21017-1317221477_thumb.jpg

:) Она такая хорошенькая :dribble: вела себя спокойно-спокойно (если конечно не считать мой погрызанный палец)
Natawa, вы там давайте активненько в себя приходите - мы же пару хотим :oops:

Zuliana, и я хочу) надо анализы сделать... наверное на простейшие как обычно, орнитоз, сальмонелез (как он там пишется)... и наверное на определение пола)

Natawa, ну это само собой разумеется. определение пона - не наверное, а по-любому!

Ну я очень рад, что в хороших руках птичка... А вы ей имя Тори оставите?.. ))))

Здравствуйте) рада вас видеть тут, на нашем форуме)
Имя хочу поменять. как-то мы с ним не приживаемся)
сейчас анализы поедем сдавать, на днях. На приеме у орнитолога уже были. всё у нас будет хорошо)
Спасибо большое за птаху, мы перелиняем, подвитаминимся, да еще и жених такой завидный рядом) думаю и психика нормализуется совсем скоро)

Natawa, поздравляю с такой яркой и красивой птичкой!!! :clap::dribble::)

спасибо большое) яркость эта столько красок добавляет в жизнь)

Natawa,
Одно загляденье. Сижу и только слюни пускаю от удовольствия. :dribble:
И остаётся только вдогонку локти кусать. Что не могу позволить себе ещё других птиц.

Natawa,
Одно загляденье. Сижу и только слюни пускаю от удовольствия. :dribble:
И остаётся только вдогонку локти кусать. Что не могу позволить себе ещё других птиц.

а представляете как красиво будет, когда эти рыжие комочки будут сидеть рядышком и греть друг друга)

Natawa, отпад! Примите и мои поздравления! Золотые перья - это не передать фотоаппарату, в жизни они еще много краше, сама видела-знаю :flowers1:
По анализам - наверно еще бакпосевы было бы сделать хорошо, посмотреть, что там вырастет плохого или хорошего.

Natawa, отпад! Примите и мои поздравления! Золотые перья - это не передать фотоаппарату, в жизни они еще много краше, сама видела-знаю :flowers1:
По анализам - наверно еще бакпосевы было бы сделать хорошо, посмотреть, что там вырастет плохого или хорошего.

сейчас курс цамакса пройдем и сдадим анализы.
спасибо большое)

вот еще немного фоточек:

post-21017-1317721980_thumb.jpg post-21017-1317722014_thumb.jpg - Стингуша
post-21017-1317722035_thumb.jpg - Торик Цедра рыжая)
post-21017-1317722090_thumb.jpg - Стингуша
post-21017-1317722126_thumb.jpg - Стингуша кушает) на жердочке от ягоды пятна
post-21017-1317722168_thumb.jpg - Торик сползает за вкусняшкой в руках
post-21017-1317722208_thumb.jpg - Стингуша купается)
post-21017-1317722265_thumb.jpg - Стинжище
post-21017-1317722298_thumb.jpg - тоже он)
post-21017-1317722364_thumb.jpg - слева Стингуша. справа Тори) она тоже глядя на него купаться полезла) но пока не с таким ажиотажем

Анел, они еще не вместе сидят. с перегородкой. но разница конечно видна. мой кабанчик такой толстяк. Она щупленькая дюймовочка.

Natawa, дюймовочка)) подожди еще)) вот откормится у тебя, в себя придет и станет жар-птицей :clap:

Leonid62, спасибо большое!!! будем стараться

Zuliana, ты правда думаешь она увеличится в размерах?

Natawa, мои поздравления!
Очень красивые птички! Прямо солнечно-мандариново-апельсиновая семья намечается)))

Natawa, ну вообще-то да))) только наверное не в размерах, а в объеме - оперение все же лучше будет))

побалую видео:

Изменено пользователем Natawa

Natawa, удивительно обаятельные, пушистые, звонкие солнышки.
Захожу в Вашу темку для подзарядки солнечным настроением :)

А клетка у Вас, если не секрет, какой фирмы?

Natal FERPLAST CANTO Клетка для птиц с разделительной решеткой золото. таких уже не выпускают почему-то. только в черном цвете есть, т.е. крашеная.

спасибо большое)

Во, то-то я смотрю - конструкция знакомая, только цвет смутил (у меня как раз черные CANTO) :).
Процесс купания очень забавный :clap: Выкладывайте еще видео. :)

Natawa, привет! какие у вас новости? солнышки подружились?

мы отъедаемся. причем жадно отъедаемся. все пробуем глядя на Стинга.
мне кажется оперение ярче стало. пока сидим на цамаксе.
скоро выложу новое видео)

Немного новостей)
Вчера сняла перегородку) помыла, искупала) и так и оставила) они словно ждали этого целую вечность) смотрите сами)

post-21017-1318840523_thumb.jpg Стинг и Тори
post-21017-1318840694_thumb.jpg в том же порядке)
post-21017-1318840722_thumb.jpg Торик
post-21017-1318840746_thumb.jpg Стингушка
post-21017-1318840777_thumb.jpg ммм))
post-21017-1318840911_thumb.jpg Торька целует Стинга)
post-21017-1318840947_thumb.jpg хоть бы самец и самка)

Изменено пользователем Natawa

Слов нет, одни эмоции :clap:
Изумительные видео и фотки!
Очень хорошо, что они подружились.Ну очень нежные отношения. :) Будем надеяться, что это действительно самец и самка.
А что это солнышко с таким аппетитом ест - пюре фруктовое?

Natal, спасибо :wub:
ага, пюрешка фруктовая детская)
он вообще обожает с ложечки все кушать. и творожок. и пюрешку и всё, что положу)

ведут они себя совершенно по разному. она ничего не копирует ни за мной, ни за ним. а он любит покопировать. любит потанцевать. она как-то совсем иначе.

Lukeria, сами наслаждаемся, наблюдая)

Natawa, читала Вашу предыдущую тему - и так рада за Вас! Птицы - действительно, одни положительные эмоции, посмотрела вечером уставшая - и сейчас готова уборку начать :fly: ...ну, или потанцевать, что ли :wub: Сплошной позитив! Фотки замечательные! Пусть птички Вас радуют!

Natawa, читала Вашу предыдущую тему - и так рада за Вас! Птицы - действительно, одни положительные эмоции, посмотрела вечером уставшая - и сейчас готова уборку начать :fly: ...ну, или потанцевать, что ли :wub: Сплошной позитив! Фотки замечательные! Пусть птички Вас радуют!

:angel: вот и я от положительных эмоций никак расслабиться не могу)))))) но это замечательно) приходишь с работы, а у тебя в квартире светят 2 ярких солнца, которые еще и дружат) а может уже и любят друг друга)))
вот когда зеркалку еще прикуплю, тогда фотки будут в сотни тысяч раз лучше, и сколько же после этого будет эмоций?))) боюсь себе представить)) всё светиться чтоль будет)))

• 5 недель спустя...

Очаровательные птахи.
Поздравляем Вас!
С огромным интересом следим за Вашей темкой.
Ваши солнышки обязательно порадуют Вас пополнением и счастья будет ещё больше.
Огромной удачи. :clap:

Изменено пользователем Дабб1

• 2 недели спустя...

Дабб1, спасибо огромное))

вот еще пару фоточек красивучих)

post-21017-1322425925_thumb.jpg post-21017-1322425995_thumb.jpg post-21017-1322426024_thumb.jpg post-21017-1322426052_thumb.jpg
post-21017-1322426082_thumb.jpg post-21017-1322426150_thumb.jpg post-21017-1322426212_thumb.jpg

Не кидайтесь тапками а что за попугайчики такие?)

хе-хе) вы в разделе аратинг) это солнечные аратинги

Любовь морковь у них. Молодцы!
Очень красивые птицы!
А можно забежать немного вперёд? Когда Вы их планируете подгатавливать к гнездовому периоду?

Дабб1, а вот тут меня вы опередили)
рассказываю) Стингуша украдкой на Торку лапу ставит) причем только в висячем состоянии.
но так как они у меня совсем недавно, особенно Тора, и она слабоватая была - я очень опасаюсь сейчас их сажать на гнездо. хоть и говорят, что к зиме пора. они сейчас после линьки. кальций пропили. небольшие проблемы у Торы с лапами...темку в болезнях оставляла. как тут дашь им волю вольную в чувствах)

• 3 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.