Natawa Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Поделиться #46 Опубликовано 1 апреля, 2012 покажу скоро видео и новые фото этих проказников-крикунов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться #47 Опубликовано 1 апреля, 2012 Natawa, Наташа! А они намного громче кричат, чем неразлучники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natawa Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Поделиться #48 Опубликовано 2 апреля, 2012 Natawa, Наташа! А они намного громче кричат, чем неразлучники? я сделаю видео. оооочень громко кричат. =) неразлучники тихони, по сравнению с солнышками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться #49 Опубликовано 2 апреля, 2012 Интересно посмотреть видео. Очень красивые попугаи! А как Вы выдерживаете их шум, привыкли, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natawa Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться #50 Опубликовано 12 апреля, 2012 По просьбам желающих видео с криками моих любимых рыжих сорванцов)Советую запастись терпением) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natawa Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться #51 Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Как мы купаемся) Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Natawa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться #52 Опубликовано 12 апреля, 2012 Наташа! Спасибо Вам за такое видео. Чудесные птички, очень красивые! Я всё на них засматривалась. Теперь понимаю, что не выдержу их шума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться #53 Опубликовано 12 апреля, 2012 Natawa, видео замечательное. Особенно последнее понравилось. А они под пшикалкой только купаются (и в поилке ) или у них какой-нибудь "тазик" есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться #54 Опубликовано 12 апреля, 2012 Наташа, они чудесные!Крикуны, конечно, те еще.....)))А как замечательно купается!!! Это Стинг?Так трогательно головешку свою в "тазик" окунает, это что-то!Дивные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natawa Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Поделиться #55 Опубликовано 13 апреля, 2012 Natal, они еще обожают под душем купаться) пшыкалку конечно больше всего любят, Стингуша ложится на жердочку и начинает кричать) зазывает -"иди меня побрызгай)"Мне аратинги напоминают розелл и какариков по своей любви искупаться)"Тазик" они пока не признают, пришлось взять огромную железную миску, такая же как поилка, где он с головой ныряет, только по диаметру 15см вот такая: там они с Торой вдвоем залезают) это считается самая большая миска для хомяков, но если б было больше, я взяла бы больше. Признают железку. Нравится им. Ложится на жердочку только Стингушка, Тора она любит вцепиться клювом за решетку и еще любит повиснуть и закрыть глаза) Еще они упираются клювами в кормушку и тоже замирают. Lukeria, спасибо) плохо только то, что у бабушки аллергия на птиц...и надо думать куда бы переезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natawa Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Поделиться #56 Опубликовано 5 октября, 2012 мы решили показаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivnsk Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться #57 Опубликовано 6 октября, 2012 Красавцы, просто загляденье На детишек пока не решились?Млин, у вас цветы стоят на клетке и даже свешиваются в нее, и вполне такие непотрепанные. Я как ненароком поставлю цветы на подоконник ближе чем на 15-20 см от клетки, попик не преминет их подтянуть, погрызть, а то и опрокинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться #58 Опубликовано 6 октября, 2012 Natawa, Наташа, какие красавцы!!! Чудо!!!Фотографии отличные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natawa Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться #59 Опубликовано 9 октября, 2012 aivnsk, Спасибо)) решаемся, готовимся) может быть на следующий год, Торе еще одну бы линьку, чтоб до конца обрасти, перья обновить. Здоровье укрепить. У аратинг же все сложно с этим, оба должны быть как гераклы)Открою вам секрет цветы стояли для фотографий) НО, мои и с подоконников не грызут. И рядом с клетками пальмы стоят, тоже не грызут) слежу постоянно, но не гоняю, им и не интересно) Lukeria, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться #60 Опубликовано 9 октября, 2012 Natawa, очаровательные пушистые солнышки! В такую осеннюю погоду так радостно посмотреть на красивых вечнолетних попугайчиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дабб1 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться #61 Опубликовано 9 октября, 2012 Natawa, птицы у Вас просто красавцы!А какой у них возраст? И анализы на определение пола сдавали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natawa Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться #62 Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) ТТТ и ТТТ и ТТТ))) чтоб не сглазить!спасибо)да, делала анализы, Стингуша самец, Тора самочка)предположительно Стингу на сейчашнее время 4 с лишним года. Торе около 6 лет (но это со слов) Изменено 9 октября, 2012 пользователем Natawa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дабб1 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться #63 Опубликовано 10 октября, 2012 ТТТ и ТТТ и ТТТ))) чтоб не сглазить!спасибо)да, делала анализы, Стингуша самец, Тора самочка)предположительно Стингу на сейчашнее время 4 с лишним года. Торе около 6 лет (но это со слов) Замечательный возраст птиц, самый расцвет!Очень надеемся, что в скором времени Ваши птахи обзаведутся потомством.Главное, хорошая подготовка к гнездовому сезону, желание птиц, ну и их владельцев разумеется, стать счастливыми обладателями маленьких птенцов солнышек.У них всё обязательно сложится и получится, удачи огромной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niamkaloss Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться #64 Опубликовано 10 октября, 2012 По просьбам желающих видео с криками моих любимых рыжих сорванцов)Советую запастись терпением) о..... узнаю знакомые звуки!!!...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natawa Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Поделиться #65 Опубликовано 21 апреля, 2013 Стингуша умер сегодня... геморрагический инсульт у меня просто нет слов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться #66 Опубликовано 21 апреля, 2013 Natawa, мы с тобой... держись, Наташ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukeria Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться #67 Опубликовано 21 апреля, 2013 Natawa, Наташа, нет слов........, как жаль......Соболезную........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natawa Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Поделиться #68 Опубликовано 21 апреля, 2013 Zuliana, Lukeria, спасибо девочки. похоронила я его...ездила в парк красивый, где похоронена Фенька (канарейка). там рядышком. Тора очень грустит. про себя вообще молчу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться #69 Опубликовано 21 апреля, 2013 Наталья, соболезную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дабб1 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться #70 Опубликовано 22 апреля, 2013 Наталья, примите наши соболезнования, очень жаль птицу, очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юлия+ Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться #71 Опубликовано 23 апреля, 2013 Natawa. сочувствую Вам и Торачке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew1376 Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться #72 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жаль его, Наташ! Такой вроде здоровый на вид был...Птенцами не успел обзавестись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natawa Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Поделиться #73 Опубликовано 27 апреля, 2013 Andrew1376, да он здоров как бык был. все говорили и врачи тоже, что очень крепкая, хорошая и упитанная птица. всегда проверялись на анализы различные.птенцами только планировали обзаводиться. хех Торе стараюсь как можно больше внимания уделять. дополнительно повесила зеркало. игрушку для погрызания, что она очень оценила и занимается ей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться #74 Опубликовано 28 апреля, 2013 Natawa, Наталь, после случившегося уже даже не удивляюсь.... никто ни от чего не застрахован ( вспоминаю свою овчарку)... жизнь такая штука непредсказуемая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natawa Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться #75 Опубликовано 16 декабря, 2014 15.12.2014 умерла моя Торонька. Моя маленькая, любимая принцесса. Очередной приступ парастезии... Самый любимый и преданный, верный попугай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться #76 Опубликовано 16 декабря, 2014 Наташа, прими мои соболезнования.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivnsk Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться #77 Опубликовано 16 декабря, 2014 грустно и печально...Наташа, держитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дабб1 Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться #78 Опубликовано 16 декабря, 2014 Наташа, прими наши соболезнования ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения