фанат Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 30 сентября, 2011 Пред история. Рассказал,мне мой друг Юстас весной этого года о том, что одна женщина в соседнем от него доме завела вОроненка. Мы все собирались с ним сходить посмотреть на сего зверя, да все так и прособирались до осени. Как то утром я обнаружил на avito объявление о продаже ручного говорящего вОрона. Сразу позвонил Сашке. Как оказалось,что этот тот самый вОрон его соседки. Меня это заинтересовало ти мы отправились в гости посмотреть на него Как оказалось хозяйка и ее домашние вообще не были вкусе "что" они брали в квартиру... Что птица оказалась своенравной и с характером... Брали ее домой за ее ум... за ее ум ее уже и отдавали. Вот так вОрон Жора оказался у меня. Ведет себя довольно спокойно тьфу-тьфу пока разговора от него не слышал. Но и каких либо криков тоже, которыми часто страдают вОроны. Потихоньку осваивается. Любит играть своим звенящим шариком, но и характер показывает. продолжение и фото птицы будут чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RenTin Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 30 сентября, 2011 молодец что взяли))Удачи ,бОльшого терпения и взаимопонимания вам с Жорой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фанат Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 30 сентября, 2011 Спасибо) Возникает проблема.. птица не дает держать себя за опутенки.... Я даже схаватить не успею за две.... тут же улетает с криком... получилось схватить за одну... так у него такая истерика случилась.....!!!!! Посоветуйте что делать?? не сколько раз пытался... Даже пальцы дернуться не успевают он улетает.. может его завернуть в что нибудь и подержаь так на руках? или это еще больше напугает птицу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAN1963 Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 30 сентября, 2011 Пред история. Рассказал,мне мой друг Юстас весной этого года о том, что одна женщина в соседнем от него доме завела вОроненка. Мы все собирались с ним сходить посмотреть на сего зверя, да все так и прособирались до осени. Как то утром я обнаружил на avito объявление о продаже ручного говорящего вОрона. Сразу позвонил Сашке. Как оказалось,что этот тот самый вОрон его соседки. Меня это заинтересовало ти мы отправились в гости посмотреть на него Как оказалось хозяйка и ее домашние вообще не были вкусе "что" они брали в квартиру... Что птица оказалась своенравной и с характером... Брали ее домой за ее ум... за ее ум ее уже и отдавали. Вот так вОрон Жора оказался у меня. Ведет себя довольно спокойно тьфу-тьфу пока разговора от него не слышал. Но и каких либо криков тоже, которыми часто страдают вОроны. Потихоньку осваивается. Любит играть своим звенящим шариком, но и характер показывает. продолжение и фото птицы будут чуть позже. Видеоряд можно слизать с темы о пристройстве Жоры ."Брали ее домой за ее ум... за ее ум ее уже и отдавали.." на фиг нам такой умник нужен ?!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фанат Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Поделиться #5 Опубликовано 1 октября, 2011 Просто они не понимали,что ум птицы и способности ее к имитации голоса, подразумевают и другие проявления ее ума.. птичка не попугай... и месьма своенравная и самостоятельная.... А люди понятия об этом не имели...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAN1963 Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) Просто они не понимали,что ум птицы и способности ее к имитации голоса, подразумевают и другие проявления ее ума.. птичка не попугай... и месьма своенравная и самостоятельная.... А люди понятия об этом не имели...) Это из переписки с ними : 1.здравствуйте.у меня к вам вот такой вопрос.у меня живет молодой ворон-6 мес.Жора.Встал вопрос о том куда его деть,не подскажите может у вас есть желающие приобрести....есть клетка. 2.он и нас то особо за хозяев не считает,кусает нас гадёныш.....уже начинает разговаривать пока знает своё имя,плохо говорит,да звуки какие то повторяет!).Это повезло ,что так быстро новый хозяин нашёлся. Изменено 1 октября, 2011 пользователем DAN1963 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фанат Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Поделиться #7 Опубликовано 1 октября, 2011 Просто хорошо, что вОрон еще тихий... тьфу тьфу...) Ну это скорее его индивидуальная особенность... т.к. хозяева говорят,что он даже когда был мальнький никогда не кричал даже когда был голоден а просто открывал рот и трес крыльями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться #8 Опубликовано 1 октября, 2011 Миха, ждем фото и видео с нового места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAN1963 Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться #9 Опубликовано 1 октября, 2011 Просто хорошо, что вОрон еще тихий... тьфу тьфу...) Ну это скорее его индивидуальная особенность... т.к. хозяева говорят,что он даже когда был мальнький никогда не кричал даже когда был голоден а просто открывал рот и трес крыльями. обязательно отписывайтесь как птица реагирует на всякие разные ситуации .Желательно ,что бы вы попытались с ним погулять на улице (пока тепло для вас) ,Тогда почему он позу подчинения делает при виде газеты ,есть подозрение: "приукрашивать поведение питомца(лишь бы сбыть )"АНЕКДОТ:Продаёт мужик здорового крупного петуха (ценник дешевле чем у всех на базаре )Подходит покупатель и спрашивает : "А чего так мало просишь за такого красавца ?Он у тебя наверно кур уже не топчет? торговец: -"Что ты батенька ,топчет он кур и коз ,и баранов ,уток ,лошадей ,коров ,мою жену и дочь !!"Покупатель :-"А чего же такого замечательногоь петуха и так дёшево продаёшь ???!"Торговец :- "Неповеришь друже ,но на днях на меня "косо"смотреть начал!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фанат Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Поделиться #10 Опубликовано 2 октября, 2011 DAN1963, ! Дело в том, что погулять мне с ним врятли удастся в ближайшее время... Т.к. он абсолютно не дает себя контролировать... за опутенки подержать мне его так и не удалось... А после всего ДВУХ попыток это сделать он вообще перестал идти на руку... как только подставляю руку.. ворчит и улетает Так ,что пока я решил на это м не настаивать.... Да бы вообще не испортить отношения с птицей... потому,что мне кажется,что он начал воспринимать меня как угрозу после этого... Но корм из рук берет охотно и подходить к мне хорошо. Так,что не знаю,что делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться #11 Опубликовано 2 октября, 2011 фанат, уже с руки ест? Это тоже прогресс )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фанат Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Поделиться #12 Опубликовано 2 октября, 2011 Саш, так в том то и дело,что он уже не слезал с рук пока я его не попытался за опутенки взять... две потытки... и он уже на руки вообще не идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться #13 Опубликовано 2 октября, 2011 фанат, забей на опутенки. Общайся с ним. Все равно не сразу понесешь на улицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAN1963 Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться #14 Опубликовано 3 октября, 2011 DAN1963, ! Дело в том, что погулять мне с ним врятли удастся в ближайшее время... Т.к. он абсолютно не дает себя контролировать... за опутенки подержать мне его так и не удалось... А после всего ДВУХ попыток это сделать он вообще перестал идти на руку... как только подставляю руку.. ворчит и улетает Так ,что пока я решил на это м не настаивать.... Да бы вообще не испортить отношения с птицей... потому,что мне кажется,что он начал воспринимать меня как угрозу после этого... Но корм из рук берет охотно и подходить к мне хорошо. Так,что не знаю,что делать... Что ж такого делали с птицей если она категорически отказывается ,от контроля с помощью опутенок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фанат Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться #15 Опубликовано 3 октября, 2011 Не знаю.... но доверие мне его было ОЧЕНЬ сложно было завоевать вновь.... теперь хотя бы не охотно стал прыгать на руку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться #16 Опубликовано 3 октября, 2011 фанат, Удачи Вам в приручении. А главное терпения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAN1963 Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться #17 Опубликовано 5 октября, 2011 Не знаю.... но доверие мне его было ОЧЕНЬ сложно было завоевать вновь.... теперь хотя бы не охотно стал прыгать на руку. Не берусь утверджать ,но мне думается : скорей скорей всего с Жорой использовали метод воспитания "Битиё определяет сознание" и опутенки на лапках очень способствовали этому . Вот от этого и стойкая неприязнь контроля за опутники у детёнка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фанат Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Поделиться #18 Опубликовано 6 октября, 2011 Мне вчера удалось выманить его из его комнаты в другую.. Там он конечно быстро забрался ко мне на руку т.к. обстановка была не знакомая... Тут то мне и удалось быстренько взять его за опутенки.. Он это сразу прочухал и стал срываться и кричать..но потом постепенно успокоился и и я погулял с ним п о комнатам.. Он срывался периодически.. но все вроде было вообщем в норме. когда мы зашли обратно в комнату где они живет и чувствует себя хозяином, поведение резко изменилось... после нескольких попыток сорваться последовало клевание и орание.. висение на опутенках... как бы не пытался его усадить на руку это не вышло. Пришлось отпустить.. Ну я думаю,что это уже прогресс.. планирую постепенно так его приучить к контролю. потому,что бесконтрольная птица особенно вОрон это далеко не айс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться #19 Опубликовано 6 октября, 2011 фанат, ну вот, прогрессируем )) Ждем фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фанат Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Поделиться #20 Опубликовано 6 октября, 2011 да с фотиком проблемки.. Как только так сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фанат Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Поделиться #21 Опубликовано 8 октября, 2011 Кто знает, что означает такое поведение вОрона- Он распушивет башку вытягивется... сначало что то болтает по свойму.. потом говорит свое имя.. берет что ни будт в клюв подходит и пытается данный предмет отдать тебе... гогда берешь отбирает.. а оптом снова пытается отдать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фанат Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Поделиться #22 Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) Несколько фоток Жоры.. извиняюсь за качество пока только с телефона Изменено 8 октября, 2011 пользователем фанат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аспид Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться #23 Опубликовано 8 октября, 2011 Кто знает, что означает такое поведение вОрона- Он распушивет башку вытягивется... сначало что то болтает по свойму.. потом говорит свое имя.. берет что ни будт в клюв подходит и пытается данный предмет отдать тебе... гогда берешь отбирает.. а оптом снова пытается отдать... Кысь так гнездо для меня строит, с ворчанием, пушением. Предмет дается для одобрения оного невестой. Но Кысяндер ворона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAN1963 Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться #24 Опубликовано 8 октября, 2011 Кто знает, что означает такое поведение вОрона- Он распушивет башку вытягивется... сначало что то болтает по свойму.. потом говорит свое имя.. берет что ни будт в клюв подходит и пытается данный предмет отдать тебе... гогда берешь отбирает.. а оптом снова пытается отдать... Ой ,поощряйте его ,хвалите и показавайте ,что вы рады когда он так делает .И очень замечательно когда на отданный предмет вы ему дадите вкусняшку (поощрение) .Может научите его тому ,что он не просто Жора ,но и ОРЁЛ ,красивый ,умный (мой то согласен но только мимикой это подтверждает ) ,может Ваш заявит во языцах об этом важном факте ! Несколько фоток Жоры.. извиняюсь за качество пока только с телефона Какой оттенок оперенья , красавец ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фанат Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Поделиться #25 Опубликовано 9 октября, 2011 Спасибо всем) значит его это поза означает, его благосклонноть) А я то уж подумал, что может чего плохое это он мне показывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться #26 Опубликовано 9 октября, 2011 Кто знает, что означает такое поведение вОрона- Он распушивет башку вытягивется... сначало что то болтает по свойму.. потом говорит свое имя.. берет что ни будт в клюв подходит и пытается данный предмет отдать тебе... гогда берешь отбирает.. а оптом снова пытается отдать...1198492[/snapback] у меня вороны так играть хотят. Во всяком случае, я это так расцениваю. После чего начинаются скачки и игра "догони меня и отбери". Грач иногда сам в руки отдает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться #27 Опубликовано 9 октября, 2011 Моя Жоржетта абсолютно домашний ребёнок. Но вот опутенки не переносит на дух. Однако спокойно даёт завязать на лапках шнур. Кстати, манжетки снимает максимум за час-полтора. Может попробуете завязывать шнур? Впрочем не уверен, что получится. Прав очевидно DAN, что птицу "воспитывали" наказаниями. С уважением, Ладо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фанат Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Поделиться #28 Опубликовано 9 октября, 2011 Проблема не в том, что ему не нравятся опутнки... а в том, что он адсолютно не дает себя за них держать и даже на руке долго не сидит... быстро улетает и на руку идет не охотно... а уж о шнуре и говорить не чего... будет в панике и крике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAN1963 Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться #29 Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Проблема не в том, что ему не нравятся опутнки... а в том, что он адсолютно не дает себя за них держать и даже на руке долго не сидит... быстро улетает и на руку идет не охотно... а уж о шнуре и говорить не чего... будет в панике и крике... У меня Жора теперь не охотно идёт на руку при фразе"иди обниму и поцелую " ,но идёт,конечно ворчит ,садясь на подставленную руку .Всё очень просто : обнимаю целую и раскрываю объятия (я тебя не держу) ,гуляй .Просто я не разу его не обманывал если говорю "иди обниму и поцелую " ,то не буду этим пользоваться ,что бы наказать его ,ну а если говорю "поймаю накажу " то наказываю не битьём а ограничением свободы в полотенце .Просто птица всегда знает ,что если я захочу то всегда этого добьюсь ,Фанат , для своего врана вам наверное надо завоевать доверие ,а это время . Изменено 13 октября, 2011 пользователем DAN1963 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фанат Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Поделиться #30 Опубликовано 13 октября, 2011 DAN1963, я боюсь,что упущу время сейчас... а потом он вообще забудет для чего у него опутенки на лапах болтаются.. и будет истерить... он же сейчас в стадии взросления.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAN1963 Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться #31 Опубликовано 13 октября, 2011 DAN1963, я боюсь,что упущу время сейчас... а потом он вообще забудет для чего у него опутенки на лапах болтаются.. и будет истерить... он же сейчас в стадии взросления.... Жора вообще опутники с 2-х лет узнал ,до этого петля на правую лапу во время прогулок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фанат Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Поделиться #32 Опубликовано 17 октября, 2011 кто знает,что означает данное поведение??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheglok Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться #33 Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) кто знает,что означает данное поведение??) Такует, говорит какой он блатной и серьезный птиц. У меня когда так делает чета бурмочит и настроин не очень дружелюбно, но можно погладить и потягуть но если замешкаешся может и клюнуть. Еще в таком поведении птиц почти ничего не боится. Изменено 17 октября, 2011 пользователем cheglok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фанат Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться #34 Опубликовано 25 октября, 2011 Такой вопрос..... врановые подают себе корм лапой??? Жора стал очень часто так делать.... помойму у него это приобретенное качество...!!! потому как он потостоянно наблюдает за мной когда я ем или пью чай перед теликом.. он точно так же методично подносит что то съедобное к клюву и тока прикусывает...а потом съедает в обычном положении. Еще он у меня научился лежать!!!!!!!!! прям как я на боку... я сначала испугался думал он заболел. А потом смотрю ему это нравиться!!! он лежит и лапами перекладывает свои игрушки сморит телик..! Неужели у них так развито подражание???!!!!! я в шоке если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheglok Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться #35 Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Такой вопрос..... врановые подают себе корм лапой??? Жора стал очень часто так делать.... помойму у него это приобретенное качество...!!! потому как он потостоянно наблюдает за мной когда я ем или пью чай перед теликом.. он точно так же методично подносит что то съедобное к клюву и тока прикусывает...а потом съедает в обычном положении. Эт чтоли как попугаи? У врановых строение такое что они так не могут делать они даже голову чешут лапой через крыло, а вот попугаи и хищи могут . У меня даже маленький мячик не может поднять если допустим сидит на руке или перекладине, ложится на руку одной лапой на руке а другой предмет держит и отпустить не может и подтянуть тоже, так он берет клювом за опутенку и подтягивает лапу с мячиком. Изменено 25 октября, 2011 пользователем cheglok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фанат Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Поделиться #36 Опубликовано 26 октября, 2011 cheglok, он это делает садясь на хвост и наклоняясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фанат Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Поделиться #37 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жора начала линять выпала пара маховых перьев из крыльев и пуховые немнгого посыпались... Менять световой день уже позно?? или можно еще сейчас сократить что бы остановить линьку? кто знает подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheglok Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться #38 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жора начала линять выпала пара маховых перьев из крыльев и пуховые немнгого посыпались... Менять световой день уже позно?? или можно еще сейчас сократить что бы остановить линьку? кто знает подскажите? А зачем вам останавливать линьку, вы что сним сейчас на охоту ходите и линька сказывается на его летных качествах Пусть перелиняет нормально с ним и во время линьки общаться можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фанат Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Поделиться #39 Опубликовано 9 ноября, 2011 Я, боюсь, что у него она повторно начнеться летом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheglok Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться #40 Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Я, боюсь, что у него она повторно начнеться летом.. Я думаю боятся не надо. Вы не дамайте что он за три месяца переленяет, он наверное закончит линьку только аж в июне. У меня линял с февраля до августа но у меня правдо все это время птиц летал может по этому так долго и линял. Изменено 9 ноября, 2011 пользователем cheglok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фанат Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться #41 Опубликовано 22 декабря, 2011 Купил Жоре лампу с УФ спектром.. теперь загорает)) в поведении ни какого прогресса.. все так же не дает себя контролировать.. гулять соотвественно не возможно... да еще и лияет он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться #42 Опубликовано 24 февраля, 2012 фанат, прогресс есть, или все по-прежнему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фанат Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Поделиться #43 Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) Извините не видел сообщение ( ну как сказать... есть... но определенных вещах..вОрон выучил слово нельзя.. и теперь четко его знает... знает это слово он и по отношению к ору.. но в меньшей степени))))))) когда я комнате и она начинает орать скажешь-помогает... но минут на 30 -40.. потом нужно обновить)))))))) когда меня нет.. я например где нить в другой комнате занят... бесполезно... если он решил поорать то будет делать это) но мы над этим работаем))) Стал говорить... но гворит пока плохо и не четко...знает слова.. "домой ".. жора... почему то плохо его говорит совсем.. странно ведь я постоянно называю его по имени... лает по собачьи.. кукукает... кукушка говорить недавно начал..это после того как я стал ему отвечать. Он мне-ку-ку. я отвечаю- КУКУШКА!. стал повторять.. потом я его изображаю сам... говорю ему- ЖОРКА!!! и дразню- КРО-КРО -КРО....))) он так это смешно воспроизводит видимо ему так слышится.. он делает это быстро и моим голосом- КРОКРОКРО КРО...))))))))))) совсем не похоже на его естественное кро- кро) Потом на перчатку так и не идет.. за опутенки все так же брать не дает... на привязь садить пока не пробовал... Если попадает в незнакомую обстановку.. а это для него другая комната.. то не слушается абсолютно!!!! пугается и мечется.. так что как приучать его к улице ума не приложу... из своей комнаты не выходит.. и желания не проявляет..( Выложу несколько фото " зловещего" Жоры)) Кстати он уже перелинял!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ бысро!!! и меня это беспокоит... не начнется ли линька снова.. в конце марта.. Изменено 8 марта, 2012 пользователем фанат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasly Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться #44 Опубликовано 8 марта, 2012 Ааааа,какой отлив преьев!....я в восхищении!.... Прекрасно выглядит!Повторная линька не должна начаться,слишком маленький интервал до марта,не беспокойтесь.Мой тоже на руку не шел,ни в какую. Я его сначала на колени стала заманивать,на мясо, потом стала руку класть на колено,ему приходилось на руку переступать,а потом сразу руку подставляла,когда мяско показывала. Попробуйте!У моего язычок такой же- темнеть начал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фанат Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Поделиться #45 Опубликовано 8 марта, 2012 Lasly, на руку то он идет охотно... не дает брать себя за опутенки А насчет линьки.. я не голословно утверждаю... у меня была такая ситуация с сорокой.. она линяла с ноября по январь.. а потом сново в марте начала... ( Вы своего вольно выгуливаете?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти