Danil Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться #46 Опубликовано 30 мая, 2012 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна2009 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться #47 Опубликовано 30 мая, 2012 Leonid62, Моя тоже и гурчит, надувается как шарик, клюется, вот такая дамочка активная. А бывает такая ласковая, сидит у меня на плече и клювиком своим "чистит" мои глаза, нос, уши, сережки теребит. Она так все аккуратно делает, а я глазки закрою и сижу млею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid62 Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Поделиться #48 Опубликовано 31 мая, 2012 Значит голубка...Она у нас тоже порой волосы перебирает... Еще пытается клевать родинки... Вообще любит посидеть на голове, плечах, коленях... И покататься на двуногих.А не любит- кролика. Когда он в клетке- сядет рядом и рычит... Когда гуляет- постоянно контролирует: "А что там этот Зверь" делает?К ткачикам и попугайчикам относится с интересом, на них не рычит, но нак птиц тоже не воспринимает. Просто расматривает. Когда ткачики или попугаю купаются, норовит сесть поближе к клетке- явно нравится когда брызги на нее летят. Любит купаться- и в тарелке с водой и под распылителем- все зависит от настроения. Сама подлетает к распылителю или тарелке и начинает "купаться без воды"- значит пора налить воду или устроить душ.Очень не любит подрезание когтей и клюва (пару раз уже приходилось), обижается, рычит, норовит клюнуть (после процедуры).А еще не любит когда посторонние в ее клетке хозяйничают. Хорошо, кормить можно через боковой клапан, а вот "смена пеленок" или поилки- всегда повод для взмущения. Короче- птица с хорактером! Причем вовсе не "голубка мира" а-ля Пикассо, скорее сторожевой гуль-терьер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти