Перейти к содержанию
С Новым 2025 годом! Пусть рядом будут те, кого мы любим! Пусть вокруг будет мир!

Найдёныш (вроде, голубь... но)

Рекомендуемые сообщения

Leonid62, Моя тоже и гурчит, надувается как шарик, клюется, вот такая дамочка активная. А бывает такая ласковая, сидит у меня на плече и клювиком своим "чистит" мои глаза, нос, уши, сережки теребит. Она так все аккуратно делает, а я глазки закрою и сижу млею. :privet:

Значит голубка...
Она у нас тоже порой волосы перебирает... Еще пытается клевать родинки... Вообще любит посидеть на голове, плечах, коленях... И покататься на двуногих.
А не любит- кролика. Когда он в клетке- сядет рядом и рычит... Когда гуляет- постоянно контролирует: "А что там этот Зверь" делает?
К ткачикам и попугайчикам относится с интересом, на них не рычит, но нак птиц тоже не воспринимает. Просто расматривает. Когда ткачики или попугаю купаются, норовит сесть поближе к клетке- явно нравится когда брызги на нее летят. Любит купаться- и в тарелке с водой и под распылителем- все зависит от настроения. Сама подлетает к распылителю или тарелке и начинает "купаться без воды"- значит пора налить воду или устроить душ.
Очень не любит подрезание когтей и клюва (пару раз уже приходилось), обижается, рычит, норовит клюнуть (после процедуры).
А еще не любит когда посторонние в ее клетке хозяйничают. Хорошо, кормить можно через боковой клапан, а вот "смена пеленок" или поилки- всегда повод для взмущения. Короче- птица с хорактером! Причем вовсе не "голубка мира" а-ля Пикассо, скорее сторожевой гуль-терьер.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.