Eva&Lovebirds Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Поделиться #91 Опубликовано 15 декабря, 2012 Всё, девочки, не вынесла душа поэта )) Всем отказала, объявления убрала и оставила Виски себе ) Такая корова нужна самому ))) Глядя на него - и родители начали брать корм с ладошки, и на плече кино вместе смотреть )) Но гладить пока нельзя ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дейнерис Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться #92 Опубликовано 15 декабря, 2012 Eva&Lovebirds, Значит так и должно было быть! Это замечательно на самом деле. Теперь малышу нужно невесту под стать подбирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva&Lovebirds Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Поделиться #93 Опубликовано 7 апреля, 2013 Давно не заходила в свою темку, всё работа и работа ) Короткие новости.Виски тоже нашёл новых хозяев, оба малыша ездят на шее радуют теперь своих собственных людей )) Взрослая стая в порядке, вовсю празднуют весну, и неустанно радуют соседей песнями )Перелиняли, теперь опять толстые и красивые )) Мои любимые девочки, Киви и Демон ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva&Lovebirds Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться #94 Опубликовано 14 июня, 2013 Пополнение в нашей маленькой стайке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karkusha_13 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться #95 Опубликовано 18 июня, 2013 Пополнение в нашей маленькой стайке Красавушка поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться #96 Опубликовано 21 июня, 2013 Какой красавчик! Прелесть! Оперение такое яркое и переливающееся, просто загляденье.Поздравляю с пополнением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva&Lovebirds Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Поделиться #97 Опубликовано 3 июля, 2013 Красавушка поздравляю Какой красавчик! Прелесть! Оперение такое яркое и переливающееся, просто загляденье.Поздравляю с пополнением! Спасибо, барышни )) Сама не налюбуюсь никак ) Локи греется на вечернем солнышке ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanushko2 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться #98 Опубликовано 19 июля, 2013 Всю вашу темку проглядела! Обалденные фотографии, вы молодец!!!!!!!))))) и такие красавцы все!)))) слов нет, слюни тока! У меня на днях тож появилс розовощекий бирюзовый, фото не ахти, потому как наверное фотик не ахти((( Вот хочу ему еще подругу желтенькую, нравятся мне эти мордочки красненькие! Прекрасные птички, даже не знаю, что бы мы без них как ...... Не могу ни как фото приделать блин! Ну ладно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva&Lovebirds Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Поделиться #99 Опубликовано 29 июля, 2013 Всю вашу темку проглядела! Обалденные фотографии, вы молодец!!!!!!!))))) и такие красавцы все!)))) слов нет, слюни тока! У меня на днях тож появилс розовощекий бирюзовый, фото не ахти, потому как наверное фотик не ахти((( Вот хочу ему еще подругу желтенькую, нравятся мне эти мордочки красненькие! Прекрасные птички, даже не знаю, что бы мы без них как ...... Не могу ни как фото приделать блин! Ну ладно))) Спасибо за комплименты и поздравляю с радостью ))Через недельку буду подсаживать в хоромы к Локи как раз невесту-лютинку, надеюсь, всё у них сложится без проблем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться #100 Опубликовано 29 июля, 2013 Пополнение в нашей маленькой стайке Сколько я всего пропустила. Какой красавчик, слов нет! Тьфу, тьфу. Поздравляю! А Вы его взросленьким купили? Он рук не боится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva&Lovebirds Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Поделиться #101 Опубликовано 29 июля, 2013 Сколько я всего пропустила. Какой красавчик, слов нет! Тьфу, тьфу. Поздравляю! А Вы его взросленьким купили? Он рук не боится? Спасибо! ) Если не навру - сейчас ему 10 месяцев )) Не ручной, но рук не шугается и не кусается совсем, очень компанейский пацанчик ) В стаю влился как родной ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamboo Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться #102 Опубликовано 30 июля, 2013 Eva&Lovebirds, какая шикарная у вас стайка Такие бодрые, веселые и Очень красивые. Поздравляю с чудесным новобранцем У меня, как и у вас, все началось с двух неразлушек-зеленушек Теперь стараюсь лишний раз не заходить в раздел о продаже неразлучников. Такую богатую палитру можно собрать Пока держусь, но с трудом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva&Lovebirds Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Поделиться #103 Опубликовано 30 июля, 2013 Eva&Lovebirds, какая шикарная у вас стайка Такие бодрые, веселые и Очень красивые. Поздравляю с чудесным новобранцем У меня, как и у вас, все началось с двух неразлушек-зеленушек Теперь стараюсь лишний раз не заходить в раздел о продаже неразлучников. Такую богатую палитру можно собрать Пока держусь, но с трудом. Шпасибо ))А я уже плюнула на это гиблое дело, держаться ) В планах слайт и оливка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamboo Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться #104 Опубликовано 30 июля, 2013 О-о-о! Темный фактор у неразлучников – очень интересное направление.Очень даже понимаю ваши планы.Слайтика хочется в первую очередь. Но пока мои птички не определятся с полом, ни-ни А ведь есть еще масочки и фишеры... Об этом вообще лучше даже и не думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva&Lovebirds Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться #105 Опубликовано 2 сентября, 2013 Сладкая парочка Локи и Демон пришла к полному соглашению относительно дальнейшей совместной жизни )) Абсолютная любовь и гармония, просто на удивление )У Демона сразу наладилось настроение и она перестала пытаться отгрызть мне руку, теперь леди ) Локи весьма шебутной пацанчик, важностью момента не проникается и ведёт себя как обезьяна )) А Киви с Немо пилювали на мои попытки отложить пополнение до весны, и опять сидят в гнезде на шести яйцах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamboo Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться #106 Опубликовано 2 сентября, 2013 О!!! Какие шикарные ростовые портреты Очень красивые птичиКиви с Немо – здоровых красивых деток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться #107 Опубликовано 3 сентября, 2013 Eva&Lovebirds, вы фоточки на календарь не посылали? Пошлите, пожалуйста, если еще этого не сделали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva&Lovebirds Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Поделиться #108 Опубликовано 16 сентября, 2013 А Киви с Немо пилювали на мои попытки отложить пополнение до весны, и опять сидят в гнезде на шести яйцах Первый малыш вылупился в час ночи пятнадцатого, ещё двое - спустя часа четыре )) Ждём остальных ) Папаша только и делает, что ест и бегает в гнездо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva&Lovebirds Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Поделиться #109 Опубликовано 16 сентября, 2013 Ну вот, теперь их четверо ) Осталось двоих дождаться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva&Lovebirds Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Поделиться #110 Опубликовано 21 сентября, 2013 Детский сад в полном сборе. Какая же огромная разница в размерах между последним птенцом и тремя старшими кабанчиками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться #111 Опубликовано 21 сентября, 2013 как же я рада за Ваше пополнение растите здоровенькими! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva&Lovebirds Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Поделиться #112 Опубликовано 2 ноября, 2013 как же я рада за Ваше пополнение растите здоровенькими! Спасибо, мы очень постарались ) И вот что получилось Одного из старших птенцов уже забрали, хозяйка очень хотела сама его докормить и приручить, опыт есть.Самому младшему, к сожалению, не повезло - родители отказались его кормить, а когда я это обнаружила - прошло слишком много времени для такой крохи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva&Lovebirds Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Поделиться #113 Опубликовано 25 октября, 2014 Опять зима ) Фото не новое, но любимое ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амадинка Гульда Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться #114 Опубликовано 26 октября, 2014 Какие красивые у вас птички, и линеечка из малышей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva&Lovebirds Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Поделиться #115 Опубликовано 7 ноября, 2014 Моя банда оказалась кроме того что кровожадной, так ещё и азартной. Сидят на подоконнике, наблюдают корриду - молодая полярная сова охотится на голубей. При каждом её пикировании начинают орать как оглашённые и подпрыгивать на месте ) А так как совушка ещё неопытная и голуби пока уворачиваются - сварливо начинают ругаться друг с другом при каждом её промахе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamboo Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться #116 Опубликовано 7 ноября, 2014 Красиво у зеленушки на затылке мелирование выполнено, полуопалинный стайл Моя банда оказалась кроме того что кровожадной, так ещё и азартной. Неразлуший телевизор) Интересно, почему болели за сову, а не за голубей. Сами-то они не хищники, а, хоть и воинственные, но зерноядные птицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva&Lovebirds Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Поделиться #117 Опубликовано 7 ноября, 2014 Красиво у зеленушки на затылке мелирование выполнено, полуопалинный стайл Неразлуший телевизор) Интересно, почему болели за сову, а не за голубей. Сами-то они не хищники, а, хоть и воинственные, но зерноядные птицы. Спасибо за комплименты, барышни ) А патамушта она красивая, почти как они сами )) На самом деле не знаю, почему, но так чётко реагировали именно на неё ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamboo Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться #118 Опубликовано 7 ноября, 2014 Ух ты, какая красотка. Грозная плюшота))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться #119 Опубликовано 21 ноября, 2014 Дайте ценный совет пожалуйста как Ваши птички после кладки с детьми успокоились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva&Lovebirds Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Поделиться #120 Опубликовано 21 ноября, 2014 Ух ты, какая красотка. Грозная плюшота))) Сегодня утром эта плюшка спикировала и пролетела прям надо мной, метра полтора над головой )) Была бы я голубем - не сидеть мне тут, померла бы от разрыва сердца ) Дайте ценный совет пожалуйста как Ваши птички после кладки с детьми успокоились? Поменяла им всю обстановку (жёрдочки/игрухи новые и в неожиданных местах) и заставила добывать корм из игрушек-головоломок ) Ну и световой день поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилаЛа Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться #121 Опубликовано 21 ноября, 2014 Мне уже начинает казаться, что все держатели неразлушек - профессиональные фотографы!!! Фото просто глаз не отвести!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva&Lovebirds Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Поделиться #122 Опубликовано 21 ноября, 2014 Мне уже начинает казаться, что все держатели неразлушек - профессиональные фотографы!!! Фото просто глаз не отвести!!! Не, это просто на фотоаппарате обнаружилась кнопочка "шыдевр" )) Ну и модели не подкачали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться #123 Опубликовано 21 ноября, 2014 Eva&Lovebirds, как много у вас птичек и все такие красавцикиИ птенчики такие замечательные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти