Windsa Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 3 октября, 2011 Купила как пару...советов продовцов не слушаю, им лиш бы продать.Возраст птиц неизвестен, синее кольцо одела сама нa предпологаемого самца. Он якобы с более чистой маской, у него чуть шире брови, (толшина колец у обоих впринципе одинаковая, но у предпологаемого самца линии четче), он и крупнее немного по размеру... птички в карантине... Но на второй день предпологаемая самка начала петь и плясать. Подтвердите или опровергните пожалуйста мои опасения...я купила 2 самца??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 26 октября, 2011 Windsa, как у вас дела, оба не затанцевали? По мне одинаковые у птички с синим кольцом вроде есть разрыв на груди? Самки обычно крупнее самцов, если не запляшет второй значит парочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аспид Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 12 ноября, 2011 Мне решительно нельзя смотреть на астрильдовых! Слишком красивы, не могу держать себя в руках. Шикарные кольчатые, они прекрасны! И они у меня тоже будут... Иначе бессонница обеспечена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsa Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Поделиться #4 Опубликовано 14 ноября, 2011 2 самца!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеночка Весничка Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться #5 Опубликовано 16 мая, 2020 В 2018 году приобрела двух молодок кольчатых астрильдов, оказались самцы! Полгода назад купила им по самочке, и вот, пары пошли на гнезда. Но прилежными родителями себя показала только одна пара. Наши детки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти