Амиата Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 5 октября, 2011 Здравствуйте. я планирую купить снегиря, как только они появятся на рынке. Есть практически новая, просторная, очень удобная, как мне кажется, клетка, предназначенная, правда, для зверьков, типа шиншилл. Но меня волнует зазор между прутьями. Он составляет 25мм. Подойдет такая для снегиря или придется покупать новую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 5 октября, 2011 Этна, нет, для снегиря такой зазор между прутьями слишком велик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 5 октября, 2011 Этна, нет, для снегиря такой зазор между прутьями слишком велик. Спасибо, я была готова именно к такому ответу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красношапочный Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) Спасибо, я была готова именно к такому ответу))) Этна, в клетке для зверьков держат зверьков. Приобретенный на рынке снегирь в такой клетке в первые часы в хлам разобьется. В первые пару месяцев расстояние 1,3 см до 1,5 см можно. Когда обсидится то и 2 см пойдет, а вот 2,5 см быстрее всего вылетит. Изменено 8 октября, 2011 пользователем красношапочный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти