Гость Poohy Опубликовано 17 января, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 17 января, 2006 В районе деревни Старое Село (рядом с Можайском) пропала сова. Ушастая сова - возраст около двух лет. Зовут Юся. Сова ручная. Если вдруг кто-то что-то узнает, увидит или чем то сможет помочь - пишите мне. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 17 января, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 17 января, 2006 Poohy, Ты на другие форумы объявы раскидывала? Обязательно надо кинуть на сайт птички, мало ли сову на рынок хтось вумный потащит, когда найдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 17 января, 2006 Поделиться #3 Опубликовано 17 января, 2006 Я предупрежу продавцов на птичке.Если кто-то притащит - мне сообщат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяфка-шкодная Опубликовано 17 января, 2006 Поделиться #4 Опубликовано 17 января, 2006 Ух...я уже подумала,что это неясыть филичка потерялась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться #5 Опубликовано 18 января, 2006 Ника РА, спасибо. Сова - самка, мелкая, была очень упитанная, но перья как у рахитной совы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катёк Опубликовано 10 февраля, 2006 Поделиться #6 Опубликовано 10 февраля, 2006 Эх Други мои. Мой совик тоже пропал. Улетел Так и не нашли. После поисков решили, что не наёдём. Даже отец с горя запил Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 10 февраля, 2006 Поделиться #7 Опубликовано 10 февраля, 2006 Катёк, Где пропал, когда? Не надо руки опускать и распускать нюни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 14 февраля, 2006 Поделиться #8 Опубликовано 14 февраля, 2006 Бедные потерянные совы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serhobbit Опубликовано 14 февраля, 2006 Поделиться #9 Опубликовано 14 февраля, 2006 Я бы даже сказал всеобъемлюще, БЕДНЫЕ ПОТЕРЯНЫЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Опубликовано 14 февраля, 2006 Поделиться #10 Опубликовано 14 февраля, 2006 Я бы тоже так сказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяфка-шкодная Опубликовано 20 февраля, 2006 Поделиться #11 Опубликовано 20 февраля, 2006 (изменено) Так нашлись совы та или нет ? Изменено 20 февраля, 2006 пользователем мяфка-шкодная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться #12 Опубликовано 21 февраля, 2006 мяфка-шкодная, та, про которую писала я - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка Опубликовано 8 марта, 2006 Поделиться #13 Опубликовано 8 марта, 2006 Как успехи? Нашли бедняшек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяфка-шкодная Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться #14 Опубликовано 13 марта, 2006 Да,жаль савёнков..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichkin Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться #15 Опубликовано 16 марта, 2006 http://pesikot.org/forum/index.php?act=Pos...02&f=32&t=18947Срочно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться #16 Опубликовано 16 марта, 2006 Lisichkin, для просмотра ссылки нужна авторизация, Вы наверно копировали адресную строку, когда были в форуме "Пес и кот" залогинены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramka Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться #17 Опубликовано 16 марта, 2006 http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0entry406252Вот правильная ссылка..Lisichkin, дикие совы в Москве встречаются часто, особенно хорошо их замечают, когда сову вороны гоняют. Навредить они ей вряд ли смогут, так что ловить ее совершенно необязательно, разве что она сама к человеку прилетит на руки - тогда да, может и ручная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катёк Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться #18 Опубликовано 24 марта, 2006 моя не нашлась. Искали. Родитель днём и вечерами ходил по участкам в мороз и ничего. Месяц назад родители, когда шли в магазин видели на кусте за забором на участке сову, но она не далась в руки. Перелетала с ветки на ветку... Наш не наш сказать трудно, т.к. всё на одно лицо. Одна надежда, что холода пережил и нашёл себе семью. Подобрали мы его здоровым должен приспособиться. Пугает одно. Придёт весна и понаедит шпаны всякой, а совёнок наш к людям привык, хоть и не всегда на руки давался. Боюсь не поймали бы как....Вот такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться #19 Опубликовано 24 марта, 2006 Пугает одно. Придёт весна и понаедит шпаны всякой, а совёнок наш к людям привык, хоть и не всегда на руки давался. Боюсь не поймали бы как.... Катёк, поверьте, Ваш сов уже сейчас одичал так, что не дастся в руки даже хозяевам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катёк Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться #20 Опубликовано 24 марта, 2006 Катёк, поверьте, Ваш сов уже сейчас одичал так, что не дастся в руки даже хозяевам. Я на это надеюсь. Так же на то, что будет жить в лесу, а не по огородам летать. Он ведь у меня такой умничка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 25 марта, 2006 Поделиться #21 Опубликовано 25 марта, 2006 Катёк, А чего же Вы на форуме сразу клич не кинули??? Только сообщение, что мол совчик пропал. Сказали хотя бы где примерно птиц потерялся(не искать же его по всему Питеру), честное пионерское я бы пошла помогать искать птица, да и знакомых бы подключила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катёк Опубликовано 25 марта, 2006 Поделиться #22 Опубликовано 25 марта, 2006 Zourg, спасибо. Но он улетел на даче, не в черте города. Это гатчинское направление, садоводство. В город он бы не залетел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 25 марта, 2006 Поделиться #23 Опубликовано 25 марта, 2006 Катёк, Ну так на маршрутке мона было доехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катёк Опубликовано 25 марта, 2006 Поделиться #24 Опубликовано 25 марта, 2006 ZourgУ меня маме в ту пору ногу сломали, поэтому пришлось попросить стариков приехать пожить на дачу, а они запротивись сове и её в теплицу переселили. А там разбитое стекло плёнкой заделали и она порвалась. Вот птиц и вылетел через эту дыру. Деды испугались больше нашего. Бабка плакала, думала батя прибъёт их. Я приехать не могла. С мамой была, о отец разрывался между дачей и городом. Ходил искал по вечерам. Даже пить начал. Еле пережили. Да морозы были 30 градусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avantasia Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться #25 Опубликовано 25 августа, 2008 мой сов покинул меня полмесяца назад....тож кстати на даче смылся...эх...скучаю по нему нету сил....но за него я не беспокоюсь... он у меня сообразительный поэтому еду найдет....тем более сам на мышей дома охотился....так что можно сказать домой вернулся в дикую природу....вот ток мышей мне оставил не успел всех доесть...теперь продаю...мож кому надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти