Fly Lady Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 5 октября, 2011 Здравствуйте все. В июне обзавелись сороченком. (выпал из гнезда, был голый) Выкормили по инструкции , что прилагается здесь. птица в принципе все это время была разговорчива до ужаса. просто ни на минуту не затыкается. активный и агрессивный до умопомрачения вырос. И вот последние дня три как перестал говорить. не пищит. вообще. даже когда несу пищу, хотя обычно стрекотал как вертолет. по активности вроде никаких изменений, менее агрессивный стал только лишь... а так вроде никаких отклонений в поведении. Меня сильно пугает что он не стрекочет. Отчего такое может быть? помет нормальный, аппетит тоже. перья все на месте, не ерошится, да и вообще постоянно в движении В общем я в растерянности. Прошу обьяснений данной ситуации если кто то сталкивался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 5 октября, 2011 Fly Lady, всё же сделайте фото птицы и помёта,на всякий случай...а вообще-они взрослеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fly Lady Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 6 октября, 2011 ок. вечером выложу фото помета... фотография недельной давности-у него башка перелиняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фанат Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 6 октября, 2011 У Вас девушка видно,что изящная.. А где вы держите сороку?? Оперение по виду не очень у нее... Бываете с ней на улице? выставляете на солнце? Оперение немного тусклое на мой взгляд. А это значит либо условия содержания либо пища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fly Lady Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Поделиться #5 Опубликовано 6 октября, 2011 да на улице бываем. все лето на даче жила. , там ее сильно дикие сороки потрепали(смылась из вольера), мы ее еле нашли, повыщипали ей всю голову. после этого инцидента перевезла домой, дома в основном гуляет по квартире, спит в клетке.. на улице пока мало бываем,-сильно была ощипаная после драки. вот только обросла вообще она очень трусливая на улице. кстати сегодня опять начала каркать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAN1963 Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 6 октября, 2011 да на улице бываем. все лето на даче жила. , там ее сильно дикие сороки потрепали(смылась из вольера), мы ее еле нашли, повыщипали ей всю голову. после этого инцидента перевезла домой, дома в основном гуляет по квартире, спит в клетке.. на улице пока мало бываем,-сильно была ощипаная после драки. вот только обросла вообще она очень трусливая на улице. кстати сегодня опять начала каркать. Стрекотать (стрекочуть оне красотули ),посмотрите на форуме какими витаминами пропаивать ,что бы востановить перо .Просто у неё мог быть шок от того что дикие собратья обидели . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 6 октября, 2011 У Вас девушка smile.gif видно,что изящная.. 1197274[/snapback] Если не секрет, как определили? Мы вот тоже не знаем парень у нас или дэушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться #8 Опубликовано 6 октября, 2011 Если не секрет, как определили? Мы вот тоже не знаем парень у нас или дэушка клюв маленький,аккуратный,голова мелкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фанат Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться #9 Опубликовано 7 октября, 2011 kissa8307, да действительно я именно так определяю) пока ошибок не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться #10 Опубликовано 9 октября, 2011 Может, и мою посмотрите? Ужжасно интересно, кто наш(а) Алька. В подписи есть темка с фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фанат Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться #11 Опубликовано 9 октября, 2011 посмотрите с своей темке ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться #12 Опубликовано 9 октября, 2011 фанат, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina3 Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться #13 Опубликовано 10 октября, 2011 Fly Lady, какая ехидная птиченька))) по своей воронушке могу сказать, что у них так же как и у людей имеется авоська настроений, бывает озорное, угрюмое, агрессивное, ревнивое, "хочу чтобы меня слышали все" и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться #14 Опубликовано 10 октября, 2011 Lerois, мужик у вас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться #15 Опубликовано 12 октября, 2011 фанат, kissa8307, вот это номер! Муж рад до безумия - уже иначе, как "братишка" сороку не кличет.. А мне обидно, уже привыкла "девочка, маленькая..." Я мужу говорю, да ладно, а вдруг все-таки деушка? А он отвечает, что не поверит этому, пока Алька яйца нести не начнет Fly Lady, моя, то есть мой Алька издает очень разные звуки : кашляет, каркает, икает, стонет, рррычит и чмокает )))) Стрекочет редко, когда боится чего-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fly Lady Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Поделиться #16 Опубликовано 12 октября, 2011 голова слава богу наконец то обросла, что до издавания звуков- теперь стрекочет , пищит , щебечет, щелкает с утра и до вечера. может на погоду угрюмое настроение было-дожди шли, а сейчас солнечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться #17 Опубликовано 12 октября, 2011 сороки это что!вот у меня галка обыкновенная заговорила!уже 5ть слов(и это за мес примерно)что она у меня так одна сорока ей начинает поддакивать повешусь если и сорока заговорит)0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться #18 Опубликовано 13 октября, 2011 kissa8307, Это как с детьми: Сначала учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти