panda-vanda Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Поделиться #451 Опубликовано 28 июня, 2012 хорошо! подожду! =)притащила иву-занимаются...а то им поодиночке скушно сидеть..а так есть чем развлечься да еще и с удовольствием и пользой для здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda-vanda Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться #452 Опубликовано 5 июля, 2012 эээх...рискнула шуриков засадить снова в одну клетку..уж больно они скучали друг по дружке...хотя что я?..я выпустила их просто на прогулку, т.к. они уже давно не летали...а они сами в одну клетку и залезли вдвоем и сразу почесоны, секас ....короче живут в мире и согласии, все время вместе но мысь о том что блохи еще не вывелись меня не покидает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda-vanda Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться #453 Опубликовано 30 августа, 2012 давненько меня не было...народ! что делать икак быть? посадила я птичек на гнездо, давала ветки, все как положено, самка снесла 3 яица чуть ли не за 1 день, дня за 2..ну это ладноона совершенно не строила и не строит гнездо! ветки мочалит, приносила ей иву реглярно и щас приношу...она ветки мочалит, в хвост запихивает, но в гнездо ничего не доносит =\ нитки есть от покрывала, но так..мелкие катышкив гнездо я изначально положила ей опилок немного на дно, она практически все выбросила и отложила яица на деревяшку, на яицах сидит тока ночью и днем иногда, в основном тусит в клетке, а те опилки что остались она пережевала чуть ли не в пыль я подкинула седня еще немного опилок, сама запихала чуток веточек в гнездо,чтобы кагбэ ей намекнуть...надо ли подсыпать опилок в будщем или оставить все как есть?и почему она такая лентяйка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться #454 Опубликовано 18 января, 2013 panda-vanda! Что у Вас случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda-vanda Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться #455 Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Прошло много времени, была занята учебой и всякими домашними делами и давно не писала.Ну вот немного освободилась и решила зайти. Может кому интересно=)Шурик наш вдовец так и живет один, его детки нашли хорошие дома и вот мне вчера прислали фото шурикова сыночка в день рождения , ему исполнился год, так вот быстро пролетело время =) вот такой вот сёма, видимо после бани =) а шурик наш стал пости ручной, постоянно катается на мне, липучка, разрешает себя целовать когда сидит на плече, даже в клюв...иногда даже дается почухать себя и вот однажды было прохладно и он прижался и грелся спал у меня за ухом такой вот барбос. Ну есть и проблемы, продолжает щипать себе хвост, только подживет и опять. Хочу записать его на воскресение к орнитологу и в ближайшее время сдать анализы на глисты и прочую дрянь. И на шее щипать стал и на бедрышке. а вокруг хвоста прям ощипал все. Где то в интернете читала про похожий случай и там попугай выщипывал точь в точь такие же места..=\ Короче к врачу нам дорога!! А так попс бодрый малыш. Обожаю его!вот кстати шить мне помогал..а точнее мешал , делала катышки на нитке Изменено 20 сентября, 2013 пользователем panda-vanda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda-vanda Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться #456 Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) сто лет не заходила на форумпарень наш шурик так и живет один, подружку ему не планирую, я его подружка теперь после того как самка выщипала ему хвост он так и продолжает "поддерживать прическу", врач сказала что так и будет теперь всегда так что если ваши попугаи дерутся и один ощипывает другого лучше их разлучить навсегда, отдать агрессивную птицу, иначе из-за одного чокнутого попугая второй нормальный может лишиться разума и здоровья. За 3 года одиночества попугай из дикого стал ручным, постоянно как липучка сидит на мне, обожает греться под шеей, садится на пальчик и разрешает гладить себя, чухать пальцем, хотя до этого пальцы на дух не переносил, даже иногда можно рукой накрыть его и взять. Считаю это успехом, все как то само собой к этому пришло, без особой дрессировки и уловок. Иногда начинает со мной флиртовать и пытается накормить, когда видит, что мужа дома нет, я эти попытки кормежки пресекаю конечно.ну так и живем,ждем пополнения в семействе, но попугая отдавать не планирую,он же тоже мой пернатый сынок, думаю уживемся. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем panda-vanda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти