shandi Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 8 октября, 2011 Здравствуйте. Уже давно думаю о приобретении цвергпинчера. Перелазила на многих породных форумах, сайтах, много прочитала о них. Но всё же хочется услышать отзывы, как говорится, из первых рук! если у кого то были или есть собачки этой породы, поделитесь пожалуйста впечатлениями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rickymouse Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Ой здравствуйте, я вас видела на пинчер форуме!)) Ну и так, инфа может кому интересно будет...У меня есть цвергпинчер. Это маленькие активные собачки, несмотря на крошечный вид, имеют спортивное телосложение и считают себя большими собаками. Пинчера - настоящие войны!! Они могут быть мамкиными любимчиками, когда надо, а когда надо и грозными защитниками!Любят прогулки и активный отдых.Как то так.. Вот мой Рик (Эрагон из Корпорации Звезд) Изменено 14 января, 2012 пользователем rickymouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandi Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 14 января, 2012 Ой здравствуйте, я вас видела на пинчер форуме!)) Ну и так, инфа может кому интересно будет...У меня есть цвергпинчер. Это маленькие активные собачки, несмотря на крошечный вид, имеют спортивное телосложение и считают себя большими собаками. Пинчера - настоящие войны!! Они могут быть мамкиными любимчиками, когда надо, а когда надо и грозными защитниками!Любят прогулки и активный отдых.Как то так.. Вот мой Рик (Эрагон из Корпорации Звезд) Рик - красавец) скоро тоже своим хвастаться буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veranikalugovay Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 27 января, 2012 Здравствуйте! У меня пинчер это настоящий котопес! И дом охраняет и мышей ловит и на ручках свернется калачиком только что не мурлыкает, у меня много было собак различных пород но когда появился пинчер-лучше собаки для меня и быть не может! Умнейшее существо скорее опинчеряйтесь не пожалеете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shandi Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться #5 Опубликовано 28 января, 2012 Здравствуйте! У меня пинчер это настоящий котопес! И дом охраняет и мышей ловит и на ручках свернется калачиком только что не мурлыкает, у меня много было собак различных пород но когда появился пинчер-лучше собаки для меня и быть не может! Умнейшее существо скорее опинчеряйтесь не пожалеете! Какая прелесть Мы на следующей неделе своего домой забираем. Вот он у нас какой красавец: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veranikalugovay Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 30 января, 2012 Какой симпатичный сразу видно ребенок очень деловой! А второе фото вообще шедевр такой взгляд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти