Перейти к содержанию

Патрик и Лайма

Рекомендуемые сообщения

К моему Патричку вчера приехала питерская Лайма =) Надеюсь, мой Патрик и правда мужчина и у них всё сложится =))

post-37110-1318072108_thumb.jpg

post-37110-1318072154_thumb.jpg

post-37110-1318072174_thumb.jpg

post-37110-1318072199_thumb.jpg

К моему Патричку вчера приехала питерская Лайма =) Надеюсь, мой Патрик и правда мужчина и у них всё сложится =))

Семейного счастья вашим красавушкам!!!
они уже подружились?

Karkusha_13, ну они в разных клетках пока. Но сидят ближе друг к другу и чирикают.

Н усо временем все проявится :) а я своих сразу вместе посадила. Правда самчика я брала у проверенного человека и не стала выдерживать карантин. Ну и...практически любовь с первого взгляда))))

Karkusha_13, это круто, а я не знаю наверняка, самец у меня или нет =D он прилетел в окно однажды. так и появился у меня

Патрик раньше игнорил фрукты. Сейчас берет пример с Лаймы и кушает яблоки :)

А ещё такая херня - Патрик линяет, витаминов в Архангельске никаких нет, только подкормка. А он её не ест.

post-37110-1318509745_thumb.jpg

post-37110-1318509852_thumb.jpg

• 2 недели спустя...

Посадила птиц в одну клетку. Патрик гоняет Лайму, покусывает, не разрешает играть в его игрушки. Но в целом не сильно дерутся. Пару раз видела, как чистили друг другу перышки. Сегодня ванну вдвоем принимали. Патрик начал фрукты есть. Все, которые даю. И овощи.

Видео
http://www.youtube.com/watch?v=v9U66njb-vY
http://www.youtube.com/watch?v=g8mYman1Euc...feature=related

post-37110-1319802298_thumb.jpg

• 2 недели спустя...

Попугаи живут в одной клетке уже какое-то время. Иногда чистят друг другу перышки. Но Патрик всё еще иногда гоняет Лайму. Кусает. И не разрешает играть в игрушки. Но в целом, мирно живут. Спят на разных жердочках. Зато за пределами клетки - только вместе. Она летает за ним, он подставляет ей голову, чтоб перышки почистила. Сидят на карнизе рядышком, смотрят на меня. А в клетке им друг на друга пофиг. Пощупала сегодня косточки, попытавшись определить пол. Показалось, что у обоих там всё одинаково. Жаль, днк в Архангельске врядли можно сдать и получить точный ответ какого они пола :(

У вас пара прям как мои :clap: .И поведение похоже,у меня тоже самец мало что кушал,а самка все подряд,так он на нее смотрит и пример берет,тоже хоть фрукты стал есть.
А у Вас Патрик не проявляет мужской симпатии к разным предметам?
Я смотрю на него копия моего Киви.Я вот раньше слышала,что пол еще по форме головы смотрят.Думала ,что что там можно разглядеть,все одинаковые они.Уж не знаю на сколько это правда,но теперь я и сама стала замечать,что у самца голова как бы приплюснута сверху,а у самки круглая.Вашего Патрика увидела,смотрю прям голова как у моего самца.Мой Киви когда балуется,у него голова вообще такой плоской становится,хоть тарелку ставь.

Изменено пользователем Наталья В.

Наталья В., мужской симпатии к предметам не замечала. Наверное потому, что он в основном висит на шторе или смотрит на всех со шкафа =))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.