Zlatika Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 8 октября, 2011 Здравствуйте! Муж хочет купить освежитель воздуха. Но у нас стайка волнушек, не опасно ли это будет для них? Есть ли какие-то конкретные марки, которые можно использовать в помещении с птицами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натали73 Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 8 октября, 2011 Здравствуйте!Муж хочет купить освежитель воздуха. Но у нас стайка волнушек, не опасно ли это будет для них? Есть ли какие-то конкретные марки, которые можно использовать в помещении с птицами? На сколько я слышала, освежитель и людям вредно, а попикам и подавно. Я бы не советовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
масяня 82 Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 8 октября, 2011 у меня 3года назад стоял освежитель воздуха, (когда родился рбенок )в комнате жил волнистик, попик и я пока живы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlatika Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Поделиться #4 Опубликовано 8 октября, 2011 у меня 3года назад стоял освежитель воздуха, (когда родился рбенок )в комнате жил волнистик, попик и я пока живы А какой у Вас был? На сколько я слышала, освежитель и людям вредно, а попикам и подавно. Я бы не советовала.1198642[/snapback] Я тоже слышала. Но возможно есть какие-то безопасные модели. Хотелось бы конкретики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 9 октября, 2011 вариант - ультразвуковой прибор (ароматизатор).Натуральное масло капаешь и хорошо ))У меня есть такой, ни гари, ни вредностей, ну кроме если аллергия какая, но тогда любой освежитель проверять на себе надо Ещё вариант - если очень нужно воздух освежать, можно в чашку наливать кипяток и туда масло ароматическое, или заварить листья мяты, эвкалипта, к примеру. Сама так освежаю воздух, т.к. очень не люблю искусственные синтетические освежители. зы: хотя может я не совсем поняла про какие вы? Про те что брызгают или те что на стену вешают и они периодически аэрозоль пшикают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
масяня 82 Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) А какой у Вас был? Я тоже слышала. Но возможно есть какие-то безопасные модели. Хотелось бы конкретики точно не помню название, но мы его на пол ставили а воздух в верх был, знаю что не самый дорогой, а почему вредный?, мне в роддоме сказали что нужно, т.к. у нас и собака и кошка, песчанки жако, и два волнистика были на тот момент и это еще не весь зоопарк, но в комнате с ребенкрм были только волнистики да он просто, втягивал всю пыль и плохие запахи, но он не ароматеззированный, такие маленьким детям точно нельзя Изменено 9 октября, 2011 пользователем маргоща Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 9 октября, 2011 маргоща, так у вас был очиститель воздуха я о таком мечтаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
масяня 82 Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться #8 Опубликовано 9 октября, 2011 маргоща, так у вас был очиститель воздуха я о таком мечтаю))) вот муж меня поправил, это увлажнитель воздуха с очищением, но название не помню, найду скажу но мне кажется можно взять любой, но только специально для детской, те точно не должны быть вредными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться #9 Опубликовано 9 октября, 2011 вот муж меня поправил, это увлажнитель воздуха с очищением, но название не помню, найду скажу но мне кажется можно взять любой, но только специально для детской, те точно не должны быть вредными да увлажнители-очистители врят ли вредны, а если освежитель, то в голову приходит именно аэрозольный))) п.с.: осторожно с ионизатором, особенно в детской, он сушит слизистую, если сильно ионизирует, то может и сжечь, что-то ещё не очень хорошее про них слышала.Родственники покупали для своего сына аллергика, в итоге не стали использовать, т.к. хуже человеку стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
масяня 82 Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться #10 Опубликовано 9 октября, 2011 да увлажнители-очистители врят ли вредны, а если освежитель, то в голову приходит именно аэрозольный))) п.с.: осторожно с ионизатором, особенно в детской, он сушит слизистую, если сильно ионизирует, то может и сжечь, что-то ещё не очень хорошее про них слышала.Родственники покупали для своего сына аллергика, в итоге не стали использовать, т.к. хуже человеку стало. сейчас у нас ничего нет, это мы брали пока жили у моей мамы там много животных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться #11 Опубликовано 9 октября, 2011 Вот темка про выбор увлажнителя/очистителя воздуха http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=16538 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти