alex97 Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться #46 Опубликовано 8 апреля, 2012 Вечер добрый, всем кто желал нового просмотра птиц моего друга.Сегодня в гости я забрел и сам решил проверить гнезда.Вначале посмотрел птенцов готовых в скором времени покинуть родной очаг.Потом до мелочи добрался, особо приглянулись радужной расцветки малыши.Я порадовался за то, что он добился получения целого вывода птенцов необычного окраса.Конечно не смог оставить без внимания птиц находящихся на отдыхе.Не буду дольше утомлять болтовней, а приглашаю всех к просмотру. Жду комментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga74 Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться #47 Опубликовано 8 апреля, 2012 Мне этот очень понравился!!! И вообще, просматривая вашу тему видно, что птица с каждым разом всё хорошеет и хорошеет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться #48 Опубликовано 8 апреля, 2012 Хорошенькие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimann Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться #49 Опубликовано 10 апреля, 2012 Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex97 Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Поделиться #50 Опубликовано 14 апреля, 2012 Побывав в гостях и просмотрев птиц, мы решили после просьб некоторых любителей произвести прореживание и выставление птиц возможных к реализации.Синий самец 4 месяца от роду. Синяя самка 4.5 месяца. Синяя самка 7 месяцев. Синяя самка 4 месяца. Фиолетовый желтолицый самец 4 месяца. Самец серо-фиолетовый 4 месяца. Зеленый спенгл самка 2 месяца. Зеленая самка 7 месяцев. Фиолетовый самец 7 месяцев. Серо-опалиновая самка 7 месяцев. А это просто новые фотографии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamimi Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться #51 Опубликовано 15 апреля, 2012 очень красивые птички!!! Фиолетовый желтолицый хорош!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex97 Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Поделиться #52 Опубликовано 22 апреля, 2012 Вчера светило солнце ярко, погода теплая былаВольеры летнии открыли и птиц на улицу пустили.Не все позировать хотят, во время снимка улетят,Но есть такие экземпляры, что нагло за руку грызутПока не снимешь, не уйдутРешил порадовать я Вас и фотки выставил сейчас: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamimi Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться #53 Опубликовано 22 апреля, 2012 хороши!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stella0608 Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться #54 Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) Ой, меня тоже фиолетовый ж/л спенгл-опалин воткнул . Может у меня будут когда-нибудь такие детки? А? P.S. Скоро поменяют ПМЖ еще две птички Изменено 6 мая, 2012 пользователем Stella0608 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex97 Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться #55 Опубликовано 15 мая, 2012 Давно не демонстрировал хозяйство я друга.На днях к нему случайно в гости заглянул.Я предложил слегка питомцев перебрать И к выставке воскресной клеточку набрать. Как только клетку вроде бы наполнивК вольерам взор я с интересом перевел Один вольер для отдыха и молодежиРасцветки разные и все ласкают глаз В другом всего лишь десять новых парНо думаю, что скоро наше ожиданье и видимый просторЗаполнят милые созданья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex97 Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Поделиться #56 Опубликовано 27 мая, 2012 РАЙСКИЙ УГОЛОК Некоторые обитатели "Райского уголка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anytochka Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться #57 Опубликовано 3 июня, 2012 Здорово у Вас, красиво Я только не поняла, у Вас они сами по себе разводятся? в общем вольере?Вы сами пары не подбираете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex97 Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Поделиться #58 Опубликовано 5 июня, 2012 Сейчас двадцать пар сидят по клеткам, а в двух вольерах двадцать пять пар по любви. Один вольер который продемонстрирован, новый вольер покажу попозже в нем в основном синии и фиолетовые. Сейчас готовятся еще три вольера. Если бы пары не подбирались откуда бы взялись ружудные и другие..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex97 Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться #59 Опубликовано 11 июня, 2012 Вадим просмотри птиц, которых отловили по твоей просьбе. Если понравится звони, а лучше приезжай и в живую сам посмотришь и выберешь. На хорошую фотосессию времени не хватило. Птица в вольере выглядит совершенно по-другому, чем только что пересаженная в клетку. Общий вид Новый внутренний вольер на втором этаже с выходом в уличный вольер. Вольер внутренний на первом этаже с выходом на улицу. Большинство гнездо уже с птенцами. Вольеры, как чисто уличный, так и внутренние с выходом в уличные. Птица на отдыхе и пересортировке. Открытый вольер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex97 Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Поделиться #60 Опубликовано 18 июня, 2012 Прошу оценить новых птиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex97 Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Поделиться #61 Опубликовано 23 июня, 2012 Приехав в гости, пройдя по гнездам и малышей как получилось я заснял... Один вольер я просмотрел, но и других необошел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaniaOK Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться #62 Опубликовано 29 июля, 2012 Красавчик ЗЛ Фиолетовый Кобальтовый Опалиновый (в линьке): Вышли из гнезда очень крупные Серые Нормальные птенцы:Мальчик: Еще мальчик, очень энергичный, но явно любит позировать, просто море обаяния : Мальчик или девочка, сказать затрудняюсь : Только из гнезда прелестная «малышка» (ОЧЕНЬ крупная) Еще один любитель попозировать, (Фиолетовый?) Кобальтовый Опалиновый птенец : Сиреневый Нормальный: Серо-зеленая Спэнгл Опалиновая, 8 мес: (Фиолетовая?) Кобальтовая Спэнгл Опалиновая: Еще один ЗЛ Фиолетовый Кобальтовый Опалиновый (забронирован) передает привет будущей хозяйке : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mam_ba Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться #63 Опубликовано 2 августа, 2012 Красавчик ЗЛ Фиолетовый Кобальтовый Опалиновый (в линьке): Это нечто потрясающее! Обалденный окрас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinguin35 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться #64 Опубликовано 3 августа, 2012 Вот уж действительно уголок рая на земле))) Удивительно красивые птички))) Спасибо, что поделились этим волшебством!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dina. Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться #65 Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Суперские птички!!! ))) ....у нас к сожалению нет таких((((------------------------------------------------------------------------------Все вопросы по купле/продаже в личку, или на доске объявлений. Пожалуйста, придерживайтесь правил.Это касается всех участников темы (модератор) Изменено 9 августа, 2012 пользователем ПОльга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex97 Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Поделиться #66 Опубликовано 21 октября, 2012 Добрый вечер! Давно я не демонстрировал ничего нового, но вот побывав очередной раз в гостях и не удержался. Основная масса птицы была уже переведена в зимние (новые) вольеры, хотя погода в этом году нас сильно побалывала теплом. По гнездам просмотра не было, но я думаю и так будет что посмотреть. Это не один, а несколько близнецов. Просьба о просмотре и демонстрации я думаю удовлетворена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали Никитина Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться #67 Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) как всегда замечательный репортаж! Спасибо! Такое содержание птиц-просто мечта,действительно райский уголок у владельца этой красоты.Респект! Изменено 25 октября, 2012 пользователем Натали Никитина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinguin35 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться #68 Опубликовано 25 октября, 2012 Волшебные птицы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex97 Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Поделиться #69 Опубликовано 2 декабря, 2012 Давно не выставлял питомцев друга, то время нет, то фотик позабыл.Ну вот свободный выходной и я приехал к ним домой.Заходим в дом уж стол накрыт, а за окном "ДЕТСАД" пищит...Мы в «Птичий РАЙ» сперва идем, где гнезда полные птенцов и крик заботливых отцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex97 Опубликовано 17 января, 2013 Автор Поделиться #70 Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ф@ун@ Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться #71 Опубликовано 17 января, 2013 Как же они хороши! А желтолицые радужные - настоящая сказка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кобра Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться #72 Опубликовано 11 марта, 2013 Да действительно красивые и их такое количество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти