Перейти к содержанию

Нас теперь на одного больше

Клопсик

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 381
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Клопсик

203

• ivan.makridin

75

• Natal

37

• TEHb

18

Топ авторов темы

Изображения в теме

ivan.makridin, Leonid62, TEHb, спасибо! Да, у этой пары это первый раз))) А вот счастливые родители и наши два яичка.

post-30758-1338890424_thumb.jpg

post-30758-1338890438_thumb.jpg

post-30758-1338890460_thumb.jpg

Так как подфорум посвящен волнистым попугаям, а у нас между волнистыми и кореллами вполне тесная связь, я решила переехать в дневники. Жду теперь вас там :flowers1:

Flaresoul, прочитал ваш дневничок! Замечательно:) А Кузя пускай уж постарается, а то не гоже своей женушке не помогать:D

Так как подфорум посвящен волнистым попугаям, а у нас между волнистыми и кореллами вполне тесная связь, я решила переехать в дневники. Жду теперь вас там :flowers1:

Я пробовал туда тоже переехать.. Там скучно и никого нет.. :wub:
А тут все свои все родные.. А если Вы будете писать тут и про волнистых и про корелл.. Кто будет против? :white_flag::up::) НИКТО!!! Так что, оставайтесь тут! :cray::flowers1:

Flaresoul, поздравляем Вас! :flowers1: Хоть оплодотворены были... А вообще, кареллы интересные птичики? За ними наблюдать интересно? Я просто думаю тоже может купить себе? :wub:

ivan.makridin, они менее активны по сравнению с волнистыми, но тоже очень интересно за ними наблюдать. Вы пока думайте, а если у нас появятся птенцы, будем рады Вас видеть будущим потенциальным хозяином)))

Flaresoul, а переправку сможем осущестить? Я просто боюсь всех этих дел:) А я в свою очередь буду рад видеть Вас "мамой" птенчиков! :flowers1:

Flaresoul, не переезжайте никуда из темки, TEHb прав.
У меня вон тоже в волнистой темке волнистики+амадины+ канарейка, толко кореллы пока отдельно.

Напомните, сколько дней Вашим красавцам насиживать? В общем, держу за Вас кулаки, чтобы все получилось :flowers1: .

ivan.makridin, мы что-нибудь придумаем)))
Natal, первое яичко появилось 3 июня. Если брать, в среднем, 21 день, то первый птенец должен вылупиться 24-25 июня.

ivan.makridin, это кстати очень взаимосвязано, у многих кореллы и волнистые. Они вроде бы и разные, а вроде бы их часто вместе содержат.

У нас как-то сразу она засела на гнездо,с первого яйца этой кладки. Сегодня ночью самец насиживал. А когда с работы пришла,самка ела,а он в отличии от предыдущих дней сидел в гнезде. У нее проглядывается еще яичко. Я хотела спросить, Вы не обращали внимания, у самки видно,есть яйцо или нет,особенно незадолго до того,как она должна снестись. Перед клоакой, после живота видна округлость?

У нас как-то сразу она засела на гнездо,с первого яйца этой кладки. Сегодня ночью самец насиживал. А когда с работы пришла,самка ела,а он в отличии от предыдущих дней сидел в гнезде. У нее проглядывается еще яичко. Я хотела спросить, Вы не обращали внимания, у самки видно,есть яйцо или нет,особенно незадолго до того,как она должна снестись. Перед клоакой, после живота видна округлость?

Я в последнее время всегда недалеко от клетки нахожусь.. В те дни, когда должно появиться яичко, ТоТоси не видно снаружи, но по утрам в такие дни замечаю то, что описываете Вы..
Так здорово, у корелл и самцы насиживают??? Здорово!!
Казалось бы.. Попугаи! А какие разные по всем параметрам!!! :dribble:

TEHb, у корелл самки сидят днем, а самцы ночью. Или наоборот. Это только мой разгильдяй Кузя своей жене не помогает))))

TEHb, Спасибо)) Ну если под расписанием взять тот факт, что она сносится ровно через день, то пока все по плану)) Завтра пятое должно быть, если оно будет, конечно))

Сегодня пятое яичко.я уже задумываюсь,а не многовато ли :oops:

Не многовато! Птиц много не бывает... Одна, две, три... стая. А стая всегда одна.

Leonid62, ахаха, Вашими рассуждениями я теперь знаю, как объяснять, что птиц много не бывает)))) И правда, стая- то одна!))))
Я не уверенна, что из уже существующих пяти яиц (даже если предположить, что больше яиц не будет) вылупятся все пять.

Изменено пользователем Flaresoul

Мы решили не отставать от волнушек Александра из соседней темы и сегодня снесли шестое яичко :P:yesyes:
Молодые родители вместе насиживают яйца, по очереди выходят из дома. В общем, пока все идет удачно.

Flaresoul, да уж, тут просто цех по метанию яиц и у Вас, и у ТЕНИ)))) А самое главное - Ваш Кузька-импринт тоже насиживает яйки! :yesyes:

Никогда не думала, что напишу это - но, похоже, у моего мужа аллергия((( Пока на работе, все нормально, домой приходит, руки покрываются краснотой, кашель и глаза чешутся. Подумали сначала на кроля, вчера ночевали у свекрови вместе с зайцем, все нормально. Как домой сегодня вернулись, спустя два часа опять покраснения и глаза слезятся :cray: Придется часть птиц отдавать...
Может, кто сможет приютить Степку с Киви?

Никогда не думала, что напишу это - но, похоже, у моего мужа аллергия((( Пока на работе, все нормально, домой приходит, руки покрываются краснотой, кашель и глаза чешутся. Подумали сначала на кроля, вчера ночевали у свекрови вместе с зайцем, все нормально. Как домой сегодня вернулись, спустя два часа опять покраснения и глаза слезятся :cray: Придется часть птиц отдавать...
Может, кто сможет приютить Степку с Киви?

Это самое ужасное!!!
Flaresoul, сочувствую Вам!!! Я бы с радостью, но мне просто напросто пока некуда.. :(

TEHb, спасибо((( Печально, конечно, что так все получается... Мне всегда казалось, что это может случиться со всеми, с кем угодно, но только не с нами, но, видимо, судьба распорядилась иначе... Мы очень надеемся, что с можем найти этой паре достойные ручки.

Natal, птицы у нас давно. Раньше у мужа просто периодически руки краснели и чесались. Мы не сразу это с птицами связали. А потом поняли, что краснота появляется во время линьки. Но в этот раз прямо ужас какой-то.

Сегодня мы ожидали седьмое яйцо, но оно так и не появилось. Тишка решила, что хватит и шести. Я, в общем - то, рада, что кладка закончилась - много яиц ведь тоже плохо.

:cray: ой как жалко, что аллергия. У меня вот жуткая аллергия была на морскую свинку.Да и на всех волосатых. А начиналось все с покраснения рук(. Промучалась так 5 лет, после чего на 6-ом году пришлось отдать ее. Я не могла просто дышать. Появилиь признаки астмы. Сухой кашель....в общем как мне было плохо-просто не описать. С аллергией шутить конечно не надо...Я все сначала думала, да ладно пройдет, ничего страшного. Когда дошло до скорой помощи...вот тогда я уже заволновалась....Очень жалко, правда..Я вас так понимаю. Безумно люблю всех животных, но держать не могу.
Слава Богу, что на пухов нет такого. :angel:

С последним яичком поздравляю!!!!Пусть вылупятся богатыри и принцесски :wub:

Изменено пользователем marmellatta

marmellatta, спасибо! вот у нас тоже все начиналось с покраснения рук... я боюсь, чтобы в астму это не перешло.

Принцесски и богатыри уже скоро должны появиться)))

Блин, не могу не поделиться с вами фотками))) Погода дрянь, дождь и влажность... В такую погоду самое оно - залечь куда-нибудь в теплое тихое место и дремать. Что, собственно говоря, моя королевишна и делает))))

post-30758-1339756247_thumb.jpg

post-30758-1339756268_thumb.jpg

Ведь может оказаться, что и не птицы причина, а что-то другое в вашей квартире вызывает такую реакцию. Всё же мелкие птицы редко вызывают аллергию, даже у очень аллергичных людей.
Или попробуйте отдать птиц на передержку, чтобы оценить стало ли лучше. Хотя проба достовернее, наверное.

Согласна с Shy.
Причем, если есть возможность - сдать отдельно на корелл и волнистых. Так уже было у кого-то на Форуме: на одних птиц есть реакция, а на других - нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.