Перейти к содержанию

Нас теперь на одного больше

Клопсик

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 381
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Клопсик

203

• ivan.makridin

75

• Natal

37

• TEHb

18

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пока родители вышли подкрепиться, я быстренько сфоткала нашу креветочку)) Я всегда думала, что рождаются они лысенькими. Ну совсем голышками. А оказалось, что нет. Пушок у нас есть))) А пищит-то как смешно, когда есть просит)))

post-30758-1340357511_thumb.jpg

Flaresoul, он просто офигенный!)))
ПыСы: кстати теперь тема опять соответствует своему названию))

Изменено пользователем ivan.makridin

Сегодня нас стало еще на одного больше!!! Второй птенец появился сегодня ночью на свет))))))Я счастлива!))))

Вчера вечером доставала птенцов, чтобы посмотреть, хорошо ли наполнен зоб. У младшенького мне показалось, что зобик почти пустой. Хотела уже идти нутриберд разводить, смотрю, Кузя, набивавший себе до этого минут двадцать наверное клюв, полез в домик... Вот зря я всё-таки на нашего папашку наговариваю. Он так аккуратно и заботливо кормил младшенького....
Никогда не думала, что птенцы такие горячие бывают. Просто какой-то горячий комок в руках)))))

Leonid62, Спасибо большое! Да, второй тоже вылупился лохматеньким))))) Только в районе хохолка будущего у него лысо.

Сегодня днем, буквально полчаса назад родился третий птенец. Но мне не нравится, как он выглядит. Пушок весь мокрый и взъерошенный :(

post-30758-1340540585_thumb.jpg

Flaresoul, а у Вас Nutriebird есть на всякий случай для выкармливания птена, если родители откажутся? раньше, вроде бы, в Атоле был на развес, сейчас не знаю.

ivan.makridin, у меня есть, правда совсем немного. Надо бы купить целую упаковку на всякий случай.
Самый младшенький родился на 16 день после снесения яйца. Я даже не знаю, нормально ли это.....

ivan.makridin, на разных сайтах я находила информацию, что и 15 дней возможно. Вообще, меня уже успокоили - вылупился, не больной, не пассивный, кушает и ладно, зачем и правда голову забивать.

ivan.makridin, сегодня взяла его в руки. Зоб набитый, малышок горячий, в домике ползает ни хуже своих братьев. От сердца отлегло))) Я боялась, что он погибнет в первый же день. Но теперь вижу, что все в порядке.

Flaresoul, подумываю конечно, только не знаю, как родители отнесутся:) И клетка остается главной проблемой.

marmellatta, спасибо! будем стараться)))))
ivan.makridin, ну у Вас есть еще месяца два для обдумывания))) я то уж хочу с Вами, так сказать, породниться)))))

Flaresoul, ну да, как раз отпуски закончатся)) я тоже хотел бы породниться, кстати, если отправлять, то поездом будем?:)

Flaresoul, бываем, но достаточно редко, последний раз я там был, когда ездил на экскурсию с классом.. а это было в конце осень по-моему.

ivan.makridin, я думаю, мы пока с Вами рано загадываем, если все удачно сложится, никто не погибнет,ттт, и Вы все-таки уломаете своих на приобретение, мы что-нибудь непременно придумаем))))

Flaresoul, замечательные малыши! Пусть растут здоровыми :) . И остальные скорее вылупляются!
ivan.makridin, давайте-давайте, расширяйте свой видовой состав:). И будут у Вас родственники в Москве... ;)

Flaresoul, конечно придумаем, куда денемся :D
Natal, да я вот недавно чечетку увидел, когда отдыхал, я только вчера приехал, спросил у своих, говорю "за ними же легко ухаживать" и т.п. (чисто, чтобы уломать), а мне не разрешили, сейчас уламываю на амадин.. :shuffle:
:sp: И совсем недавно понял, что хочу какарики! :wub: Но это в будущем..может через годик-полтора.

Изменено пользователем ivan.makridin

ivan.makridin, амадинки мне тоже нравятся. Но уже некуда(((
Natal, спасибо! Из трех оставшихся яичек два нормальных, а одно с небольшой вмятиной((((

Flaresoul, в том то и дело, что мне есть куда, просто уговор с родными был, что "все пернатое зверье в моей комнате". Мне просто надо пару мест "обустроить под птиц" Уже у папы попросил, чтобы он где-нибудь тумбочку нашел, чтобы я мог туда клетки ставить. Чувствую, скоро буду на полу спать :oops:, но чего не сделаешь ради любимых птах))

ivan.makridin, ну так если птичьей хозяйство в одной комнате, и убираетесь за ними Вы, так в чем проблема?))) Хотя, подозреваю, родственников это мало волнует. Когда мне было, примерно, как и Вам, у меня жил один волнистый попугайчик. И мне даже самочку ему не разрешали купить. Хотя я сама добросовестно за ним ухаживала)

Flaresoul,

Хотя, подозреваю, родственников это мало волнует.

правильно подозреваете:)
Ну у нас уговор был, который родители обязательно должны исполнить - самку для Сатурна в конце лета!!

Flaresoul, искать-то я, я имею ввиду то, чтобы не было потом "мы тебе такого не говорили" или "он еще слишком маленький" и пр. ;):)

ivan.makridin, ну тогда все понятно) полагаю, невеста у Сати будет такая же красавица, как и он сам)))

Чувствую, скоро буду на полу спать

У меня такое же ощущение было :) . Теперь у меня кровать с "полочкой" (так случайно у исполнителя получилось ). Там может поместиться небольшая клетка на случай, если кого-то временно отсаживать приходиться по состоянию здоровья или для новичков - чтобы к стайке и обстановке привыкали.
Так что можно сказать, что иногда сплю с птицами "в обнимку" :) .

Изменено пользователем Natal

Natal, мне кажется, так у всех, у кого больше пары птиц одного вида)) Живешь в окружении сплошных клеток)))

Мы тут загорелись идеей забрать одного кролика, к нашей. Первое время будет сидеть в отдельной клетке, а клетки для кролей нужны немаленькие....)))У нас сейчас клетка кролячья 140 в длину, почти всю стену занимает)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.