Natal Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться #361 Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Да нет, это не специально получилось.Пара очень "гормональная". Бывшие спасеныши, "дети подземелья", попали в хорошие условия и решили поразмножаться. Сейчас она их вынуждена отдельно держать, т.к. парню все неймется, что бы она не делала. А девочка Ксюша - отличная мамка оказалась, по-моему, ни один птен у нее не погиб. Так что вы с хозяйкой Ирискиных родителей - "собратья по несчастью" в плане пристройства своих детей.(кстати, в моей темке Ириска-птенец сфоткана у нее в руках ) Изменено 27 июля, 2012 пользователем Natal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клопсик Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться #362 Опубликовано 27 июля, 2012 Natal, да уж, не каждый согласится на то, чтобы предоставить доступ в квартиру. Многие ведь думают - я заплатил денег, что еще надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клопсик Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться #363 Опубликовано 2 августа, 2012 Всем привет!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться #364 Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Енто кто у нас тут такой симпатишный? Как зовут? Flaresoul, я так поняла, Степа и Киви к Вам обратно вернулись? Насовсем или как? Изменено 2 августа, 2012 пользователем Natal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клопсик Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться #365 Опубликовано 2 августа, 2012 Natal, ну не то, чтобы насовсем. Просто с осени волнушки переезжают к моим родителям жить. Мы решили остановиться на кореллах. А то у нас так получается очень много клеток - Степа и Киви в отдельной четверке, потом семерка, потом шестерка с птенцами, потом пятерка с Кузей и Тишей. А еще клетка с кролем. Места и так мало, а клетки, конечно, сильно забирают пространство. А мои родители давно выпрашивают у меня волн. Я думаю, что это лучшее решение и самые лучшие ручки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться #366 Опубликовано 2 августа, 2012 Да, я думаю, это оптимальное решение. Все равно они останутся под Вашей "юрисдикцией". Рикки и Бусей тоже туда поедут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клопсик Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться #367 Опубликовано 2 августа, 2012 Да, тоже поедут. Хотя можно сказать, что мы и не расстанемся - родители живут через дорогу, денежно содержать мы их будем по- прежнему, следить за состоянием тоже мы. Я уже прикупила им по две четверки на пару, и осенью они их уже будут обживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться #368 Опубликовано 2 августа, 2012 Тогда тем более здорово! Да еще и новые квартиры у них будут ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клопсик Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться #369 Опубликовано 2 августа, 2012 Natal, да мне кажется, это еще даже лучше условия, чем у меня сейчас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться #370 Опубликовано 2 августа, 2012 Flaresoul, а темку то вести дальше будете? Желаю волнушкам хорошей жизни(правда рано еще))Мой пятый)))) - такой холосенький))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клопсик Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Поделиться #371 Опубликовано 3 августа, 2012 ivan.makridin, про темку не знаю, может в "кореллы" только перееду)) Птенцы совсем ручняшки. Кормить их несу, так они дружно взлетают мне на голову или плечи. А если просто мимо клетки прохожу, то начинается тааааакой ажиотаж.... Руку сунешь в клетку, и вот они - бери кого хочешь. Они порой бывают такими ручными, что мне даже страшно за них становится - куда эта доверчивость может привести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться #372 Опубликовано 3 августа, 2012 Flaresoul, про темку не знаю, может в "кореллы" только перееду)) ну, ближе к делу разберемся...Наконец-то у меня будет ручной птЫц))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клопсик Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Поделиться #373 Опубликовано 3 августа, 2012 ivan.makridin, специально для Вас сфоткала (качество убогое, конечно, ибо под рукой только телефон был). Лично на мне они постоянно виснут, когда я их вынимаю из клетки. Они даже покормить спокойно не дают - один на плечо лезет, другой на голову, третий пытается сережку из уха отковырять. Может, они меня за мамку принимают?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться #374 Опубликовано 3 августа, 2012 Flaresoul, пофигу на качество!!! Они очень милые!!! ))) Своего только найти не могу))) Может, они меня за мамку принимают?))) Конечно! Вы-кормилица, ХХто нас, спрашивается, выхаживал, когда родители занимались своими взрослыми попугайскими делами?!!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клопсик Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Поделиться #375 Опубликовано 3 августа, 2012 ivan.makridin, специально фотку при приближении максимальном рассматривала, чтобы понять,где Ваш. Кажется, посередине)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться #376 Опубликовано 4 августа, 2012 Flaresoul, вот и мне кажется, что мой посередине)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться #377 Опубликовано 4 августа, 2012 Здорово, когда так облепляют очаровательные создания .На фотке они мне первоклашек напоминают . Наверное, они Вас действительно принимают за мамку или няню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клопсик Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Поделиться #378 Опубликовано 4 августа, 2012 Natal, ага, я тоже почему-то припомнила первоклашек, когда они так на руку сели. Вообще, характер ведь изменится, они подрастут, поменяются, и вот эта птенцовая ласковость, я думаю, пройдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клопсик Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться #379 Опубликовано 5 сентября, 2012 Что-то давно мы не писали... Птенцы разлетелись в новые дома. Один из них вместе со Степкой и Киви уехали к нашему Ване) Для второго птенца я нашла такие же достойные ручки, как и у Вани. Троих мы оставили себе. Сейчас у нас две волнушки и семь корелл.Риккуша всем передает огромный привет (ведь с него начиналась эта тема). За тот год, который он живет у меня, из маленького, несмышленого комочка он превратился в настоящего красавца- мужчину. С Бусей у них сложилась не любовь, но крепкая дружба, по крайней мере.Ну и наша стайка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клопсик Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Поделиться #380 Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Ну все...всем спасибо за внимание, мы перебираемся на другой форум) Продолжение наших историй можно прочитать на форуме Синий Попугай. Если что, пишите на почту через профиль. Еще раз огромное спасибо всем нашим интернет-друзьям! Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Flaresoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться #381 Опубликовано 17 сентября, 2012 Flaresoul, А почему перебираетесь?! Здесь то будете сидеть? Просто тему вести не будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клопсик Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Поделиться #382 Опубликовано 17 сентября, 2012 ivan.makridin, напишу-ка лучше я Вам в личку)Писать больше здесь не хочу, остальное ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти