Йожик Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 10 октября, 2011 Всем, кому посчастливилось держать в своих ладонях стрижа - это крылатое чудесное создание,этого ангела лета, кто, повинуясь непонятно какому инстинкту, забыв про отдых и сон, добывалнасекомых, спасал, переживал, плакал и восторгался, всем вам - замечательным, самоотверженным, прекраснодушным, посвящается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йожик Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться #2 Опубликовано 10 октября, 2011 Получилось две эмблемы с незначительными различиями. Кому какая приглянётся. Вашему вниманию несколько вариантов футболок с одной из эмблем: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 10 октября, 2011 Йожик, можно у Нади спросить, может, сувениркой такое выпустить реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezmond89 Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 10 октября, 2011 Супер! Особенно первая эмблема в виде солнца. Было бы классно если б удалось выпустить футболки с такими эмблемами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йожик Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Поделиться #5 Опубликовано 13 октября, 2011 Раз замечаний и предложений нет, то надо так понимать, что с мнением Dezmond89 , согласны все ?=)Конечно, макеты здесь не такие чёткие и не все тонкости эмблемы видны. В оригинале ещё лучше.Вариантов оформления футболок может быть множество. Можно, например, на спине разместить изображение летящего стрижа во всю красу расправленных крыльев или где-то рядом с эмблемой. Мысли есть, высказывайте свои. До лета, ношения футболок и прилёта стрижей ещё ого-го сколько. Можно будет что-то добавить.Сувениркой такое можно сделать. Фирм-изготовителей сувенирной продукции сейчас хватает, в Москве, во всяком случае. Приносишь им флэшку с изображением, или отправляешь по почте. Эмблема сделана в программе Adobe Illustrator, так что никаких проблем, было бы желание. Всем желающим могу выслать на указанный желающим адрес.Так как себе я буду к лету заказывать и футболки и банданы, то могу заодно заказать и тем у кого в городах такой возможности нет. ps. Не знаю, заметили ли, как сложенные пальцы руки повторяют линии сложенных крыльев стрижа. В этом и была основная идея эмблемы=) И, согласитесь, и человеческая рука и тело стрижа - совершенны=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТРИЖИК Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 13 октября, 2011 А мне очень третья футболка понравилась - черная, с красной эмблемой. И еще вот эта стрижиная фотка: Тоже бы хорошо смотрелась на спине, только вот автор фото может в суд подать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kits Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 14 октября, 2011 Всем добрый день!) Первая эмблема в виде солнца очень красивая!!! И птица и рука и птица на руке))) Уже хочется такую футболку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Александровна Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться #8 Опубликовано 14 октября, 2011 Мне нравится футболка 2 ,только в другом цвете - голубом как небо. Почему то нигде не написано про спасение,а это ведь пропаганда человечного отношения к стрижам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йожик Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Поделиться #9 Опубликовано 17 октября, 2011 Мне нравится футболка 2 ,только в другом цвете - голубом как небо. Почему то нигде не написано про спасение,а это ведь пропаганда человечного отношения к стрижам! Пробовали на голубой футболке. Тогда и стриж голубой и рука и небом это как-то не смотрится. Надо будет небо обыграть по-другому. Будем пробывать.Про слова о спасении тоже мысли появлялись, но пока форму не приобрели. Предлагайте варианты. Подумалось вот, а не писать ли на футболках: не кормите стрижей хлебом, морковкой и сосисками!!! А спасение собственно рука, держащая стрижа, и символизирует или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Александровна Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться #10 Опубликовано 18 октября, 2011 Подумалось вот, а не писать ли на футболках: не кормите стрижей хлебом, морковкой и сосисками!!! 1203735[/snapback] нарисовать морковку, сосиску, булочку и молочко и зачеркнуть. А спасение собственно рука, держащая стрижа, и символизирует или нет?1203735[/snapback] Кто как поймет.Вдруг найдутся такие кто будет думать что это просто очень милые домашние певчие птички. По предложениям о надписи надо думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТРИЖИК Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться #11 Опубликовано 19 октября, 2011 Подумалось вот, а не писать ли на футболках: не кормите стрижей хлебом, морковкой и сосисками!!! А вообще неплохо бы: мне рассказывали про одну девушку, которая выкормила стрижонка куриными шкурками! Может, написать надо типа: СТРИЖ-ПТИЦА НАСЕКОМОЯДНАЯ!А я бы написала: СТРИЖИ-КОЛЛЕГИ ВЕТЕРИНАРОВ! Потомучто стрижи лопают комаров, которые являются разносчиками дирофиляриоза (сердечных глистов), в последнее время это просто бич в кинологии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться #12 Опубликовано 20 октября, 2011 У меня такое ощущение, что логотип-эмблему хотят превратить в набор пособий для идиотов ) Ну кто на вашей майке будет искать рецепт по выкармливанию стрижа?! А уж тем более не поймут, если вы про сосиски писать начнете. Оставьте советы и рецепты на ресурсе, в крайнем случае, озаботьтесь развешиванием объявлений.. в этом толку больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТРИЖИК Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться #13 Опубликовано 20 октября, 2011 Так мы ж шутили, однако... Эмблемы действительно классные. И рука действительно напоминает крылья стрижа, и символизирует спасение. А если хочется добавить слова, то можно такие: "Подарите птице небо!" Что-то навроде этого. Начертать слова :"мы подарили им небо" тоже красиво, но нескромно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kessy Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться #14 Опубликовано 20 октября, 2011 Здравствуйте, уважаемые спасатели стрижей и других пернатых! Мне пока не приходилось спасать стрижа, даже в руках ни разу не держала такую птичку (в основном голуби попадаются). Сегодня вечером из любопытства начала читать одну из тем о стрижах, и не смогла оторваться, пока все не перечитала! Я пришла в восторг от этих милых, нежных, трогательных птичек! Но еще больше меня впечатлили люди, с такой самоотверженностью борящиеся за жизни маленьких ангелов! Удачи Вам, спасатели! Что касается эмблем - они замечательные, особенно первая! Очень гармонично смотрится ладонь, держащая стрижика. " Подарите птице небо! " - красивый слоган, аж за душу берет! Мое предложение: можно на футболке разместить адрес сайта, здесь как раз и найдут желающие необходимую информацию по кормлению. уходу и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linda Alena Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться #15 Опубликовано 20 октября, 2011 Мона? А сделать слетающего с рки стрижа, вроде: голубое небо, солнышко в углу, рука, с которой раскрывает крылья стриж в сторону солнца, рисовать некогда мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йожик Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться #16 Опубликовано 24 октября, 2011 Всем спасибо за участие! Ссылки на сайт, конечно, уместны и предполагаются. Изображение взлетающего с руки стрижа тоже хочется попробовать. Правда солнышко в углу не обещаю =)))Но ведь при наличии специальных фломастеров и красок по тканям, каждый может воплотить любой свой замысел и начертать любые рвущиеся на простор футболки слова =)И, кст, шутливый разговор про написание слов: не кормите стрижей морковкой-молоком-хлебом, навёл на мысль о том, что было бы замечательно изготовить плакаты о стрижах и особенностях их выкармливания, опять же со ссылками на сайты. В ветлечебницах такие плакаты были бы очень кстати летом. ps. А если посмотреть на стрижика сверху, когда он сидит поперёк ладони со скрещенными крыльями, то получается сердечко =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йожик Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться #17 Опубликовано 20 марта, 2012 вот эта фотка на серой футболке будет классно смотреться: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТРИЖИК Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться #18 Опубликовано 22 марта, 2012 Это фотка ВЕЗДЕ будет классно смотреться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти