Vlad Hawk Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться #46 Опубликовано 25 мая, 2012 Про эти слеты еще будет какая- нибудь инфа ближе к проведению? В теме на ПХ выложена доступная на сегодняшний день информация. По мере поступления новой стартовый пост редактируется.http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=52917По 9-му всероссийскому пока точной информации нет, традиционно он проводится или под Москвой или на базе заповедника "галичья гора" (Липецкая обл.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PeaceDeath Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться #47 Опубликовано 28 мая, 2012 100$ эт дня на 3 с пропитанием,места всегда есть,а людям из дружественных государств всегда рады будут.На счет напроситься к опытным сокольникам не реально? а у нас в России их всего от силы 10 из них половина будет рада визиту заинтересованного человека.Ваших предложений я не видел здесь нигде,так, что Ваши слова больше смахивают на отмазу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымский Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться #48 Опубликовано 28 мая, 2012 100$ эт дня на 3 с пропитанием,места всегда есть,а людям из дружественных государств всегда рады будут.На счет напроситься к опытным сокольникам не реально? а у нас в России их всего от силы 10 из них половина будет рада визиту заинтересованного человека.Ваших предложений я не видел здесь нигде,так, что Ваши слова больше смахивают на отмазу К примеру: База отдыха "Барсучок"Цены ЦЕНЫ НА УСЛУГИ БАЗЫ «БАРСУЧОК» Домик № ... от 4 000 руб/сутки. Это уже 100 американских денег. Изначально я писал судя по этому прайсу. Если есть более точная информация по ценам ,буду признателен за ознакомление!...Насчет того, что нет мест : где то на форуме в прошлом году проскакивала такая фраза, которая и запомнилась (и теперь как шаблон)...К Российским сокольникам я не напрашивался, мне б с Украинскими сначала пообщаться... PeaceDeath, я так понял, вы из Москвы? Не сочтите за грубую наглость, и разрешите, при случае (если буду в Столице), к вам попроситься?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMBIT™ Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться #49 Опубликовано 29 мая, 2012 Проживание без участия - 1500 с человека, с участием(соревнования по тому же подсадному гуле) - 500 руб. Это с питанием. В палатке жить бесплатно, но и еду нужно иметь свою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти