Leonid62 Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться #91 Опубликовано 7 ноября, 2011 Защищает территорию- это нормально. Я стараюсь вообще поменьше в клетку лазать, хоть Буджум и не клюется. Только по делу- почистить, воду заменить. А почему его нужно вытаскивать на прогулку? Он что, сам выйти не может? Мой Буджум сам вылетает, а вот вернуться у него почему-то не получается- садится на поддон, который на клетке, посматривает на вход и пищит. Подставляю руку, он слетает на нее, а потом- в клетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grappe Frut Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться #92 Опубликовано 7 ноября, 2011 Ему неудобно, он же пока в коробке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина_Л. Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться #93 Опубликовано 7 ноября, 2011 А у него как, именно: "Гугугу" или протяжное "Уууууу-Уууууууу-Ууууу"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grappe Frut Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться #94 Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Среднее между этими двумя - гууу-у, гуууууу-ууу. Если рядом стоять, то гу-гу-гу-гуууу-гугу-гуу-гу. И с такой возмущённой интонацией! (надувается, хвост распушает, зоб надувает и сужаются зрачки.) А у голубей около клоаки на сантиметр от 2ух косточек должны быть перья? У него что-то их там нет. Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Grappe Frut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grappe Frut Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться #95 Опубликовано 8 ноября, 2011 А голубям можно гречиху? Я пока ещё не давала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти