Svekiska89 Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 10 октября, 2011 Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, подойдет ли клетка Interzoo OMEGA II для ожерелового попугая? http://happybirds.ru/?wpsc-product=kletka-...ya-omega-ii-4mmНе на одном сайте нет подробного описания, а мне она очень понравилась. Не будет ли она вредна для попугайчика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
масяня 82 Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 10 октября, 2011 Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, подойдет ли клетка Interzoo OMEGA II для ожерелового попугая? http://happybirds.ru/?wpsc-product=kletka-...ya-omega-ii-4mmНе на одном сайте нет подробного описания, а мне она очень понравилась. Не будет ли она вредна для попугайчика? а почему сомневаетись, клетка вроде большая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svekiska89 Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 10 октября, 2011 Меня интересует не только размер клетки, но и удобство, расстояние между прутьями, удобство дверок, покрытие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
масяня 82 Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 10 октября, 2011 я читала что самое безопасное для птиц это позолоченное покрытие, я такую и смотрела, а размер зависит от птицы, если у вас птица любит вне клетки гулять то слишком большая и не нужна, а если в клетке больше сидит, ну чем больше клетка тем лучше Меня интересует не только размер клетки, но и удобство, расстояние между прутьями, удобство дверок, покрытие... клетка должна быть такой чтобы птица могла вней крылья расправить и махать, это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синяя птица Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 10 октября, 2011 У меня ожерелы гнездятся именно в Омегах. Клетки очень удобные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svekiska89 Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться #6 Опубликовано 10 октября, 2011 У меня ожерелы гнездятся именно в Омегах. Клетки очень удобные. Всем спасибо большое за оперативный ответ!!!А какого сечения прутья? 2 мм или 4 мм лучше? Читала где-то, что в клетках с сечением 4 мм застревает голова у попугайчика...Лучше брать 2 мм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирвин109 Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) У меня в Омеге4 живет, от пары жако осталась. Между прутьями ожереловая самочка не пролезает. Для небольшой птицы не так важна толщина прутьев, как расстояние между ними.У Омеги (наверное, у всех) есть недостатки - решетка на дне не выдвигается, оцинковка.А так ничего себе клеточка. Изменено 11 октября, 2011 пользователем Ирвин109 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiSyA Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться #8 Опубликовано 12 октября, 2011 У меня в Омеге4 живет, от пары жако осталась. Между прутьями ожереловая самочка не пролезает. Для небольшой птицы не так важна толщина прутьев, как расстояние между ними.У Омеги (наверное, у всех) есть недостатки - решетка на дне не выдвигается, оцинковка.А так ничего себе клеточка. Не хотел бы никого обидеть, но у меня вопрос: а чем вас не устраивает подфорум "Клетки, жердочки, игровые стенды и пр.," в разделе "Общие вопросы содержания птиц" ? Там в основном про попугаев говорят, публика соответствующая.Здесь вроде как "Певчие птицы"->"Инвентарь"... и вдруг попугаи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти