SlavaKievUA Опубликовано 9 февраля, 2004 Поделиться #1 Опубликовано 9 февраля, 2004 Не умолкают дебаты, во всем мире, относительно птичьего грипа! Меня, очень, волнует этот вопрос, как поступить или предостеречься на привезенную птичку из Африки.А может я это зря, волны подымаю? Все, сейчас, так это актуально.Хотя в зону риска, этот регион и не попадает, но все же. В семье опасения не утехают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 9 февраля, 2004 Поделиться #2 Опубликовано 9 февраля, 2004 насколько я знаю, ни в Африке ни в Украине, птичий грипп пока не зарегистрирован.Предостеречься реальным способом можно избежав на время поездок в неблагополучные районы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaKievUA Опубликовано 9 февраля, 2004 Автор Поделиться #3 Опубликовано 9 февраля, 2004 Спасибо за отклик!!! Проблемка не во мне, а в папуге, который, по идее, должен приехать ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 9 февраля, 2004 Поделиться #4 Опубликовано 9 февраля, 2004 если он не побывал в странах Юго-Восточной Азии, где сейчас карантин, то по поводу гриппа можете не волноваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaKievUA Опубликовано 9 февраля, 2004 Автор Поделиться #5 Опубликовано 9 февраля, 2004 Уф ...! Спасибо!!! Успокоили нас, а то семья в недоумении была! Значит будем жить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти