Sti4enok Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 10 октября, 2011 Добрый вечер! Подскажите пожалуйста - можно ли добавлять пророщенную пшеницу прямо в кормушку с основной зерновой смесью?? Или они в одной кормушке не совместимы? Просто мои волнушки не проявляют никакого интереса к пшенице, которая лежит в отедьной кормушке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tota-Mota Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 11 октября, 2011 Попробуйте положить пшеницу в кормушку, куда обычно кладете сухой корм, а саму зерносмесь - в другую(поменяйте местами) А если класть пророщенный-замоченный корм вместе с сухой зерносмесью - то только на пару часов,т.к. это все быстро закисает. Проверено лично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sti4enok Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 11 октября, 2011 Tota-Mota, хорошо, спасибо - попробуем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aikc Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 12 октября, 2011 Добрый вечер! Подскажите пожалуйста - можно ли добавлять пророщенную пшеницу прямо в кормушку с основной зерновой смесью?? Или они в одной кормушке не совместимы? Просто мои волнушки не проявляют никакого интереса к пшенице, которая лежит в отедьной кормушке. Как правильно заметили смешивать сухое и влажное зерно не стоит, а попробуйте смешать с чем нибудь любимым для них из влажного корма - фрукты, овощи и т п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sti4enok Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Поделиться #5 Опубликовано 12 октября, 2011 Они у меня совсем недавно) Если быть точнее две недели, и еще плохо привыкли в овощям и фруктам...Правда им очень нравитя капуста - прямо листочек закрепленный в фруктодержатель)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти