Gelladilemma Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 11 октября, 2011 Кореллику, самец, почти 2 года. У меня всего 3 месяца. Проблема вот в чем: очень странно реагирует на салатовые вещи, он их защищает вроде как и пытается всех отогнать, кружит, садится на вещи (в основном это банное полотенце и халат) из комнаты не выйдешь в этих принадлежностях - нападает и кусается. На другие цвета так не реагирует. Что за поведение такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 11 октября, 2011 Gelladilemma, такое бывает. У разных птиц - разные цветовые пристрастия. Кто-то от желтого без ума, кто-то синие вещи обожает, кто-то зеленые, кто-то оранжевые . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
масяня 82 Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 11 октября, 2011 Кореллику, самец, почти 2 года. У меня всего 3 месяца. Проблема вот в чем: очень странно реагирует на салатовые вещи, он их защищает вроде как и пытается всех отогнать, кружит, садится на вещи (в основном это банное полотенце и халат) из комнаты не выйдешь в этих принадлежностях - нападает и кусается. На другие цвета так не реагирует. Что за поведение такое? у меня так неразлучник реагирует когда я в руки беру другого попика, тоже налетает и начинает меня кусать и кричать, вроде как защищая свою половинку, может ему дамы не хватает, или у него просто такая любовь, может любимая вещь была раньше этого цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelladilemma Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться #4 Опубликовано 11 октября, 2011 может быть, конечно, любимый цвет, но на любимую игрушку - канатик-косточка он так не реагирует, песенки поет, укладывает ниточки, но на салатовенький - просто истерика, сначала думала, что любимое полотенце, сейчас понимаю, что пристрастие по цвету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
масяня 82 Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 11 октября, 2011 у всех попиков свои заморочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelladilemma Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Поделиться #6 Опубликовано 13 октября, 2011 Одно радует, в салатовом халате можно с попугаем что хочешь делать - он даже не сопротивляется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ptichechka Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) То есть попугаи действительно различают цвета? Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Ptichechka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
масяня 82 Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться #8 Опубликовано 7 ноября, 2011 То есть попугаи действительно различают цвета? думаю да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться #9 Опубликовано 7 ноября, 2011 Ptichechka, масяня 82, Цветовое зрение птиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти