Sabrewolf Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Поделиться #136 Опубликовано 5 июня, 2012 Температура была не больше 25 градусов. Скорее всего испугался... Думаю когда погода наладится буду выносить его понемножку подышать, чтобы привыкал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться #137 Опубликовано 5 июня, 2012 Нууууууууууу, это для них не жарко.Я думаю в вашем случаи скорее всего был испуг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться #138 Опубликовано 6 июня, 2012 Я думаю в вашем случаи скорее всего был испуг.1331442[/snapback] Согласна. Птица психовала: незнакомая клетка+ живой свет. В наших квартирах, без спец ламп попугаи видят, как в подвале, но и спец лампы, скорее всего не сравнятся с солнечным светом, так что представьте, что вас, подвального ребёнка вытянули на солнце. По своему опыту знаю, что птиц скоро войдёт во вкус. Просто первые дни не бросайте его на балконе одного, поддержите друга в новом свете. На дне поддона скапливается пух, пыль, перхоть с птицы. Когда он машет крыльями все это отправляется в свободный полет. Я решил в поддон налить воды. Как вы думаете это не вредно? А то может что-то там гнить начнет или еще чего?1328331[/snapback] Я смачиваю бумагу на дне клетке на протяжении всего времени, сколько у меня попугаи. Кроме плюсов: значительно уменьшилось количество грязи вокруг клетки и дополнительного увлажнения я ничего не вижу. Убираю клетку раз в сутки по вечерам: так наибольшая влажность приходится на ночь, когда они спят под покрывалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabrewolf Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться #139 Опубликовано 6 июня, 2012 Спасибо всем за подсказки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти